нужна сначала материально хорошо обеспеченным быть, а потом уже искать себе пару
Материальное обеспечение нужно тогда когда женитса надумал, а щоби гулять з девушко не обизательно иметь кучу денег, можно и без них, ето както и романтичней штоле!!!
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
рада за тех, кто имеет вторую половинку)всего вам хорошего, ребята!)) а сама я пока одна. меня это в принципе устраивает, но все же иногда хочется иметь кого-то рядом... вот тогда-то я и начинаю мечтать...))
ммммммм думаю, если я кому-то и приглянусь, то вторая половинка сама тебя найдет, я верю в судьбу
Добавлено (05.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- кста в опросе самом верху, нету варианта незадумывался над этим=) было бынеплохо добавить)
Добавлено (05.09.2010, 14:37) --------------------------------------------- Quote я с тобой полностью согласен
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!