чай с печеньем, пельмени, салат"столичный" ну и солянка: пельмени попробовал в первый раз в 3 года(мама дала попробовать, с тех пор ем и неостанавливаюсь))))) столичный салат попробовал недавно месяца 4 назад(вкуснотищаааа)))))))) солянка, у бабушки на юбилее попробовал, она сделала и мне понравилось))))))))
Добавлено (10.01.2010, 09:20) --------------------------------------------- ну и суши))))))) хочу попробовать рамен
я не люблю острое.... не ем гарнир без мяса... в мясе предпочитаю птицу... а так думаю могу съесть все кроме насекомых,грязи и тому подобное нормальную еду которую мы все едим кроме еды которую едят в корее не могуц даже говорить из чего они ее готовят(((((
Жареные пельмени и картошка,пирожки с капустой,блины,сырники,роллы,борщ,гречка,мороженое с шоколадным топингом,и еще лаваш,где завернута всякая фигня и получается остро. няммм,прям слюнки текли,пока писал
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сообщение отредактировал kesuekiyume - Воскресенье, 07.03.2010, 16:35
Я не прихотлив,могу сьесть все,что захочу,соленое ,острое,противное,безразницы,хД! Но есть одно но,обажаю вафли,сладкоёжка все-таки!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!