demastalker, ну ты ваще!!!! у меня например когда я думаю о наруто в смысле ка он дерётся и сам начинаю с закрытыми глазами дратся однажды в своего даду линейку кинул.
Мне нравится яой, однажды я когда зашла в подьезд увидела,двух парней целующихся,я застыла на месте и вытаращила глаза.Они отлепились друг от друга и один мне улыбнулся. Я ужасно покраснела и побежала наверх,к себе домой.Только ни кому ни слова,лады?
Добавлено (06.04.2010, 15:18) --------------------------------------------- Еще вспомнила.На уроке биологии училка дала на весь класс 5папок с гербарием.Листаем мы с подругой и вдруг видим 'Конопля обыкновенная' и стянули пару листков.Потом, дома у подруги сделали что то типо самокрутки и подожгли.Пытались курить,но во рту невкусно,хотя дым был сладковатый с жжёной травой.
Еще вспомнила.На уроке биологии училка дала на весь класс 5папок с гербарием.Листаем мы с подругой и вдруг видим 'Конопля обыкновенная' и стянули пару листков.Потом, дома у подруги сделали что то типо самокрутки и подожгли.Пытались курить,но во рту невкусно,хотя дым был сладковатый с жжёной травой.
Вообще-то Конопля обыкновенная ничего не даст,надо брать специально вырошенную,наркотическую..Мои друзья тоже ,что то вроде этого сделали,потом я ржал над ними когда они пытались её скурить!
Добавлено (07.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- Моя тайна,обе мои бывшие девушки были старше меня на 2 года!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Моя тайна,обе мои бывшие девушки были старше меня на 2 года!
я тя тогда переплюнул...моя бывшая девушка на 8 лет меня старше была))))))))xDDDDDDD
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
я тя тогда переплюнул...моя бывшая девушка на 8 лет меня старше была))))))))xDDDDDDD
Сколько тебе лет тогда было?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
lurden, тебя наверно друзья из-за этого редко куда нибудь поесть приглашают а мой Секрет наушники, не слышно как чавкает мой папа, вот еще бы не было видно как он пережевывает,..а ты на таких же чавкающих как реагируешь или за собственным звуком других перевариваний не слышно
значит секретов настоящих никто раскрывать не собирается, блин действительно наивность, а я думала то подшучу над вашими заскоками. Ну раз никто так я, у меня фобия -- - боязнь открытого пространства, если окажусь среди поля буду кричать засуньте меня в коробку, мне там уютнее будет...
Это то, что тебе хочется видеть) просто этого никто не признает Я не спорю...мы те кто мы есть..но все же..здесь мы немного другие..
Поэтому все,и прожигают здесь жизнь,они могут быть кем угодно,но не тем кто является на самом деле! Ну может и от части будет правда,но они её призерают,как своего врага! Ну ещё что сказать,интернет полезен только как источник информации,и связи!