de1dara, Еще какие......)))) Ichimaro, Ну не следовало меня злить и он уже мне вполне надоел вот и получил)))А сдерживаться надо,но до какой-то степени...А зачем собирался прибить?
Иногда чтобы познакомиться с девушкой! Спотыкаюсь специально и рукой (типо случайно) по груди провожу! А девушки озадачены что на них падают и не замечають монипуляции рук! А потом -Извенити тупой камень вас как зовут и т.д. Тока никому
Сегодня чисто случайно провел одно исследование. Чтобы узнать как к вам относится девушка, подойдите к ней и попросите влепить вам пощечину. По ответной реакции можно судить о следующем: 1. Если она делает это и при этом делает удивленное лицо, улыбается, в глазах огнек --> она не ровно к вам дышит! 2. Если делает это слабо, а на просьбы ударить сильней отвечает что-то вроде "Не хочу делать тебе больно" --> это девушка считает вас своим другом и дорожит вашей дружбой. 3. Если делать это в полную силу и огромным размахом --> вам лучше близко к ней больше не подходить, по крайней мере ближайший месяц
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:19 | Сообщение # 130
Статус сообщение:
Ну...их наверное так много.что даже и не вспомнить все сразу) 1)Дозирую информацию,кому что надо и не надо говорить хD Каждый из моего окружения,остается с полузакрытыми глазами по поводу меня хD Хотя могут думать что угодно,потом то...)Ну да не суть) 2)Подожгла дверь в 9 классе хD вернее просто хотела подпалить бумажку на ней,но ктож знал шо дверь в лаке была,а он горит хDD 3)увела 3-ех парней своей уже экс-подруги хDD А поругались мы даже не из-за них))
ну дальше чо вспомню,то скажу) P.S. Phoeni[X], Сегодня как раз,после пар ехала с двумя одногрупниками) Один чо то ляпнул по типу "Да все вы телки" ну я ему дала пощечину хD лееегкую ничо такого *он с каменной миной.а я глазки добрые и "надо следить за словами дорогой" * хD Он конечно не просил хD Но кавайные глазки были) Хочешь сказать,что я к нему не ровно дышу?хDDD С учетом шо он ниже меня и с брэкетами?хD Скорее это уже манера поведения)))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:36 | Сообщение # 133
Статус сообщение:
Т.е.Со стороны девушек мне надо подойти к парням и сказать "вмаж мне"?хDDD Или тут уже типа поцелуев? Поцеловал:Если он делает это и при этом делает удивленное лицо, улыбается, в глазах огнек --> он не ровно к вам дышит! 2. Если делает это слабо, а на просьбы поцеловать нормально хD отвечает что-то вроде "Не хочу портить отношения" --> Ему на вас пох хD 3. Если делать это в полную силу и ... --> вам уже решать что делать с этим парнем хDDD (с) Что-то типа этого?хDDDDD