сори пипл, фотку скинуть не могу(USB порты погорели(( ) но клянусь вам, у меня дома живет АЦЦКИЙ, ЧЁРНЫЙ КОТ!!! Днём спит, если подхожу погладить - муркает, а вот ночью начинается самое страшное! Прихожу иногда поздно домой, иду как обычно к себе в комнату, она находится прямо за стеной от кухни, иду я иду и вижу: смотрят на меня 2 светящихся глаза Орочимару(еще про себя подумал, неужто так много выпил), но глаза не исчезли, а медленно спустились с уровня стола на стульчик, потом на пол, и медленно приближаются ко мне! Блин ну так страшно мне еще не было, еще и на улице ливень был с молнией(помоему апрель или март минувшего года), а потом почувствовал что то пушистое моих ног трется. вот это мой кот Еще любит ночью подразнить меня, мяукает под дверью, пока я не встану, а как дверь открою, только слышен разгон....занос....удар всей массой тела об дверцу шкафа купе в коридоре, и так бывает по 2-3 раза за ночь! позже выложу фото
Вот это чудо мы с подругой неделю назад принесли ко мне хД вышли из метро,по дороге из универа,смотрим сидит хД ну естественно сразу сопли-слюни давай возьмем) ну и взяли хД принесли,накормили,этот прохвост тут же освоился хД выпрямился согрелся пошол бродить по квартире) так мы скоротали вечер.а в итоге кошак остался у меня т.к. видетели "ей родители запрещают" хД вот она-доброта хД назвали Буренкой хД
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Пятница, 29.01.2010, 00:22
У мя белая, пувыстая, с черным хохолком Масянька( Мася))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Tsunade-sama, спс))) Она любительница поиграть в прятки))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Все коты от наших больших крыс сбежалиХD Мне подарили канарейку. Назвала Поющая Удивительная Канарейка, и ост только абривеатуруХD ПУК Терь она полность подходит описанию, только срет и жретXD))) Фоток нет, мы с ПУКом не владах
А вот мой кошак. Корниш-рекс. Зовут Стар Лузис Кристиан Джорбек, но я зову его просто Крися или Тварь кусачая XD. Вот несколько давнешних фоток)
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.