Домашние питомцы
|
|
Negish | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:41 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Kein, блин..я думал он зажаренный ><
|
|
|
|
Kein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:49 | Сообщение # 62 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (lurden) Kein, блин..я думал он зажаренный >< чёрт, ну ты фантазёр! >.< Кст, если уже говорить откровенно, это мальчик-девочка. Хз ходячее и летающее. Покупали мальчиком, разговаривал, синяя восковица, а потом, восковица покраснела и "он" начал нести яйца. XD Ya prebyvala prosto v shoke))))
|
|
|
|
sacyra | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:36 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| это мои любимцы, рыжая собака-Чарлик, с ужасно вредным характером, но очень ласковый, со звоном будильника заскакивает на постель и начинает меня лизать и он очень привиледлив в еде-это настоящая проблема, кошечка- Василиса, любит спать у лица и громко мурлыкать, хомка: когда-то у него была жена и куча детей, раздарила, мне надоело раз в месяц раздовать их детишек и на последней фотке Жулька, она жуть как любит Василису, это взаимно, стоит Василисе муркнуть к ней тут же прибежит Жулька, Василиса не выходит из дома без сопровождения Жульки, есть ещё Жучка, но её фоток нет((( она жуть как любит обхватывать ногу лапами, кстати очень крепко держит и ходишь потом волочишь ногой к которой она прицепилась, кстати она так делает только мне и папе ну это в принципе и все, на данный момент
Сообщение отредактировал sacyra - Среда, 19.05.2010, 14:44 |
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:43 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
| Вот моя собака!Кличка Лорд!
|
|
|
|
sacyra | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:07 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса D
| Itachi_San_, миленко он язык показывает)))
Сообщение отредактировал sacyra - Среда, 19.05.2010, 16:08 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:08 | Сообщение # 66 |
Admin
Награды: 470
| Quote (sacyra) это мои любимцы, рыжая собака-Чарлик, с ужасно вредным характером, но очень ласковый, со звоном будильника заскакивает на постель и начинает меня лизать и он очень привиледлив в еде-это настоящая проблема, кошечка- Василиса, любит спать у лица и громко мурлыкать, хомка: когда-то у него была жена и куча детей, раздарила, мне надоело раз в месяц раздовать их детишек Сколько животных*_* Ну у тебя прям зоопарк там) Интересно наблюдать, как тот в прошлом маленький и миленький щенок на твоих руках превратился в большого и пушистого Чарлика с вредным характером^_^ Красивая у тебя кошечка с таким серьёзным, познавшим жизнь взглядом=) А вот хомка наверно по жене скучает, не с кем больше детишек делать=) Quote (sacyra) и на последней фотке Жулька, она жуть как любит Василису, это взаимно, стоит Василисе муркнуть к ней тут же прибежит Жулька, Василиса не выходит из дома без сопровождения Жульки, есть ещё Жучка, но её фоток нет((( она жуть как любит обхватывать ногу лапами, кстати очень крепко держит и ходишь потом волочишь ногой к которой она прицепилась, кстати она так делает только мне и папе ну это в принципе и все, на данный момент Интересна дружба кота с собакой, хотя нечему удивляться, если с детства приучить, то вполне естественно, кот уже не будет рассматриваться как объект, за которым нужно гоняться, а как лучший в мире друг^_^
|
|
|
|
sacyra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:42 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса D
| эту кошечку я подобрала с улицы, конечно же она познала жизнь.... хомяк у меня с ладонь пьет, при том только с моих рук, у мамы не пьет.... я сама была удивлена, что Василиса так подружилась с Жулькой, все же когда она была бродячей собаки их гоняли
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:59 | Сообщение # 68 |
Admin
Награды: 470
| Quote (sacyra) эту кошечку я подобрала с улицы, конечно же она познала жизнь Добрая ты, однако) Ну и как сейчас понимаю животные к тебе тянутся, а к плохому человеку животные никогда не будут так относится.
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:56 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
| Quote (sacyra) эту кошечку я подобрала с улицы, конечно же она познала жизнь.... хомяк у меня с ладонь пьет, при том только с моих рук, у мамы не пьет.... я сама была удивлена, что Василиса так подружилась с Жулькой, все же когда она была бродячей собаки их гоняли Молодец!Таких людей как ты мало!
|
|
|
|
Nula | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:17 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
Nula | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:21 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:08 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| У меня пока нет фоток,но у меня попугай Сарутоби сокращенно Тропик и собака Лола.
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:18 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
| Nula, красивый котик!)))
|
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:08 | Сообщение # 74 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| У меня есть два котика. Первый сиамский зовут Маркиз, но мы его зовем ласково, Мася. Второй обычный котик ничего особенного, но очень милый, зовут Пушок, но так же называем ласково, Пуся)))
|
|
|
|
Анимефффечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:44 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| |
|
|
|