Добавлено (27.03.2010, 12:40) --------------------------------------------- 1. Вы в парке , вас специально плечем задел парень (незнакомый) ,ваша реакция? 2. Ну что же портит девушек? 3. Можно ли верить вам? 4. Многим вы доверяете? 5. Какие черты характера должны быть у парня , что бы вы ему доверились? 6. Скромность что это по вашему? 7. Вы послушная? 8. Что такое романтика? 9. Убилибы девушку с который изменилбы вам ваш парень? 10. Завидуете комуто?
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
1. Вы в парке , вас специально плечем задел парень (незнакомый) ,ваша реакция? 2. Ну что же портит девушек? 3. Можно ли верить вам? 4. Многим вы доверяете? 5. Какие черты характера должны быть у парня , что бы вы ему доверились? 6. Скромность что это по вашему? 7. Вы послушная? 8. Что такое романтика? 9. Убилибы девушку с который изменилбы вам ваш парень? 10. Завидуете комуто?
1. За одно мгновение переживу бурю эмоций, но молча пойду дальше. Я не хочу конфликта, но потом буду долго материть его про себя! 2. Меня испортила халява) 3. Можно, когда вы доверяете нам. 4. Тем, кто доверяет мне. 5. Открытый он должен быть. 6. Скромность для меня, это своеобразные манеры этикета. 7. Время от времени, когда мне это удобно. 8. Романтика для меня, это когда двое сидят рядом и молчат, но знают о чем думает каждый в данный момент. 9. Не думаю. Хотя это спорный вопрос. Скорее, я бы убила своего парня! 10. А для чего? Себе дороже. У каждого своя жизнь и завидовать кому-то незачем.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:50 | Сообщение # 348
Статус сообщение:
Quote (Xose)
1. Вы в парке , вас специально плечем задел парень (незнакомый) ,ваша реакция? 2. Ну что же портит девушек? 3. Можно ли верить вам? 4. Многим вы доверяете? 5. Какие черты характера должны быть у парня , что бы вы ему доверились? 6. Скромность что это по вашему? 7. Вы послушная? 8. Что такое романтика? 9. Убилибы девушку с который изменилбы вам ваш парень? 10. Завидуете комуто?
Хм..поехали.. 1.Буркну "козел" и пойду дальше 2.Гордость & Самолюбие 3.Нет 4.Были люди.. 5.Доверится парню,для меня доверится другу...любимому человеку или просто тому с кем встречаешься,полностью не доверяла никогда=0 6.Занудство-) 7.Бунтарь=0 8.Ты и Он,остальное неважно 9.Зачем?)Лучше просто жизнь испортить^_^ 10.О да,красивым девушкам ахахах
1.Насколько боитесь стоматологов? [1 балл: легкое волнение - что о вас подумает дантист, увидев ваши зубы. 5 баллов: узнав от родителей, что завтра идете к стоматологу, впадаете в панику и подумываете о побеге из дома]. 2.Насколько боитесь насекомых? [1 балл: абсолютное безразличие к насекомым. 5 баллов: готовы кричать и бежать неизвестно куда, увидев паучка на стене]. 3.Насколько легко вам дается математика?[1 балл: успеваете понять и усвоить тему до того, как её обьяснил учитель. 5 баллов: абсолютно ничего не понимаете, как не стараетесь]. 4.Насколько сильно любите читать? [1 балл: почти не выпускаете книжку из рук, и уже сбились со счета прочитанных книг. 5 баллов: пару раз открывали только школьные учебники]. 5.Как часто вы врете? [1 балл: никогда, даже если знаете, что лучше соврать. 5 баллов: врете в любых случаях, вплоть до того, что пытаетесь себе внушить, будто сказали правду]. 6.Насколько вы спортивны? [1 балл: вы гламурная дамочка, для которой сломанный ногтик - трагедия мирового масштаба, и которая приблизительно догадывается о форме футбольного мяча. 5 баллов: вы и спорт - это одно целое; куча спорт-секций, наград, физра всегда на отлично]. 7.Насколько сильно увлекаетесь аниме? [1 балл: вы ненавидите аниме. 5 баллов: вы пересмотрели все возможные аниме, и поголовно знаете имена и фамилии всех персонажей]. 8.Насколько умной себя считаете? [1 балл: я полная дура; Боже, я такая тупая. 5 баллов: я умнее всех своих знакомых]. 9.Насколько красивой себя считаете? [1 балл: я уродина; в зеркало противно смотреть. 5 баллов: я настоящая красавица, и достойна награды "мисс Вселенная"]. 10.Насколько вы ленивы? [1 балл: с утра до вечера что нибудь делаете, и сами ищете себе занятие, так как не можете сидеть без дела. 5 баллов: иногда соизволит встать... чтобы не мешать маме пропылесосить]. 11.Насколько вы болтливы? [1 балл: всегда молчите, только неохотно отвечаете на вопросы. 5 баллов: вас даже боятся перебить, та и вряд-ли это возможно].
