самый страшный мой секрет-это то что у мну Совесть, Сущность, и Разум говорят сами за себя и иногда я себя не контролирую...многие думают что у меня растроение личности.....и бывает несу всякую хрень (говорит Разум)-народ только раскрыв этот секрет я смогу заткнуть тех двоих!!блин и какой придурок жеке совесть подарил.....ппц достала (говорит Совесть)-я нужна казел а ты бесполезен и заканчивай нас <-так палить!!!!
Мой секрет: манипулирую людми как куклами,нет я не Канкуро,просто я хороши психолог и людьми пользоваться очень легко.Мне даже нравится использовать людей!Поносиш как перчатки, и выкинеш ,и все.Никаких угрызений совести и жалости!хД
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Degloman, [off]Как сказал какой-то великий человек... В каждой шутке...есть доля правды (с) хД. И эта доля....равна пятидесяти процентам... Все мы грешны...В своих фантазиях.... Как говорит нам церковь...(с) хДДД[/off]
Сообщение отредактировал Gaara_ - Среда, 27.01.2010, 22:46
Хах)) ну мой секрет... У мну бывают заскоки, когда я готова на геноцид)) Та, ещё люблю вкус крови, хотя щитаю, что люди, изображающие из себя а-ля вамп идиоты... Но мну просто нравиться))
demastalker, Да ты гопник, блин. Еще одна у меня есть тайна: я люблю хардкорную музыку. Иногда сижу в наушниках, и подпеваю - ору на всю квартиру... Соседи бучу потом поднимают.