1. Вас назвал незнакомец милой ваша реакция? 2. Вы изображаете иногда что вам хочется что то , но типо это не так? 3. Вы энергичны? 4. Почему девушки любят изменять? 5. Почему девочки вседа все портят? 6. Любовь или дружба ? 7. Какой толк в дружбе лучше любить , согласны?
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
1. Вас назвал незнакомец милой ваша реакция? 2. Вы изображаете иногда что вам хочется что то , но типо это не так? 3. Вы энергичны? 4. Почему девушки любят изменять? 5. Почему девочки вседа все портят? 6. Любовь или дружба ? 7. Какой толк в дружбе лучше любить , согласны?
1. Улыбнусь, пожалуй. 2. Эм... Насколько я понимаю вопрос, нет. 3. Да. Но не всегда в том, что надо. Например, в учебе я ленива, а в чем другом могу быть вполне как энергична. 4. Смотря какие девушки, я бы сказала) Видимо, потому что парни не могут дать девушкам того, что им хочется) 5. О, это судьба)) 6. Смотря с кем) Но вообще - дружба, пожалуй... 7. Смотря кого. К тому же, друзья - это преотличная весчь, господа)
1.эмм....скажу спасибо...*_* 2.нет))) 3.да...особенно в том, в чем я заинтересована.... 4.не все...)))это зависит от самой девушки... 5.а они думают наоборот...xDDDDD 6.дружба... 7.дружба,так сказать, почва....
1. Пойду дальше 2. Нет 3. Да не особо 4. Почему парни занимаются тем же? 5. Встречный вопрос. С чего вы это взяли? 6. Дружба без любви невозможно, как и любовь без дружбы. 7. А разве, когда у человека есть друг, он его его не любит?
1. Улыбнусь и пойду дальше 2. Нет))) 3. Когда как...Чеще всего нет...Лень меня погубит...Т_Т 4. Потому что парни занимаются тем же 5. Дружба 6. Неет))) Эт как стихотворение.. Любовь - это свечка, А дружба - звезда. Свечка потухнет, Звезда никогда!
В моих вопросах просто выбирайте то, что вам ближе всего [5-и бальная шкала]: 1.Насколько боитесь стоматологов? [1 балл: легкое волнение - что о вас подумает дантист, увидев ваши зубы. 5 баллов: узнав от родителей, что завтра идете к стоматологу, впадаете в панику и подумываете о побеге из дома]. 2.Насколько боитесь насекомых? [1 балл: абсолютное безразличие к насекомым. 5 баллов: готовы кричать и бежать неизвестно куда, увидев паучка на стене]. 3.Насколько легко вам дается математика?[1 балл: успеваете понять и усвоить тему до того, как её обьяснил учитель. 5 баллов: абсолютно ничего не понимаете, как не стараетесь]. 4.Насколько сильно любите читать? [1 балл: почти не выпускаете книжку из рук, и уже сбились со счета прочитанных книг. 5 баллов: пару раз открывали только школьные учебники]. 5.Как часто вы врете? [1 балл: никогда, даже если знаете, что лучше соврать. 5 баллов: врете в любых случаях, вплоть до того, что пытаетесь себе внушить, будто сказали правду]. 6.Насколько вы спортивны? [1 балл: вы гламурная дамочка, для которой сломанный ногтик - трагедия мирового масштаба, и которая приблизительно догадывается о форме футбольного мяча. 5 баллов: вы и спорт - это одно целое; куча спорт-секций, наград, физра всегда на отлично]. 7.Насколько сильно увлекаетесь аниме? [1 балл: вы ненавидите аниме. 5 баллов: вы пересмотрели все возможные аниме, и поголовно знаете имена и фамилии всех персонажей]. 8.Насколько умной себя считаете? [1 балл: я полная дура; Боже, я такая тупая. 5 баллов: я умнее всех своих знакомых]. 9.Насколько красивой себя считаете? [1 балл: я уродина; в зеркало противно смотреть. 5 баллов: я настоящая красавица, и достойна награды "мисс Вселенная"]. 10.Насколько вы ленивы? [1 балл: с утра до вечера что нибудь делаете, и сами ищете себе занятие, так как не можете сидеть без дела. 5 баллов: иногда соизволит встать... чтобы не мешать маме пропылесосить]. 11.Насколько вы болтливы? [1 балл: всегда молчите, только неохотно отвечаете на вопросы. 5 баллов: вас даже боятся перебить, та и вряд-ли это возможно]. _______________________________________
