Вопросы ко всем Куноичи
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:14 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Naruto_san) Всегда и во всём виноваты Парни или же Девушки?) Обе стороны. Quote (Неджи_Хьюга) А у меня такой вопрос: а почему всегда виноваты парни? XD ну, не всегда. от ситуации зависит.
|
|
|
|
Leksandra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:35 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Неджи_Хьюга) А у меня такой вопрос: а почему всегда виноваты парни? XD Не всегда.Добавлено (16.03.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Coolman) 1.Любимый фрукт? 2.Попкорн в кинотеатре,нравится или нет? 3.Не стесняетесь носить мини юбку или макси? 4.Курите ли вы?*я нет, сразу говорю* 5.Пирсинг как вы к нему относитесь,а если не нравится то почему? 6.Часто можете запомнить свой сон,или хотя бы детали? 7.В какой цвет хотели бы покрасить волосы? 1)Нет(не потому что мне не нравяться фрукты, а просто мне много фруктов нравиться) 2)Смотря какой и как готовят 3)стесняюсь 4)Не курю 5)Нейтрально 6)Иногда сразу же забываю, иногда запоминаю(или весь, или детали). ?)Ни в какой. Меня и мой настоящий цвет волос устраивает
|
|
|
|
Sora-chan | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:35 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 1.Любимый фрукт? - зеленые яблоки 2.Попкорн в кинотеатре,нравится или нет? - нет 3.Не стесняетесь носить мини юбку или макси? - юбки только до колена, не ниже, не выше 4.Курите ли вы?*я нет, сразу говорю* - нет 5.Пирсинг как вы к нему относитесь,а если не нравится то почему? - по две дырки в каждом ухе, а вот на теле, тем более на лице не нравится. 6.Часто можете запомнить свой сон,или хотя бы детали? - часто делаю из них рассказы 7.В какой цвет хотели бы покрасить волосы? - усиливаю тониками свой природный рыжий
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:37 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Leksandra) Не всегда. Че реально? Все... у меня мировозрение поменялось. XDD
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:18 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса S
| Quote (Coolman) 1.Любимый фрукт? 2.Попкорн в кинотеатре,нравится или нет? 3.Не стесняетесь носить мини юбку или макси? 4.Курите ли вы?*я нет, сразу говорю* 5.Пирсинг как вы к нему относитесь,а если не нравится то почему? 6.Часто можете запомнить свой сон,или хотя бы детали? 7.В какой цвет хотели бы покрасить волосы? 1. Яблоки зеленые. 2. Нравится))) 3. Не стесняюсь, но не люблю)) 4. Да. 5. Положительно. Справа в ухе 2 дырки, штанга в языке и кольцо в губе слева)) 6. Да. 7. В синий.
|
|
|
|
Leksandra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса D
| Quote (Неджи_Хьюга) Че реально? Все... у меня мировозрение поменялось. XDD Абсолютно реально. Просто кому-то кажется, что всегда виноваты парни, а кому-то что всегда виноваты девушки. А все гораздо проше.(во оказывается какие я могу ответы давать, аж мировозрение меняется... ХD)
|
|
|
|
Coolman | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:07 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса C
| 1.Оружие как к ниму относитесь?*ни к как орудию убиства* 2.Каким шампунем моете голову?"Марка.." 3.Кто из нас кто "сова,жаворонок,робот,лунатик" кто как спит? 4.Жуете жвачку? 5.Боязень сцены,у вас такая присудствует? 6.Хорошая память?"Если можно с примерами" 7.Ломали руку,ногу и т.д ?