1. Ну его нафиг - не буду реагировать. 2. Молодые люди, вестимо) 3. Мне лично - нет, некоторым другим - о да) 4. Нет, хотя смотря в чем. 5. Надежность, видимо. 6. Черта характера, которой обладает одна моя подруга и не обладаю я) 7. Нет, конечно. 8. Эм... [Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.] 9. Да ну нафиг... Оно того не стоит 10. Угу. Завидую. Время от времени, когда заняться нечем.
Сообщение отредактировал erun - Суббота, 27.03.2010, 20:20
эээ, я расстался даже нечего придумать (вопросы) (((((
Добавлено (27.03.2010, 21:52) --------------------------------------------- 1. Вы ревнивы? 2. Извенялись перед кем то? 3. Какой фильм вам нравится? 4. Что девочкам хочется от парня? 5. За деньги купишь щастье? 6. Смысл жизни в деньгах? 7. Чем кончается ваща дружба? 8. Кого вы называете близким другом?
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
1.пойду спокойно дальше 2.парни наверное, но это лично моё мнение 3.да 4.да 5.доброта, понимание других людей ну и много чего еще... 6.я одеваюсь ну не очень скромно, а по характеру можно сказать, что скромная 7.почти 8.сложный вопрос я не знаю как на него ответить 9.нет 10.нет
1. Вы ревнивы? 2. Извенялись перед кем то? 3. Какой фильм вам нравится? 4. Что девочкам хочется от парня? 5. За деньги купишь щастье? 6. Смысл жизни в деньгах? 7. Чем кончается ваща дружба? 8. Кого вы называете близким другом?
1.нет 2.да 3.Сумерки 4.лично мне внимания 5.нет 6.нет 7.смотря с кем 8.друг, то это мой одноклассник, который меня очень хорошо понимает (ну имя не буду писать) и моя лучшая подруга Вика
Добавлено (28.03.2010, 05:29) --------------------------------------------- В моих вопросах просто выбирайте то, что вам ближе всего [5-и бальная шкала]: 1.Насколько боитесь стоматологов? [1 балл: легкое волнение - что о вас подумает дантист, увидев ваши зубы. 5 баллов: узнав от родителей, что завтра идете к стоматологу, впадаете в панику и подумываете о побеге из дома]. 2.Насколько боитесь насекомых? [1 балл: абсолютное безразличие к насекомым. 5 баллов: готовы кричать и бежать неизвестно куда, увидев паучка на стене]. 3.Насколько легко вам дается математика?[1 балл: успеваете понять и усвоить тему до того, как её обьяснил учитель. 5 баллов: абсолютно ничего не понимаете, как не стараетесь]. 4.Насколько сильно любите читать? [1 балл: почти не выпускаете книжку из рук, и уже сбились со счета прочитанных книг. 5 баллов: пару раз открывали только школьные учебники]. 5.Как часто вы врете? [1 балл: никогда, даже если знаете, что лучше соврать. 5 баллов: врете в любых случаях, вплоть до того, что пытаетесь себе внушить, будто сказали правду]. 6.Насколько вы спортивны? [1 балл: вы гламурная дамочка, для которой сломанный ногтик - трагедия мирового масштаба, и которая приблизительно догадывается о форме футбольного мяча. 5 баллов: вы и спорт - это одно целое; куча спорт-секций, наград, физра всегда на отлично]. 7.Насколько сильно увлекаетесь аниме? [1 балл: вы ненавидите аниме. 5 баллов: вы пересмотрели все возможные аниме, и поголовно знаете имена и фамилии всех персонажей]. 8.Насколько умной себя считаете? [1 балл: я полная дура; Боже, я такая тупая. 5 баллов: я умнее всех своих знакомых]. 9.Насколько красивой себя считаете? [1 балл: я уродина; в зеркало противно смотреть. 5 баллов: я настоящая красавица, и достойна награды "мисс Вселенная"]. 10.Насколько вы ленивы? [1 балл: с утра до вечера что нибудь делаете, и сами ищете себе занятие, так как не можете сидеть без дела. 5 баллов: иногда соизволит встать... чтобы не мешать маме пропылесосить]. 11.Насколько вы болтливы? [1 балл: всегда молчите, только неохотно отвечаете на вопросы. 5 баллов: вас даже боятся перебить, та и вряд-ли это возможно].
ну раз можно отвечать по-своему тогда вот: 1.я вообще не боюсь стоматолога 2.не боюсь вообще, а некоторых даже люблю 3.очень легко 4.ну я люблю читать только смотря что... 5.иногда 6.спорт я люблю, но не спортсменка 7.я начала увлекаться аниме не так давно так, что еще мало посмотрела 8.я умнаю, но точно не умнее всех моих знакомых 9.я красивая, но точно не "мисс вселенная" 10.ленивая, но все равно все по дому делаю 11.люблю говорить, но меня можно остановить
"НЕТ" стереотипным вопросам! =) 1. любите кровь в аниме? по-сколько литров? 2. а в жизни? 3. самый необычный способ суицида? 4. слушаете ли Крэдлов? (это я так наивно спросил..) 5. самая необычная деталь в системном блоке? 0_о )) 6. что лучше: самолет,птица или суперкотэ? 7. как думаете,эти вопросы сочинял идиот? XD 8. любимый стиль одежды? 9. ваше отношение...к барахолкам? и дешевым торговым точкам? )) 10. что такое камера Вильсона? =) 11. еще придумать?)