Ну вроде ясно как надо отвечать, м? )
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 27.03.2010, 01:18
1. ну наверное улыбнусь 2. нет 3. да 4. не все, я нет 5. что например мы портим? 6. дружба 7. нет не согласна
Добавлено (27.03.2010, 08:41) --------------------------------------------- В моих вопросах просто выбирайте то, что вам ближе всего [5-и бальная шкала]: 1.Насколько боитесь стоматологов? [1 балл: легкое волнение - что о вас подумает дантист, увидев ваши зубы. 5 баллов: узнав от родителей, что завтра идете к стоматологу, впадаете в панику и подумываете о побеге из дома]. 2.Насколько боитесь насекомых? [1 балл: абсолютное безразличие к насекомым. 5 баллов: готовы кричать и бежать неизвестно куда, увидев паучка на стене]. 3.Насколько легко вам дается математика?[1 балл: успеваете понять и усвоить тему до того, как её обьяснил учитель. 5 баллов: абсолютно ничего не понимаете, как не стараетесь]. 4.Насколько сильно любите читать? [1 балл: почти не выпускаете книжку из рук, и уже сбились со счета прочитанных книг. 5 баллов: пару раз открывали только школьные учебники]. 5.Как часто вы врете? [1 балл: никогда, даже если знаете, что лучше соврать. 5 баллов: врете в любых случаях, вплоть до того, что пытаетесь себе внушить, будто сказали правду]. 6.Насколько вы спортивны? [1 балл: вы гламурная дамочка, для которой сломанный ногтик - трагедия мирового масштаба, и которая приблизительно догадывается о форме футбольного мяча. 5 баллов: вы и спорт - это одно целое; куча спорт-секций, наград, физра всегда на отлично]. 7.Насколько сильно увлекаетесь аниме? [1 балл: вы ненавидите аниме. 5 баллов: вы пересмотрели все возможные аниме, и поголовно знаете имена и фамилии всех персонажей]. 8.Насколько умной себя считаете? [1 балл: я полная дура; Боже, я такая тупая. 5 баллов: я умнее всех своих знакомых]. 9.Насколько красивой себя считаете? [1 балл: я уродина; в зеркало противно смотреть. 5 баллов: я настоящая красавица, и достойна награды "мисс Вселенная"]. 10.Насколько вы ленивы? [1 балл: с утра до вечера что нибудь делаете, и сами ищете себе занятие, так как не можете сидеть без дела. 5 баллов: иногда соизволит встать... чтобы не мешать маме пропылесосить]. 11.Насколько вы болтливы? [1 балл: всегда молчите, только неохотно отвечаете на вопросы. 5 баллов: вас даже боятся перебить, та и вряд-ли это возможно].
1.легкое волнение - что о вас подумает дантист, увидев ваши зубы. 2.абсолютное безразличие к насекомым. 3.успеваете понять и усвоить тему до того, как её обьяснил учитель. 4.пару раз открывали только школьные учебники 5.никогда, даже если знаете, что лучше соврать. 6.вы и спорт - это одно целое 7. вы пересмотрели все возможные аниме, и поголовно знаете имена и фамилии всех персонажей 8. я умнее всех своих знакомых 9. я настоящая красавица, и достойна награды "мисс Вселенная" 10.с утра до вечера что нибудь делаете, и сами ищете себе занятие, так как не можете сидеть без дела. 11. вас даже боятся перебить, та и вряд-ли это возможно
Добавлено (27.03.2010, 08:42) --------------------------------------------- как отвечать ясно, только ответы мне не очень нравятся, сама я бы по-другому ответила...
