Хм.....Ну втом то и дело что не искал=)))Както всё само сабой получилось=))И познакоились мы между прочем в интернете=))Неделю общались в социальной сети,а потом встретились,и вот сейчас мы вместе=))Даааа до мих пор не вериться что мы в ИНТЕРНЕТЕ познакомились=))
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
Женщины - как яблоки! Самые вкусные висят на макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными плодами, потому, что они боятся упасть и удариться... Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато -доступны! Поэтому, яблоки на макушке, думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на самую макушку дерева!
Сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что не искал, а теперь заявляешь, что "нало только поискать".
Хааа!Ну я же не сказал что мне надо искать=))))Я дал совет конкретному человеку,меня это никак не касается!=))Ты просто не правильно поняла=) Я просто знаю что если искать то найдёшь ту идеальную=))Но сам я так не делал=)
Женщины - как яблоки! Самые вкусные висят на макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными плодами, потому, что они боятся упасть и удариться... Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато -доступны! Поэтому, яблоки на макушке, думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на самую макушку дерева!
Quote (Rino) Женщины - как яблоки! Самые вкусные висят на макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными плодами, потому, что они боятся упасть и удариться... Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато -доступны! Поэтому, яблоки на макушке, думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на самую макушку дерева!
Красивая цитата=))
Мне тоже понравилась, сохраню себе!!!
У меня нет никого, сказать, что я стараюсь кого-то найти, уже нет, как-бы устала стараться, есть люди, с которыми я флиртую и т.д., но у меня нет такого человека, которого я бы любила или дорожила, вероятно я его ещё не встретила или я просто не умею любить... Так что я не проголосовала ни за один вариант...
TekTon1k, нет брат , девушек нужно крутить, а потом выкидывать , а потом найти такую которая согреет тебя немного больше чем предыдушая ,
НА СКОЛЬКОБЫ ДЕВУШКА НЕ БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ , НА СТОЛЬКО ЖЕ , МОЖНО ЕЕ И НЕНАВИДЕТЬ
ГЛАВНОЕ - ХАРАКТЕР
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
У меня и не надо второй половинки! Это только лишние проблемы,которые сваливаються на твою голову!Из за любимого человека можно отказаться от самого лудшего,того чем что тебе что то нравиться а твоей второй половинке не нравиться! В чём прикол тогда её иметь? Не я ешё как сказать не выросла,всего лишь 13 лет,и мало понимаю,но всё равно моё мнения таково.И я незнаю как сильно меня будут критиковать,но всё равно пока что я так думаю! А ещё любовь виртуально,я не верю в это!Потому что любви через клавиатуру не существует!Не судите слишком строго... Да думаю меня расскритикуют сильно,и мало кто со мной согласиться..)))Ну вы уж простите..)))