терь мой личный секрет я прусь от училки по русскому)))ммм ей 20 лет...
Блин,а япрусь со школьной медсестры *_____* Эх,если знал бы раньше,что там такая красивая медсестра,у меня бы каждый день голова "болела". Теперь поздно. School off. Поступаю в колледж,наверное...
а ну да Watashi, у меня тоже школа всё с одной стороны и хорошо ,с другой не очень..
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Народ, хоть убейте, а я помню как в 4 года тырила у бати сигареты, не поверете складывала в шкатулку по целым пачкам.. Потом было дело что и курила.. Хоть прибей, а помню еще , даж помню как меня бабушка засекла потом . Вот там ппц было. Но сейчас ни курю ни пью. Лет в 7 бегала с пацанами фонарные столбы рябиной обстреливать, мужик какой-то пьяный гонялся за нами потом . Круто было. В школьные годы стебались над извените "УО", ну с одной стороны его жалко было, а с другой он вообще псыхо был, багал орал что у него там папа презедент, и что он нас всех засудит и в кпз засадит
А ты тут всех лично знаешь или, может, тебя?) -------------- Не знаю, можно ли считать это секретом, но, я никогда не бываю искренней в общении (реальном, естественно). У меня много знакомых с которыми у меня отличные отношения, но с моей стороны все наиграно. У меня есть только одна подруга с которой я чувствую себя самой собой. Она мне помогла найти себя. А все остальные... Пфф.
Мы один раз когда были на соревнованиях купили призики, намочили потом налили кефир и кинули пацану на кровать. Вот ржач был. Потом мы пацанам с другой комнаты рассказали и они от смеха умирали. Один пацан на кровате лежал и громче всех смеялся. Другой выташил призик и засунул ему в рот. Я чуть не упал от смеха
Сообщение отредактировал юсуп - Среда, 14.07.2010, 23:06
эт было в классе 10'м..у нас должен быть экзамен по географии..тесты..а кому охото было учитЬ столЬко..вот мы с девчушками..решили ответы стыритЬ..вот залезли в шкаф и давай списыватЬ ( да,да как мы могли??! ) хе хе все получили по 5'ке..кроме меня хД я как всегда что то напутала..как всегда все не как у людей!!! закон подлости ))
ну мой секрет я мальчику из нашего классе дала по его достоинтву и потом избила, вроде ничё со мной не случилось после этого, я тоже как многие девушка пошляка без хентая не живу(О хентай я тебя люблю, без тебя скучно), я вредная девочка и в своей речи употребляю оч много мата, вроде всё
барбарисыч, я знаю что я правильно сделалаон просто меян бесил кстати вот ещё мои секреты когда дома предков нету и ещё там кого-то я расхаживаюсь голой ну почти, узнла секрет друга и хотела всем проболтать,и держу в секрете от предков что хожу с друзьями по всяким тсрелкам(я это обожаю делать)
расскажу страшный-престрашный секрет: я смотрю аниме Блич! И мне оно нравится! [off]О, Ичиго такой кавайный.. [/off] Только не рассказывайте SpiritDarkу....
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Ааа, Jenny, как ты могла xDDD Но Спириту не скажу xDD [/off]
Quote (Rino)
Не знаю, можно ли считать это секретом, но, я никогда не бываю искренней в общении (реальном, естественно). У меня много знакомых с которыми у меня отличные отношения, но с моей стороны все наиграно. У меня есть только одна подруга с которой я чувствую себя самой собой. Она мне помогла найти себя. А все остальные... Пфф.
У меня абсолютно такая же ситуация, "друзей" хороших вроде много, но подруга, которой могу все выдать, только одна...