Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Ну у меня никого нет,и зачем мне кто-то.Поверьте это лишь головная боль,например:почему разговариваешь с ним,почему вышла гулять,где была,с кем была,че сегодня делала?Хм..жизнь становится невыносимо скучной..Так что это все не для меня)) Ну вобщем вы поняли.Но почемуто мне кажется,что с моим мнением не согласятся))
Я с тобой согласна. У меня был парень хороший, добрый, но эти распросы меня убивали и кстати из-за этого мы и растались.
ау меня никого нету(9 девушки я добрый миролюбивый.. эээ.. ладно признаю.. немного романтик... хДД
отличная реклама^^
Ну у меня никого нет,и зачем мне кто-то.Поверьте это лишь головная боль,например:почему разговариваешь с ним,почему вышла гулять,где была,с кем была,че сегодня делала?Хм..жизнь становится невыносимо скучной..Так что это все не для меня)) Ну вобщем вы поняли.Но почемуто мне кажется,что с моим мнением не согласятся))
да парень слишком загнул и всё...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.