я вода, т.к. скорпион и описание полность совпадает, особенно минусы.
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Хех, я земля. Не скажу, что слишком сильно совпадает) Насчет особой практичности я у себя не замечала, но хотя более-менее, а вот насчет отсутствия фантазии и всего такого - в это с трудом верится, реалисткой я не слишком являюсь, скорее наоборот, люблю себе придумать что-нибудь и в это свято верить)) Мечтательа и инфантильно, как сказал мне дяденька Люшер (вот его тесты, кстати, больше совпадают, особенно минусы) Хотя конечно, и авантюристкой меня не назвать)
Домашние условия - следует жить у воды: море, озеро, бассейн в саду или аквариум. Нужно спокойное мирное место для работы. Избегайте раздражительных людей и шумных родственников, любите хорошие виды (идеально с водой). Ваш покровитель - ундина, русалка, которая любит открытые водоемы, но может поселиться и в аквариуме.
Описание подошло под меня, но я впал в дипрессию недавно(причины есть). А вот от этого бы я не отказался, пожил бы я у моря или озера.