Я земля.(Дева)В принципе,кое-что совпадает,кое-что-нет.не совпадает: я не очень люблю цветы и парники, я не скупая, у меня очень богатая фантазия(нескромно,простите=)), друзьям со мной не скучно, во мне трудолюбия не больше,чем в Шикамару))) я скорее реалистка, не замечала за собой последовательности))) остальное,в принципе,похоже
не знаю даже по гороскопу моя стихия земля,но когда на меня дует ветер особенно когда сильный я не знаю такое ощущение как-будто ко мне силы приходят.У меня резко поднимается уровень андриналина и вся усталость пропадает(если сильный ветер)хз может это у всех людей такое?
Добавлено (07.07.2010, 10:31) --------------------------------------------- * с гороскопом земли у меня совпадение где-то на 40%
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Я воздух(ветер). есть пара откланений в описании, а вообще описание моего характера ну тютелька, в тютельку! А вот раздвоение личности - как-то не по мне.
Жизнь - это сон, который заканчивается вместе со смертью.
Да все верно я огонь почти на сто процентов правильно. Только мой двоюродный брат вода. И мы с ним всегда все делали вмести. Могли подраться потом мерились и забывали все
скорпион - сама жизнь - вода! плюсы все мои, это 1000% (+ по ауре цвет белый))) Ваши минусы: переменчивость настроения - выставлю плюсом, человек должен быть интересным; раздражительность - умело подавляю (Женщина, девушка должна быть в какой-то степени актрисой. зачем "окунать" кого-то в недостойные эмоции); уклончивость- разве минус?)); бурный мелодраматический характер- если в меру, то не вижу ничего плохого; пессимизм- никогда!, лень- все мы люди.., но я борюсь; непрактичность- самые слабые формы, женщины не постоянны))); бесхарактерность- пфф., вы, должно быть, шутите!!
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)