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:41 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса S
| Quote (Coolman) 1.Оружие как к ниму относитесь?*ни к как орудию убиства* 2.Каким шампунем моете голову?"Марка.." 3.Кто из нас кто "сова,жаворонок,робот,лунатик" кто как спит? 4.Жуете жвачку? 5.Боязень сцены,у вас такая присудствует? 6.Хорошая память?"Если можно с примерами" 7.Ломали руку,ногу и т.д ? 1. Катаны люблю)) щас висит, смотрит на меня)) 2. AVON xDD 3. сова 4. Да) 5. Местами) 6. Ну, как можно судить о памяти?xDD пока не подводит)) 7. Руку правую))
|
|
|
|
Sora-chan | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:03 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 1.Оружие как к ниму относитесь?*ни к как орудию убиства* - нейтрально, хотя раньше обожала снайперские винтовки и в тире выбивала 49 из 50 2.Каким шампунем моете голову?"Марка.." - syoss 3.Кто из нас кто "сова,жаворонок,робот,лунатик" кто как спит? - странный вопрос, не поняла его 4.Жуете жвачку? - только леденцы орбит) 5.Боязень сцены,у вас такая присудствует? - нет, страдаю только сколецифобией в острой степени 6.Хорошая память?"Если можно с примерами" - память отличная только на мелочи, легко могу забыть про встречу или важный звонок 7.Ломали руку,ногу и т.д ? - ни разу
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:50 | Сообщение # 265 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| 1.Оружие как к ниму относитесь?*ни к как орудию убиства* 2.Каким шампунем моете голову?"Марка.." 3.Кто из нас кто "сова,жаворонок,робот,лунатик" кто как спит? 4.Жуете жвачку? 5.Боязень сцены,у вас такая присудствует? 6.Хорошая память?"Если можно с примерами" 7.Ломали руку,ногу и т.д ? 1) Не очень... 2) чистая линия 3) Лунатик 4) иногда... 5) есть немного... 6) память не очень, иногда подводит... 7) нет, только расстягивала связки на руке...
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| 1.оо..мечи))вот бы у меня был((( 2.нивеа 3.жаворонок 4.конечно(точнее токо супер или перечная мята) 5.нет какая боязнь... 6.ну норм что нужно запоменает а че нет так нет 7.когда на велике каталась то ладышку а колено было у ужасном состояние...а другой случай-с кровати упала левую руку сломала.....
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| [spoiler]ну если интересно то спала с краю и упала....
|
|
|
|
Coolman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса C
| 1.Кидали когда нибудь книгу или т.д. со злости,"например сотовый"? 2.Кольца,,кому какие нравятся, носите ли вообще? 3.Умеете есть китайскими палочками? 4.На какую оценку пишите диктант,и почему? 5.Губная помада, цвет который предпочитаете?"мммм,красный!" 6.Аналогичный вопрос,какой цвет лака выбираете?"" 7.Что лучше, карандаш или ручка?
Сообщение отредактировал Coolman - Четверг, 18.03.2010, 18:21 |
|
|
|
MISS_X | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:53 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса D
| 1.Хм не я скорее всего от злости начинаю всё удалять!!например:в компьютаре,контакты ,та всё!!! 2.хех ношу редко!!а какие нравятся даже не знаю 3.ХЕХ а то умею конечно!!! 4.а мы не пишем диктанты!!!! 5.бесцветный!!! 6.та какой найду у себя в касметичке!а так всё по настроению!!НО ТОЛЬКО НЕ ЧЁРНЫЙ!!ЭТ ЖУТЬ!! 7.ээ я выбираю карандашоручка!!!!хД
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:27 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса S
| Quote (Coolman) 1.Кидали когда нибудь книгу или т.д. со злости,"например сотовый"? 2.Кольца,,кому какие нравятся, носите ли вообще? 3.Умеете есть китайскими палочками? 4.На какую оценку пишите диктант,и почему? 5.Губная помада, цвет который предпочитаете?"мммм,красный!" 6.Аналогичный вопрос,какой цвет лака выбираете?"" 7.Что лучше, карандаш или ручка? 1. тарелки била. иногда клаву кидала, мышь компьютерную... 2. нет, не ношу. раньше носила серебряное "спаси и сохрани". 3. да, умею. 4. последний на 5 был. ну, потому что с русским проблем нет) 5. никакой. 6. черный. 7. карандаш (рисую частенько)
|
|
|
|