Мако-чи,Можно ответить не только этими двумя вариантами. Ведь случаи с 1 или 5 баллами - это редкость. А все 5 вариантов я ж не мог за вас придумать (но пробовал XD). Ну раз понятно как - попробуйте дать ответы. )
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 27.03.2010, 09:18
В моих вопросах просто выбирайте то, что вам ближе всего [5-и бальная шкала]: 1.Насколько боитесь стоматологов? [1 балл: легкое волнение - что о вас подумает дантист, увидев ваши зубы. 5 баллов: узнав от родителей, что завтра идете к стоматологу, впадаете в панику и подумываете о побеге из дома]. 2.Насколько боитесь насекомых? [1 балл: абсолютное безразличие к насекомым. 5 баллов: готовы кричать и бежать неизвестно куда, увидев паучка на стене]. 3.Насколько легко вам дается математика?[1 балл: успеваете понять и усвоить тему до того, как её обьяснил учитель. 5 баллов: абсолютно ничего не понимаете, как не стараетесь]. 4.Насколько сильно любите читать? [1 балл: почти не выпускаете книжку из рук, и уже сбились со счета прочитанных книг. 5 баллов: пару раз открывали только школьные учебники]. 5.Как часто вы врете? [1 балл: никогда, даже если знаете, что лучше соврать. 5 баллов: врете в любых случаях, вплоть до того, что пытаетесь себе внушить, будто сказали правду]. 6.Насколько вы спортивны? [1 балл: вы гламурная дамочка, для которой сломанный ногтик - трагедия мирового масштаба, и которая приблизительно догадывается о форме футбольного мяча. 5 баллов: вы и спорт - это одно целое; куча спорт-секций, наград, физра всегда на отлично]. 7.Насколько сильно увлекаетесь аниме? [1 балл: вы ненавидите аниме. 5 баллов: вы пересмотрели все возможные аниме, и поголовно знаете имена и фамилии всех персонажей]. 8.Насколько умной себя считаете? [1 балл: я полная дура; Боже, я такая тупая. 5 баллов: я умнее всех своих знакомых]. 9.Насколько красивой себя считаете? [1 балл: я уродина; в зеркало противно смотреть. 5 баллов: я настоящая красавица, и достойна награды "мисс Вселенная"]. 10.Насколько вы ленивы? [1 балл: с утра до вечера что нибудь делаете, и сами ищете себе занятие, так как не можете сидеть без дела. 5 баллов: иногда соизволит встать... чтобы не мешать маме пропылесосить]. 11.Насколько вы болтливы? [1 балл: всегда молчите, только неохотно отвечаете на вопросы. 5 баллов: вас даже боятся перебить, та и вряд-ли это возможно].
1. Я редко показываюсь на глаза дантистам. Скорее первый вариант, чем второй. 2. Раньше жутко боялась тараканов, а потом привыкла. Затем мы переехали, и я о них благополучно забыла. К остальным насекомым отношусь равнодушно. 3. В принципе, проблем с математикой у меня нет. Зависит от темы. Иногда все понятно и до объяснений, а порой приходится внимательно слушать и вдумываться. 4. Очень люблю, практически каждый вечер засыпаю с книжкой. Со счета не сбивалась, ибо таким и не занималась. 5. Очень часто, честно. Может, и по мелочам, но часто. 6. Если пробежка за уезжающим троллейбусом - спорт, тогда да. А так в общем-то не особо. В свободное время занимаюсь более приятными вещами. 7. Очень люблю аниме. Не скажу, что посмотрела все возможные, но послужной список довольно большой. 8. Среднячок 9. Не красавица, но меня все устраивает. Да это и не так важно по сути. 10. В принципе, без дела стараюсь не сидеть, но то, чем я обычно занимаюсь, вряд ли можно назвать "полезными делами". 11. В обществе не очень приятных мне людей в основном молчу. А если люди мне приятны (либо с ними есть о чем поспорить), довольно охотно болтаю. Но это происходит редко.