Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:04 | Сообщение # 138
Статус сообщение:
Tsunade-sama, это же стёб) Опс...Да это же Совершенно секретно! хД...*одеваю очки как у людей в черном, почему как? Да я один из них* хДДДД.... P.S. Согласится...И таких точно не одна...Но лучше пусть будет поменьше= )
я нашел у деда в чемодане дымовую принес в школу для приколу кинул и приехали пожарные и ... ничегно не узнали мя никто не увидел ахаха и еще я спер со склада петарду (дорогую ) и запустил и попал в машину даже не спрашивайте что дпльше было я слинял
И ещё кое-что, я совсем не ценю жизнь, мне лень что-либо делать, не очень-то эмоционален, чувство жалости почти что исчезла...Все это у меня только нынешнее состояние...
Тайны и секреты , как же их много)) 1) Я не умею делать делать Техно Кик , поэтому на Батл я жульничал( глупая тайна) , но никто не знает об этм , поэтому я боюсь , что кто-то узнает и отберет мой титул! 2)Из-за того , что я сделал , директор школы сломал ногу и руку.... Блин
о тут пишут о секретах ну чё мне написать...мне 16 лет и при этом я почти отличник)))несколько лет уже не пью не курю,хотя особо и никогда не курил.Обажаю драться)))но стараюсь первый свою агрессию не проявлять,хотя и дерусь я редко,к сожалению......чё п еще так не хентайщик,ненавижу яой!ЛЮБЛЮ ДЕВЧОНОК)))эх ну чёт в голову ничё не приходит вы если чё спрашиваете:)с девчёнками с удовольствием побалтаю;)
Добавлено (28.06.2010, 19:01) --------------------------------------------- о тут еще вот о чём пишут рост мой невысокий 175,вес 72 кг,тело спортивное(с 7 лет занимаюсь каратэ,год занимался дзюдо и боксом,щяс всё бросил сам качаюсь)рок слушаю)даже японский,но только maximum the hormone-2 опенинг и энденинг в аниме тетрадь смерти.через две неделю буду поступать(Но если поступлю то в скором времени буду штурманом:)а потом и капитаном судна:):):).так что деньги будут...но я не очень хороший человек имхо.очень ревнивый,сожаление к людям не имеющим ко мне отношения-нет,люблю смеяться с других,но не позволяю чтобы смеялись с меня.могу быть только первый,и поэтому в обществе всегда стараюсь быть лидером в принципе всегда таковым и являюсь.как я писал раннее до драки дело редко доходит ,но если доходит я никогда первый не бью(так как это будет рацениваться как самозащита)и потом бью уже на поражение ,ну а с девушками у меня отношения соооовсем другие,я с ними добрый и ласкавый)))даже голос поднять на них не позволю себе)если чё давлю интелектом...пока всё
Добавлено (28.06.2010, 19:21) --------------------------------------------- ну насчёт настоящих секретов,о которых знают только небольшая группа людей.Все они связанный со школой 1)короче накупили дрожжей много-МНОГО и и высыпали их в туалет школьный ну и смыли.ну и короче говоря.через некоторое время первый этаж затопило ну не полностью конеш,но всё же 2сделали как-то мыф дымавуху по видео из вконтакте.но ёпт чёт-не так сделали и она вместо того чтобы дыметь как ёпанёт)ну тогда нам влетело ужас) ну и третий прикол был в 6 классе.Короче любили мы самолётики пускать из-за окна и подумали"а чё б их не поджечь"ну короче поджигали мы их кидали и до кидалиськаким-то хреном я сам так и не понял каким загорелись листья которые лежали на земле и начало гореть дерево пля .не сгорело конеш,но подгорело хорошо. а терь мой личный секрет я прусь от училки по русскому)))ммм ей 20 лет...
Добавлено (28.06.2010, 19:22) --------------------------------------------- извиняйте за тафтологию
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.