Собственно, вот - это моя собака Талера, (не путать с Халерой) но мы ее кличем просто Таля, собака монстр, не кусается но мозг выносит. Вредная и не послушная, но когда что нибудь надо тут уже и хвостиком виляет и щенячий взгляд.
Ну и кошка, зовем Бася, вредная, нахальная старушка возраст 11-ти лет, страдает психопатией, без проблем может сесть попой на лицо и убить выхлопными газами, мстительна, шумна, горда, непринужденна. Считает всех вокруг мусором, который обязан ее кормить, ласкать и играться с ней. Совершила несколько насильственных убийств штор, раздербанила любимую вазу матери. Темное прошлое...очень темное.
Мне пофиг, с кем придеться драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с) Узумаки Наруто
У меня есть Кот -Ричард ,собака -Мари,сухопутные черепахи ,рыбки, трионикс.Раньще жил морской свин (скончался зимой)-Джек Он любил когда его называли конём, и в правду есть сходство.Морские свинки ,тоже кони.
Да Fenrai ,это мы его ещё и стригли , а так когда у него сильно мех отрастал ему даже ходить было тяжело.И видимо он такой потому что родители были разной породы.