Sabina, Похоже в любви те не повезло? (все еще в переди) не вспоминай прошлое , то что не нравится))
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
Sabina, в мире всегда есть место плохим людям, которых нужно сажать на свои места , а где хорошо тебе на чужбине , или в АЗЕРБАЙДЖАНЕ,?)
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
одинокий, Если честно мне не нравится Баку, люди живущие там и вообще все...но я чувствую, что мое будущее-темное и туманное(я так думаю) все же в Азербайджане.В Росиии я выросла.Там мои дцрузья, мой отец там. У меня 3 родины Грузия, Россия и Азербайджан
1. Как любите проводить лето? 2. Любите ходить на свихи? 3. А чем вас привязывает этот сайт? 4. На сколько працентов вы щитаете себя красивой? 5. Красота - это все? 6. До чего можно добиться с красотой и умом? 7. Вы завидуете кому то? Зачем? 8. Вы высокомерная? 9. Какие черты характера в себе вам нравится? 10. Какие черты характера вам нравится в парнях?
Продолжение следует)))))))))
1. гулять с друзьми 2. ну так средне 3. мне просто интересно 4. проценов 80 5. ну почти 6. думаю многого 7. нет я никому не завидую 8. нет 9. я очень добрая и это мне нравится 10. ну наверное доброта и искренность
Против ничего. Я совсем не патриот или что то из этой песни... Но родина так или иначе одна. А остальное - твои домыслы)
Я тоже не патриот) Ну это твое мнение, а у меня 3 родины)
Добавлено (25.03.2010, 10:40) --------------------------------------------- 1. Как любите проводить лето? Уезжать куда-нибудь заграницу) 2. Любите ходить на свихи? мммм....не очень 3. А чем вас привязывает этот сайт? здесь интересно общаться) 4. На сколько працентов вы щитаете себя красивой? Эм.....даже не знаю, не люблю себя оценивать. Мое фото есть десь в теме фото, посмотри и сам оцени) 5. Красота - это все? не сказала бы) 6. До чего можно добиться с красотой и умом? Ооо...многого) 7. Вы завидуете кому то? Зачем? Та не)Никому) 8. Вы высокомерная? Нет) 9. Какие черты характера в себе вам нравится? спокойствие, чувство юмора 10. Какие черты характера вам нравится в парнях? спокойсткие, серьезность,)
ВСЕГДА ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ К ВАМ ДРУЗЕЙ , РОДНЫХ И Т.Д ( THE END) ))
1. Что портит девушек? 2. Сколько нужно неновести , что бы узнать цену любви? 3. Сколько нужно болезни , что бы подумать о здоровье? 4. Сколько врагов нужно , что бы узнать цену друзьям? 5. Сколько нужно увидеть бедных , что бы одеваться по простому? 6. В последнюю минуту жизни время дороже ценного золота? 7. Цените друзей? 8. Родных? - часто высказываете свои нервы на них? 9. Самый любимый ваш человек , в этой жизни? 10. Что в этом человеке необычного?
ВСЕГДА ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ К ВАМ ДРУЗЕЙ , РОДНЫХ И Т.Д ( THE END) ))
1. не знаю многое 2. много, но это моё мнение 3. тоже наверное много 4. это сложный вопрос 5. я не зная ответа я сама просто одеваюсь, но со вкусом 6. да наверное 7. да 8. иногда 9. моя бабушка 10. самый обычный челавек
Добавлено (25.03.2010, 14:25) --------------------------------------------- 1. Смысл жизни в деньгах? 2. Лучше дружить с тем у кого больше денег? 3. Деньги - это все? 4. Вашу любовь можно купить за деньги? 5. Хосе или Deyirman?) 6. Дружили бы с наркоманом? 7. Вы испорченная? 8. В жизне нужно узнать все? 9. Время для вас дорого? 10. Время для вас дороже всего ?
А ПО-МОЕМУ У КОГО МНОГО ДЕНЕГ У ТОГО МНОГО ДЕВУШЕК
1. Смысл жизни в деньгах? 2. Лучше дружить с тем у кого больше денег? 3. Деньги - это все? 4. Вашу любовь можно купить за деньги? 5. Хосе или Deyirman?) 6. Дружили бы с наркоманом? 7. Вы испорченная? 8. В жизне нужно узнать все? 9. Время для вас дорого? 10. Время для вас дороже всего ?
1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет 5. Никто xD 6. Вообще неоднозначный вопрос. Не знаю. 7. Смотря что понимать под словом "испорченная". 8. Не все, но многое=) 9. Да 10. Нет
1.Посмотрите мои фотки на этой странице:http://fan-naruto.ru/forum/7-33-43(И скажите как я вам,внешне=)))))) 2.Как вы отреагируете если вас предаст самый дорогой человек??? 3.много ли у вас увлечений? 4.Во сколько лет вы впервые по взрослому поцеловались с парнем???=))))
1.Посмотрите мои фотки на этой странице: И скажите как я вам,внешне=))))))
Ты симпатичный, но не в моем вкусе. ^^
Quote (TekTon1k)
2.Как вы отреагируете если вас предаст самый дорогой человек?
Такое было. Я была в состоянии депрессии около недели. Это очень больно. Я не хотела ни с кем разговаривать, меня не нужно было трогать иначе скандала было не избежать.
Quote (TekTon1k)
3.много ли у вас увлечений?
Достаточно для меня)
Quote (TekTon1k)
4.Во сколько лет вы впервые по взрослому поцеловались с парнем???=))))
1. электротурбонагреватель холодильников или синхрофазатрон? (я не знаю что это такое.спроси у кота) 2. если бы вам предложили а)шоколад "альпен гольд" с изюмом б)уничтожить мир то что бы вы выбрали? 3. аимп или винамп? 4. любимый город? 5. котэ или собакэ? 6. когда-нибудь спали на потолке? 7. как думаете,следующий вопрос тоже тупой? 8. первый космонавт?) 9. а космонавты?) 10. демотивируете? =) 11. (спроси у кота)