Нет... Вообще ненавижу это делать... Раньше часто приходилось...Года так под 3 назад... Но, уже, вроде как вырос ХДД... Не хочу, чтобы врали мне и никогда не вру сам....Ибо, это чередуется... Да и по детству знаешь, какие ситуации возникают и как приходиться строить ложь на лжи... Это уже точно не мое хД)
Ярый,просто психонеуравновешанный борец....))) Таковому вы можете быть свидетелями на страницах некоторых философских тем,ну или просто тем,где я писал.... Последнее время,вообще,стал замечать,что о правде никто толком не задумывается... В своём окружении,встречаю очень нечистых на руку людей....Но,наверное,они исправятсо.... Просто нечеловечно отстаиваю своё мнение,так как,мне часто пытаются заткнуть пасть...хм,наверное ввиду моей прямоты и косноязычности....Много говорю не по теме.... А теперь скажите,я сильно вышел за рамки вопроса....?))))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, Нет вы не чуть не вышли за грань) Вооще я человек уважаюший мнения других и ваше мнение мне по душе))Да ввиду то го что я говорю прямо и мне пытаются закрыть рот но я настаиваю на своем))) Вам важно мнение других)