Моя стихия огонь, в принципе многое что было написано-это про меня, особенно то что я вспыхиваю так же резко как и потухаю.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Сообщение отредактировал 11121994 - Четверг, 06.05.2010, 21:18
Моя проблема в том, что я нахожусь на границе водолея и рыбы, отсюда получается я воздух и вода))) Впринципе очень многое совпадает)))
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
я тоже я должен был родится весами, но я родился через 2 недели ровно тогда когда начинается СКОРПИОН 24 октября я правда уже читал про себя но тут тоже очень всё похож на меня и характер и + и -
Ваши плюсы: практичность, надежность, умение жить на свой доход. Вы не ждете слишком много от жизни, последовательны, упорны, трудолюбивы, умеете оказать поддержку и защиту. Ваши минусы: скучность, отсутствие воображения, скупость, пессимистический взгляд на вещи, упрямство, жестокость к себе и окружающим, черствость.
Земля. Вот плюсы да, отчасти про меня, но вот минусы.... особенно про пессимизм, точно не про меня!! Да и в целом как то характиристика не подходит.