Совершенно секретно!
|
|
Kein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:43 | Сообщение # 106 |
Мегафлудер
Награды: 9
| lurden, ты женщина и списке самых продвинутых секс-рабынь у меня! =*******
|
|
|
|
Negish | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:45 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Kein, я ж просил только мне...а не всему миру Т_Т
|
|
|
|
Kein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:49 | Сообщение # 108 |
Мегафлудер
| lurden, неудачница детектед!
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:36 | Сообщение # 109 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Kein) lurden, неудачница детектед! ] Kein, золотые слова)
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:56 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Вот еще один секрет мне в кой-то раз в жизни понравился один человек...через 3 месяца узнала что он еще нравится моей однокласснице,хорош он друг моего одноклассника и она ему сказала что но ей нравится а он типо её любит но одноклассник говорит что это не так......ну вот все запутанно а сама я запуталась вооще.......
|
|
|
|
Margaret | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:27 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| В нашей школе те кто увлекается Наруто считанные единицы.Я знаю только 4человек, включая меня) И сама даже не знаю зачем я написала в женском туалете на стене 'Все на выборы Хокаге!' Я подумала так,что если кто незнает то мимо пройдёт,а если поймет смысл,то внизу отпишется.Дурочка да?)) И вот на третий день внизу появляется надпись -А бабульку Цунаде куда девать??А ты кто?? Я пишу- Я тен-тен из команды Гай сенсея))) а как тебя зовут? -Я Хината, а в каком ты классе? И так далее, и прикиньте до сих пор мы так переписываемся, не зная друг друга))Я наверно совсем дурочка,чтоб бегать писать в туалете на стене,но считаю что это весело
|
|
|
|
Alumina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:04 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| А вот мои секреты: Яупрямец и отличник но иногда заваливаю контрольные и училке приходится меня спасать.То есть я фэйк-отличник И ещё я люблю хентай, но ненавижу юри и яой.А также хочу заниматься ****** с одной училкой Хотя люблю это(все знают что это такое ) но не вхожу на подобные сайты Мне почти 13, а я обещал себе что я не буду общаться по мальчики-девочки(пары, ЛУБОВ) до того как перейду в универ. И я иногда безжалостен, но иногда и очень жалею людей...Не курю и не пью(кроме пивка).Я уже 15 раз пил 1 литрового холодного пива в этот месяц.Обожаю драки.Всегда вляпаюсь в какой-то отстойник В классе многие девчонки меня ненавидят (кроме нескоких)! Я харизматический лидер мальчиков в классе! Люблю физику, но ненавижу алгебру.Пока что все мои секреты которые я вспомнил
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:45 | Сообщение # 113 |
Fluder first Level
| Хех))) Ну что могу рассказать я о себе! Ну во первых хочу казаться тихим безобидным мальчиком , хотя выходит это у меня не часто) Когда слушаю какиенибудь шутки про знакомых смеюсь вместе со всеми , но когда шутят про меня , продолжаю смеятся , но смех у меня выходит очень холодный. Не люблю драки и пытаюсь порой себя сдерживать и не куда не вляпываться( итак приключений хватает) , но сдерживаться у меня выходит реже , чем хотелось бы Ну еще все девчонки (ну или почти все) считатают меня бабником , хотя когда я начинаю за ними ухаживать они охотно принимают мои ухаживания и не высказывают ни каких недовольств Ну вот так вроде бы
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:16 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса C
| Так и быть скажу свои параметры!Рост 176 ну и вес где то 52-56
|
|
|
|
Margaret | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:46 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Прикиньте я играю с братом в Наруто,мне приходится или он начинает канючить или меня шантажировать))мне стыдно,правда) Когда я соглашаюсь он еще минут 10 думает за кого будет играть например за Саске а я выбираю почти всегда за Цунаде,Хинату или Тентен.И вот мы деремся в полсилы,типа ненастояще! (Мой брат на дзюдо ходит,а я на карате раньше ходила,уже бросила) и меж дракой делаем какие нить удары из наруто, например я 1 раз сделала Джууйкен Хинаты и силы не расчитала, а брат об стену звизданулся) и побежал меня лупить уже по настоящему)))) Мой брат набрал в рот газ из баллона и поднес спичку ко рту, и включив на мобиле голос саске: Катон гокакью но дзюцу, с силой дунул на спичку! Пламя было огого!! Но это опасно,дома не повторяйте
|
|
|
|
elleon | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Я не люблю парней кот заводят шестерок и будучи в сdоем стаде авторитетами начинают докапываться к другим,так было и в школе)) Не то что бы я была сильная или смелая но таким пыталась насолить Так что я тоже Quote (sanzhar) Обожаю драки.Всегда вляпаюсь в какой-то отстойник
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 12.05.2010, 00:11 |
|
|
|
de1dara | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:03 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| sanzhar, блин, ты про меня написал хДД!!! Ладно, вот мои секреты - 1. В аниме топе я пишу что продаю гашиш ЛСД и т.д. 2. В школе я почти отличник... 3. Без хентая жить не могу!!! 4. Мне снится что я... ну вы поняли 5. Я пишу в комментах маты - но меня не банят...странно... 6. Вконтакте я играю в "Мой Аквариум" 7. Моя главная тайна - за просмотр ххх мне повесили баннер... но касперский помог
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:03 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Margaret, Вот говоришь про драку с братом,я про свою вспомнила....Ооо брат младше меня на 4 года и вот он меня разозлил,а я взяла его как Итачи Саске за горло хватал и к стенке прижал,я его так же конец брат уже умерал...хорошо что я остановилась а то....... А вот еще в 6 классе я пришла новинькая ко мне одноклассник липнул,он мне уже надоел,и вот один раз на физре опять придералсяю,а я как взяла и ударила по лицу кулаком,Ха..у него щека опухла и нос скривился,.,,,,щас ко мне не придерается но каждый раз говорит это ты сделала мой нос таким.... Хд....но если так посмотреть у меня больше мужской характер,чем женский....
|
|
|
|
de1dara | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:30 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| В чистом омуте черти водятся))
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:40 | Сообщение # 120 |
Fluder first Level
| de1dаrа , в тихом омуте, а не в чистом да Hinаtа_Uchihа , ну ты даеш я конечно иногда могу перестараться , но не до такой степени , хотя однажды думал прибью одного гада , хорошо остановили
|
|
|
|