пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Самый безобидный секрет- это то что я с другом разбили машину директора колледжа. (Въехали на своей) Главное с нашей 7-кой ничего не стало, а у его Митсубиси нет половины задней части хД. Все таки зря мы решили похвастаться машиной хД
Расскажу только три вещи. 1) Когда я был маленький, мой отец бил мою мать. И я не мог за нее заступиться. Я до сих себя корю. 2) Год назад(как раз в Новый Год) я обидел любимого человека. Она меня любила и хотела. Я не лешил её девственности, так как не хотел этого.На самом деле я был напуган и много бреда по этому поводу в моей голове было... Я до сих пор себя чувствую слабаком и подонком. и 3) Я переспал с десятками женщин, начиная от 16-х летних и заканчивая 42-х летней незнакомой мне медсестрой... И я до сих пор люблю тот, не сорванный мной, прекрасный цветок. Кстати её зовут Лилия.