Мини-чат: Последние темы:

Вторая половинка
У вас есть парень/девушка?
1. Да,и мы счастливы [ 50 ] [16.72%]
2. Да,но от этого мне не лучше [ 23 ] [7.69%]
3. Нет и не надо [ 69 ] [23.08%]
4. Я в поиске [ 157 ] [52.51%]
Всего ответов: 299
4th_HokageДата: Пятница, 23.07.2010, 22:07 | Сообщение # 136

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Я тут посмотрел, почти всем нафиг никто не нужен))) ну и зря.
Я влюблён и счастлив от этого) конечно бывают проблемы и ссоры) но я люблю её (кого именно, не скажу хД) и не могу на неё обижаться) и готов простить ей всё :)

vahagДата: Четверг, 29.07.2010, 12:22 | Сообщение # 137

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Ну у меня пока никого нет но я в поиске :)

Mnu_AnimeshnicaДата: Суббота, 31.07.2010, 12:11 | Сообщение # 138

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Вот если честно, то я не понимаю тех кто говорит, что им не надо иметь любимого человека. Такого просто не может быть! Каждый человек нуждается в любви, и причем именно не дружеской или родительской(хотя без этого тоже никуда), а человека, который верит в него и простит все на свете.
Также не понимаю этого "в активном поиске". Вы можете мне объяснить это как? Ходите и под каждым забором, каждой скамейкой заглядываете и ищите?
Хоть у меня самой нету парня, я и не стремлюсь его найти или кого-нибудь в себя влюбить или еще что-то. По-моему мнению, любовь приходит внезапно, словно снег на голову. И ее не следует ждать, и мучаться, когда же она наконец-то придет. Просто у каждого свое время. И она будет у любого, каким бы ни был человек. :)

З.Ы. мд... чет меня проперло... ;)

C_LДата: Суббота, 31.07.2010, 18:45 | Сообщение # 139

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Mnu_Animeshnica, я отвечу почему.
Да, сложно жить без любимого. а что если любимому всегда с тобой плохо? если ты сам по себе такой человек? ну, к примеру, допустим я болен. серьезно так болен. пусть даже не смертельно, но как-нибудь так, как не лечится... и что? ты предлагаешь человеку, который себе то своей жизнью доставляет несчастье, напрягает себя потому что думает что он обуза для родителей, и тем ни менее искать любовь? такой человек всегда будет думать что его не любят, а жалеют. потому вот так. я не ищу себе девушку потому что почти уверен она будет несчастлива. у меня было много девушек, я со многими заигрываю по сей день, но не хочу отношений - они могу сделать плохо тому человеку, к которому я привяжусь. и если я приближу к себе кого-то то сделаю больно ему и соответственно себе. так уже было, я прошел через это. и теперь я живу по некоторым другим причинам, не относящимся к этой теме. хотя признаю, однажды я женюсь. когда буду готов. когда моя жена и дети даже если так получится что я умру ни в чем никогда не нуждались. да, заменитель отца я своему ребенку не придумаю... но тем ни менее, уверен, что он это переживет. Боль делает нас сильнее... не так ли??

барбарисычДата: Суббота, 31.07.2010, 21:09 | Сообщение # 140

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (C_L)
Да, сложно жить без любимого.

не соглашусь с твоим мнением. Без любимого человека очень легко живется. Твои мысли не "забиты" этим человеком. И ты идешь к своей цели не оглядываясь. :)

Hinata-SamaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:41 | Сообщение # 141

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Хм... Нет, и не надо... Как посмотрю на подругу, так в дрожь бросает! Все эти проблемы... Они мне ни к чему!

AksiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:53 | Сообщение # 142

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Нету, да и не надо, одни проблемы.
Quote (Hinata-Sama)
Хм... Нет, и не надо... Как посмотрю на подругу, так в дрожь бросает! Все эти проблемы... Они мне ни к чему!

Ага, у меня одна подруга меняет парней чуть ли не каждый день (я ее в этом вообще не понимаю, если уж встречаться, так с одним и на достаточно долгое время) и глядя на ее проблемы...

NightstalkerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:04 | Сообщение # 143

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Aksi)
и глядя на ее проблемы...

Quote (Aksi)
меняет парней чуть ли не каждый день

мне бы её заботы XD
Quote (Aksi)
я ее в этом вообще не понимаю, если уж встречаться, так с одним и на достаточно долгое время

в этом случай можно сказать у неё есть парень...а частые непостоянные бредюленки не считаю что в этом есть какие-то отношения между двумя полами,так слегка интерес и поиск парня =)

4th_HokageДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:00 | Сообщение # 144

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (барбарисыч)
Без любимого человека очень легко живется.

да что вы об этом знаете? легко легко.... посмотреть бы на вас когда вас бросит любимый человек.. как вам легко будет.вы не знаете что значит терять любимого!
все боятся каких-то проблем..да невозможно жить без этих проблем.это жизнь.

Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Воскресенье, 01.08.2010, 15:04

AksiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:09 | Сообщение # 145

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
посмотреть бы на вас когда вас бросит любимый человек.. как вам легко будет.вы не знаете что значит терять любимого!

Вот поэтому, может, многие и не хотят заводить отношения, бояться влюбиться и потерять любимого человека.

барбарисычДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:53 | Сообщение # 146

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
4th_Hokage, Слушай обиженный и кинутый. По крайней мере здесь половина народу, которая это испытала. Судя по твоему сообщению тебя тоже кинула девчонка, но разница между тобой и этой половиной в том, что ты сидишь и хнычешь "Меня бросила девушка!!! :'( ". Так что изменись, а то так и "завянешь".

dumannДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:46 | Сообщение # 147

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
а у меня пока нету девушки .
нужна сначала материально хорошо обеспеченным быть, а потом уже искать себе пару

4th_HokageДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:30 | Сообщение # 148

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (барбарисыч)
ты сидишь и хнычешь "Меня бросила девушка!!!

я не хнычу из-за этого. для этих разговоров и создана эта тема) И я просто говорю это тем, кто говорит об этом незная., они говорят легко, я хочу чтобы они поняли, что это не легко вот и всё

RinoДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:12 | Сообщение # 149

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (dumann)
нужна сначала материально хорошо обеспеченным быть, а потом уже искать себе пару

А что, чтобы встречаться обязательно нужны материальные средства? Я, конечно, понимаю, походы в кино, кафе и т.д. Это высказывание как-то мимо. Мне вот, лично, вообще по-барабану, обеспечен ли мой молодой человек или нет. Мы вместе и плевать я хотела на его материальное состояние. Мне от него ничего не нужно, кроме внимания. Внимание заключается не в подарках или каких-то походах. Можно и дома такое устроить! Да, банально, тоже самое кино посмотреть.

ШионДата: Среда, 04.08.2010, 16:00 | Сообщение # 150

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
К сожалению пока никого нет... но я в поиске))) :) :) :)

Поиск:
Дополнительная информация