У меня дома карликовый хомячок по кличке Минька. Ее поймать - легче повеситься! поэтому фоток нету. Характер у нее страптивый. Как только сфоткаю , сразу покажу.
Жизнь - это сон, который заканчивается вместе со смертью.
у меня есть кот сёма я выложу его фотографию попозже
У мя тоже кота зовут Сёма)
Quote (Anastasi)
а у меня кот сиам Игнат Кузьмич =) ласковый до невозможности, но если чувствует, что человек плохой, то начинает кидаться на него и кусать.
Супер красивый))) У меня 5 животных:две собаки,кот,кошка и черепашка. 1. Сэм,он лабрадор ретривер коричневый,но мы называем Шоколадкой) 2.Церри-Цвергшнауцер,верный и отважный) 3.Сёма-кот,похож на льва)) 4.Соня-кошка 5.Микеланджело-черепашка,очень маленькая))) Я их всех очень люблю
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Сообщение отредактировал katrinochca - Понедельник, 12.07.2010, 15:56
А у меня в прошлом году три колорадских жука(Васька, Максик и Мазя) и один долгоносик(Шино) были. Я для них раз в два дня листья картошки из соседнего частного дома тырила. Пробыли 12 дней, а потом мама их у меня отобрала и выкинула.(мои бедные жучки! как я по вам скучаю!!) У меня даже их фоток нет... Зато у меня через 5 лет будет собака. Это уже точно.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
У меня кот-Вася кошка-Анфиса Пёс-Филя собака -джесса А ещё Кролики были 10 штук и попугаи Кеша и Вова(вова всё время на меня "вовка дурак ну и на себя тоже")
Неджи_Хьюга, Вам еще повезло тем,что у вас кот!!! У меня дома собака...когда мы его брали он был очень маленьким ... а теперь вымахал огромная собака весом в 90 кило ...ты представляешь что твориться дома когда ОН с грязными лапами по коврам носится???
Был отличный Волнистый попугай очень весёлый и любил играть и сидеть у меня на голове всегда отгрызал гриф на карандаше и ел со мной за столом прожил со мной 5 лет затем купил ему самочку и они вместе утонули он полез за ней в банку и оба утонули!! очень жалко его а так есть ещё парочка
Я люблю всех животных, но особенно кошек . у меня недавно был кот(простой такой, рыжий) и пёс (кавказец 10 лет ему уж было)) но вот соседи **** траванули моего пёсика а следом и котя пропал