Мини-чат: Последние темы:

Совершенно секретно!
KeinДата: Четверг, 06.05.2010, 03:43 | Сообщение # 106

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
lurden, ты женщина и списке самых продвинутых секс-рабынь у меня! =*******

NegishДата: Четверг, 06.05.2010, 03:45 | Сообщение # 107

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Kein, я ж просил только мне...а не всему миру Т_Т

KeinДата: Четверг, 06.05.2010, 03:49 | Сообщение # 108

Мегафлудер

Статус сообщение:
lurden, :v
неудачница детектед!

IchigoДата: Четверг, 06.05.2010, 12:36 | Сообщение # 109

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Kein)
lurden, неудачница детектед!
]
Kein, золотые слова)

Hinata_UchihaДата: Четверг, 06.05.2010, 14:56 | Сообщение # 110

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Вот еще один секрет мне в кой-то раз в жизни понравился один человек...через 3 месяца узнала что он еще нравится моей однокласснице,хорош он друг моего одноклассника и она ему сказала что но ей нравится а он типо её любит но одноклассник говорит что это не так......ну вот все запутанно а сама я запуталась вооще.......

MargaretДата: Четверг, 06.05.2010, 19:27 | Сообщение # 111

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
В нашей школе те кто увлекается Наруто считанные единицы.Я знаю только 4человек, включая меня) И сама даже не знаю зачем я написала в женском туалете на стене 'Все на выборы Хокаге!' Я подумала так,что если кто незнает то мимо пройдёт,а если поймет смысл,то внизу отпишется.Дурочка да?)) И вот на третий день внизу появляется надпись
-А бабульку Цунаде куда девать??А ты кто??
Я пишу- Я тен-тен из команды Гай сенсея))) а как тебя зовут?
-Я Хината, а в каком ты классе?
И так далее, и прикиньте до сих пор мы так переписываемся, не зная друг друга))Я наверно совсем дурочка,чтоб бегать писать в туалете на стене,но считаю что это весело :)

AluminaДата: Вторник, 11.05.2010, 14:04 | Сообщение # 112

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
А вот мои секреты:
Яупрямец и отличник но иногда заваливаю контрольные и училке приходится меня спасать.То есть я фэйк-отличник :D
И ещё я люблю хентай, но ненавижу юри и яой.А также хочу заниматься ****** с одной училкой :D
Хотя люблю это(все знают что это такое :D ) но не вхожу на подобные сайты
Мне почти 13, а я обещал себе что я не буду общаться по мальчики-девочки(пары, ЛУБОВ) до того как перейду в универ.
И я иногда безжалостен, но иногда и очень жалею людей...Не курю и не пью(кроме пивка).Я уже 15 раз пил 1 литрового холодного пива в этот месяц.Обожаю драки.Всегда вляпаюсь в какой-то отстойник :D
В классе многие девчонки меня ненавидят (кроме нескоких)! Я харизматический лидер мальчиков в классе! Люблю физику, но ненавижу алгебру.Пока что все мои секреты которые я вспомнил

Uchiha_IchimaroДата: Вторник, 11.05.2010, 15:45 | Сообщение # 113

Fluder first Level

Статус сообщение:
Хех))) Ну что могу рассказать я о себе! Ну во первых хочу казаться тихим безобидным мальчиком , хотя выходит это у меня не часто)
Когда слушаю какиенибудь шутки про знакомых смеюсь вместе со всеми , но когда шутят про меня , продолжаю смеятся , но смех у меня выходит очень холодный.
Не люблю драки и пытаюсь порой себя сдерживать и не куда не вляпываться( итак приключений хватает) , но сдерживаться у меня выходит реже , чем хотелось бы :D
Ну еще все девчонки (ну или почти все) считатают меня бабником , хотя когда я начинаю за ними ухаживать они охотно принимают мои ухаживания
и не высказывают ни каких недовольств :D :D
Ну вот так вроде бы :)

Itachi_San_Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:16 | Сообщение # 114

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Так и быть скажу свои параметры!Рост 176 ну и вес где то 52-56

MargaretДата: Вторник, 11.05.2010, 18:46 | Сообщение # 115

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Прикиньте я играю с братом в Наруто,мне приходится или он начинает канючить или меня шантажировать))мне стыдно,правда)
Когда я соглашаюсь он еще минут 10 думает за кого будет играть например за Саске а я выбираю почти всегда за Цунаде,Хинату или Тентен.И вот мы деремся в полсилы,типа ненастояще! (Мой брат на дзюдо ходит,а я на карате раньше ходила,уже бросила) и меж дракой делаем какие нить удары из наруто, например я 1 раз сделала Джууйкен Хинаты и силы не расчитала, а брат об стену звизданулся) и побежал меня лупить уже по настоящему)))) Мой брат набрал в рот газ из баллона и поднес спичку ко рту, и включив на мобиле голос саске: Катон гокакью но дзюцу, с силой дунул на спичку! Пламя было огого!! Но это опасно,дома не повторяйте :)

elleonДата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 116

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Я не люблю парней кот заводят шестерок и будучи в сdоем стаде авторитетами начинают докапываться к другим,так было и в школе))
Не то что бы я была сильная или смелая :D но таким пыталась насолить
Так что я тоже
Quote (sanzhar)
Обожаю драки.Всегда вляпаюсь в какой-то отстойник

Сообщение отредактировал elleon - Среда, 12.05.2010, 00:11

de1daraДата: Среда, 12.05.2010, 09:03 | Сообщение # 117

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
sanzhar, блин, ты про меня написал хДД!!!
Ладно, вот мои секреты -
1. В аниме топе я пишу что продаю гашиш ЛСД и т.д.
2. В школе я почти отличник...
3. Без хентая жить не могу!!!
4. Мне снится что я... ну вы поняли
5. Я пишу в комментах маты - но меня не банят...странно...
6. Вконтакте я играю в "Мой Аквариум"
7. Моя главная тайна - за просмотр ххх мне повесили баннер... но касперский помог

Hinata_UchihaДата: Среда, 12.05.2010, 14:03 | Сообщение # 118

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Margaret, Вот говоришь про драку с братом,я про свою вспомнила....Ооо брат младше меня на 4 года и вот он меня разозлил,а я взяла его как Итачи Саске за горло хватал и к стенке прижал,я его так же конец брат уже умерал...хорошо что я остановилась а то.......
А вот еще в 6 классе я пришла новинькая ко мне одноклассник липнул,он мне уже надоел,и вот один раз на физре опять придералсяю,а я как взяла и ударила по лицу кулаком,Ха..у него щека опухла и нос скривился,.,,,,щас ко мне не придерается но каждый раз говорит это ты сделала мой нос таким....
Хд....но если так посмотреть у меня больше мужской характер,чем женский.... :D

de1daraДата: Среда, 12.05.2010, 14:30 | Сообщение # 119

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
В чистом омуте черти водятся))

Uchiha_IchimaroДата: Среда, 12.05.2010, 14:40 | Сообщение # 120

Fluder first Level

Статус сообщение:
de1dаrа , в тихом омуте, а не в чистом :) да Hinаtа_Uchihа , ну ты даеш я конечно иногда могу перестараться , но не до такой степени , хотя однажды думал прибью одного гада , хорошо остановили

Поиск:
Дополнительная информация