1.Кидали когда нибудь книгу или т.д. со злости,"например сотовый"? 2.Кольца,,кому какие нравятся, носите ли вообще? 3.Умеете есть китайскими палочками? 4.На какую оценку пишите диктант,и почему? 5.Губная помада, цвет который предпочитаете?"мммм,красный!" 6.Аналогичный вопрос,какой цвет лака выбираете?"" 7.Что лучше, карандаш или ручка?
1) бывает иногда 2) ношу разные, смотря по настроению... 3) умею 4) всегда по-разному, как подготовлюсь... 5) нейтральные или теплые оттенки, красный тоже бывает смотря куда иду... 6) залотистый, малиновый, ну мало ли что мне в голову взбредет синий (мой любимый цвет) 7) ну поскольку я люблю рисовать, то карандаш...
Куноичи объясните мне пожалуйста вочему вы...при встрече обнимаетесь и не которые из вас даже целуются ?) Помоему это не есть норма..)))
что смотря считать нормой....
Quote (Naruto_san)
И всё таки попробуй объяснить..))))
наверно, если подумать то нам надо как то вас заставить ревновать, то на парней как то вы реагируете не очень нормально
Quote (Coolman)
1.Красота спасет мир? 2.Сделаете ли вы плохое только ради того чтоб позабавится? 3.Сколько раз вы ссорились с лучшей подругой не специально,если такая подруга имеется? 4.Как вы выглядите, когда только с утра проснулись? 5.Как часто вы хотите взорвать все насвете? 6.Вы любите кошек,котов? 7.Любимое блюдо? 8.Первый поцелуй во сколько лет,*Серьезный поцелуй в засос*? 9.Неординарные *Необычные* способности...что либо что у вас с рождения хорошо получается *не путать с талантом*..
1.врятли скорее погубит... 2.думаю да, смотря понравятся ли мне последствия.... 3.где-то 2-3 раза в год.... 4.нормально, если не считат сломанного будильника... 5.^___^ 6.да... 7.картофельная запеканка с мясом... 8.15 лет 9.потом наверно как нить напишу....
Quote (Coolman)
1.Как часто вы забываете чистить зубы,или почему? 2.Разбираетесь в географии? 3.умеете танцевать? 4.Хорошо поёте? 5.Сколько раз можете отжаться? 6.Как часто врете? 7.Умеете ли молчать?
1.эмм.... ну я чищу зубы 2 раза в день иногда один....но забыть не.... 2.ну могу найти антананариву, камберу и титекаку......и многое другое ............ 3.наверно да ток пока нижний брейк не очь получается.... 4.не люблю петь.... 5.12-15 я болела поэтому хнык.....всего 15-12 6. не люблю врать....
А у меня такой вопрос: а почему всегда виноваты парни? XD
врятли вы виноваты)))
Quote (Coolman)
1.Любимый фрукт? 2.Попкорн в кинотеатре,нравится или нет? 3.Не стесняетесь носить мини юбку или макси? 4.Курите ли вы?*я нет, сразу говорю* 5.Пирсинг как вы к нему относитесь,а если не нравится то почему? 6.Часто можете запомнить свой сон,или хотя бы детали? 7.В какой цвет хотели бы покрасить волосы?
1.виноград 2.да и только сладкий 3.нет 4.нет 5.нормально но делать не хочу... 6.мне ниче не снится 7.наверно на этот раз в розовый или фиалетовый....
Quote (Coolman)
1.Оружие как к ниму относитесь?*ни к как орудию убиства* 2.Каким шампунем моете голову?"Марка.." 3.Кто из нас кто "сова,жаворонок,робот,лунатик" кто как спит? 4.Жуете жвачку? 5.Боязень сцены,у вас такая присудствует? 6.Хорошая память?"Если можно с примерами" 7.Ломали руку,ногу и т.д ?
1.хорошо я люблю и холодное и огнестрельное но больше холодное. 2.шаума тимотей дуру.... 3.я мало сплю не люблю день... 4.иногда 5.да 6.да какой привести пример? 7.да руку 2 раза ногу один....+4 вывиха ноги и 2 ожога 2 степени)))
1.Кидали когда нибудь книгу или т.д. со злости,"например сотовый"? 2.Кольца,,кому какие нравятся, носите ли вообще? 3.Умеете есть китайскими палочками? 4.На какую оценку пишите диктант,и почему? 5.Губная помада, цвет который предпочитаете?"мммм,красный!" 6.Аналогичный вопрос,какой цвет лака выбираете?"" 7.Что лучше, карандаш или ручка?
1.да парту в учителя и стулья тож... 2.мне больше нрава белое золото да два... 3.нет 4.раньше 2/5, сейчас 4/4 незнаю наверо какойто переклин какой-то... 5.апльсиновое желе и клубника с шоколадом.... 6.темно бардовый....или оранжевый 7.карандаш легче входит в тело, но за то ручка легко выходит поэтому не нрава.....
Давайте вернемся к мудрым и правильным высказаваниям ника: Uchiha_Sasuke_Kun - насчет девочек ,но не ко всем это относится , вопросы к куноичи : 1 верити ли вы в жизнь после гроба ? 2 Жизнь вечна? ,.В последнии менуты жизни время дороже даже самого ценного золота, жизнь- это испытание для душевного и нервного состояния поэтому не стремитесь к смерти 2012 год - это не предел существования света , и марально не стремитесь к этому ,ведь душа еще в теле настанет секунда и мы все встретимся душевно, но когда ? - это секрет религии - пока она существует
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
вопрос к куноичи : вы любите больше парней или их деньги ? ((
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Sakura_Haruno, молодец , но дело в том , что таких как ты мало даже очень , ты любишь кого то?
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
Sakura_Haruno, как говорится хорошо жить , а жить хорошо еще лучше
вопросы к куноичи : 1. Пожертвовалибы собой ради своего парня? 2. На что вы готовы ради друзей? 3. Ваш близкий друг и ваш парен дерутся , ваша реакция? 4. Цель жизни? 5. По - вашему есть любовь? 6. Когда был самый радостный день в вашей жизни? 7. Вы стерва? 8. Рок или Реп?) 9. Часто внушаете себя что все хорошо?
Сообщение отредактировал одинокий - Вторник, 23.03.2010, 19:31