1. любите кровь в аниме? по-сколько литров? 2. а в жизни? 3. самый необычный способ суицида? 4. слушаете ли Крэдлов? (это я так наивно спросил..) 5. самая необычная деталь в системном блоке? 0_о )) 6. что лучше: самолет,птица или суперкотэ? 7. как думаете,эти вопросы сочинял идиот? XD 8. любимый стиль одежды? 9. ваше отношение...к барахолкам? и дешевым торговым точкам? )) 10. что такое камера Вильсона? =) 11. еще придумать?)
1. Если аниме нравится, и кровь в тему - то да. Сколько не жалко. 2. Нее... Пусть кровь остается в аниме) 3. Приступ нескончаемого хохота 4. Нет 5. Кем-то прилепленная жвачка (не на моем, на школьном) 6. Супркотэ! 7. Вполне возможно. Ну, или умник, который пытается сойти за идиота) 8. Халатный 9. Да не особо как-то... Просто я не переношу хождение по базарам и магазинам одежды в целом, а барахолки как раз из их числа 10. Такс, заглядываем в Википедию... "Ка́мера Ви́льсона — один из первых в истории приборов для регистрации следов (треков) заряженных частиц." Воть. 11. Как хотите
1. любите кровь в аниме? по-сколько литров? 2. а в жизни? 3. самый необычный способ суицида? 4. слушаете ли Крэдлов? (это я так наивно спросил..) 5. самая необычная деталь в системном блоке? 0_о )) 6. что лучше: самолет,птица или суперкотэ? 7. как думаете,эти вопросы сочинял идиот? XD 8. любимый стиль одежды? 9. ваше отношение...к барахолкам? и дешевым торговым точкам? )) 10. что такое камера Вильсона? =) 11. еще придумать?)
1. В аниме кровь люблю, в любых количествах. Очень понравилась OVA Hellsing 7 часть, вот там очень много крови! ^^ 2. Раньше не боялась, хотя немного передергивало, когда видела, например, человека у которого все лицо в крови (да, такое было). А сейчас понимаю, что боюсь крови очень сильно, потому что начинает кружиться голова и земля уходит из под ног. В общем, обморочное состояние. 3. Хм... Даже не знаю. Тыкнем пальцем в небо, задушить себя подушкой! =D 4. Нет. 5. Эээ, новый еще не разбирала, а вот в старом меня напрягала какая-то кнопка, но она не хотела нажиматься. х) 6. Супер котэ. =) 7. Нет, их сочинял Watashi. =D 8. Любимый стиль, тот, что у меня. Но точно "обозвать" его как-то, я затрудняюсь. Гламуром это не назовешь, а все остальные стили сюда вообще не подходят. =) 9. Если честно, почти всегда одеваюсь на барахолке. Не понимаю, почему некоторые говорят, что такие места не могут являться местом для продажи качественной одежды. Просто выбирать лучше надо) 10. Оййй... =D Это что-то из разделов физики? Я в ней не сильна, но там что-то про наблюдения заряженных частиц говорится. Не знаю, в общем! =) 11. Конечно! =)
Watashi, 1/Да чем боьше тем лучше))) 2.А в жизни нет... 3.Депрессия от того что кошка обслюнявило тебе лицо... 4.Нет 5.На которой был крест в информатике... 6.Суперкотэ 7.Нет не думаю 8.То что к лицу 9.Конечно хожу,да все ходят просто не говорят)))) 10.Да этот вопрос не ко мну.... 11.Безусловно)))
1. Чего вы хотите добиться? 2. Какое оружие вы хотели иметь? 3. Кем хотите стать? 4. Ваша любимая передача? 5. Любимый цвет? 6. Любмое число? 7. Как вы называете людей , которые лезут в ваши дела? 8. Что такое щастье по вашему? 9. Ум и есть щастье? 10. Сколько у вас преданных друзей?
1. Настала смерть , что бы вы попросили у Бога? 2. Умереть за родину - это счастье? 3. Хотелибы править страной? 4. Опишите плохие черты вашего характера? 5. Что вы не прощаете? 6. Характер можно изменить? 7. Верите предсказателям? 8. По вашему в этом мире можно заглянуть в будущее?
1. Настала смерть , что бы вы попросили у Бога? 2. Умереть за родину - это счастье? 3. Хотелибы править страной? 4. Опишите плохие черты вашего характера? 5. Что вы не прощаете? 6. Характер можно изменить? 7. Верите предсказателям? 8. По вашему в этом мире можно заглянуть в будущее?
1. Если честно не знаю. 2. Наверно 3. Неа, слишком много ответственности. 4. Слишком истеричная, вредная, скандальная. 5. Предательство не прощу никогда. 6. Можно, если очень постараться. 7. Не всем. 8. Все возможно)