Добавлено (20.12.2009, 00:40) --------------------------------------------- А и раз зашол разговор о росте то 176 см 55 кг.Шампунь-не помню,паста Колгейт!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
эмм...раз дело дошло до роста и веса,168см и 53 кг,раньше пару раз курила в тайне от родителей,ругаюсь матом кога никого дома нет,размножение личности(я запуталась в себе),средней степени эгоистка.но при этом очень забочусь о других(не знаю но я очень волнуюсь о других),всегда говорю все,что думю прямо в глаза критикую,говорю недостатки и т.п(не вру,но моя честность меня погубит),главный секрет хотела поцеловаться с девочкой(черт ужасно зацепило,а как с девочкой целоваться),но до этого не дошло(слава богу)!!Ну все рассказала,все самое страшное о себе
Я времинами бываю злой как чёрт (так скакзать приступы гнева), раз чуть одного парня не задушил, меня пол гупи от него оттачкивала пока я неуспокоился, но снасчастье всё обошлось