1. панковали когда-нибудь? =) 2. Ван Гог или Малевич? а мне вообще Эдмунд Мунк по душе 3. Бах или Моцарт? 4. Шурик или Павел воля? 5. Почему? 6. Представьте,что на вас едет каток. Он придавил вам ноги и у него кончился бензин. Что будете делать? 7. лучше головой об стену,чем... (продолжите предложение) 8. а теперь представьте,что вы живете в период "Охоты на ведьм" в Европе. Вас поймала инквизиция и обвиняет вас в превращении арбуза в человека. Как будете оправдываться? бесполезно,все равно сожгут 9. Яндекс,Гугл или портвейн? (портвейн,он и в Африке портвейн!) 10. Опишите Чебурашку биологическими терминами 11. Знаете ли одну из легенд интернета - монорельсового кота? =) 12. если бы был выбор,то куда бы отправились? : а) на Луну (без скафандра) б) лучше просто умереть 13. Цекало или Ургант? XD 14. Лучше дрель в голове,чем....
1. Нет, не доводилось. =) Только корчила из себя глупую эмогерлу. х) 2. Ни то и не другое. Нравятся произведения Куинджи. 3. Бах. Люблю громкие названия. х) Да и его музыка нравится) 4. Павел Воля. =) 5. Ну, потому что он мне больше нравится. ^^ 6. Орать на весь город, потом брыкнусь в обморок! оО Это же больно и страшно! Т_т 7. ...чем мне на ноги наедет каток. =D 8. В смысле сожгут?! Никто меня не сожгет, арбузы даже разговаривать не умеют. =D Улавливаете логику? ^^ 9. Эээ... Гугл! х) 10. Недоразвитое млекопитающее(?!), с отсутствием намеков на что-либо. оО 11. Честно - нет! оО 12. б. 13. Ургант. 14. ...чем каток на ноге. =D
Quote (Xose)
1. Предпочитаете макдональс пик пак пица партафино? 2. Хотелибы застроховать себя? 3. Хотелибы популярнось ,что бы все о вас говорили? 4. Любите когда кроме вас кто то в вашу жизнь замешивается? 5. Предпочитаете демокрацию? 6. Любите рестоврацию? 7. Хотелибы интеграцию? 8. Хотели бы жить за счет родителей? 9. Хотелось бы нарочно смеяться , или от души заплакать? 10. Во время войны хотелибы спать в недотрожном месте? 11. Лучше пусть прибавится сила или храбрость? 12. Разве хочется любовь , которая кончается неновестью? 13. Хотелибы чтобы в ваше будующее смотрела годалка? 14. Любите нарочное уважение? 15. Как вам за деньги диплом? 16. Как вам цена , которая дается за вещи? 17. Дороже умереть , или жить?
1. МакДональдс. 2. Каждое лето страхуюсь. х) 3. Мне это не за чем. 4. Если только нам по пути. 5. Не задумывалась над этим. оО 6. Смотря в каких областях. 7. Когда кончатся заумные вопросы? ^^"" 8. Нет, предпочитаю всю жизнь клеить сама. 9. Уже все выплакала, так что смеяться! 10. Скорее, хотела бы оказаться в месте, где была бы изоляция от этой войны. Я слабонервная. 11. Храбрость. 12. Нет, лучше ту любовь, которая кончится дружбой. 13. Нет, хотя такое один раз было. ==" 14. Нет. 15. Никак. Лучше заработать своим трудом. Деньги, это лишь бумажки, а знания не возьмешь этим. 16. Не поняла вопроса.. 17. Жить, конечно!
1. панковали когда-нибудь? =) 2. Ван Гог или Малевич? а мне вообще Эдмунд Мунк по душе 3. Бах или Моцарт? 4. Шурик или Павел воля? 5. Почему? 6. Представьте,что на вас едет каток. Он придавил вам ноги и у него кончился бензин. Что будете делать? 7. лучше головой об стену,чем... (продолжите предложение) 8. а теперь представьте,что вы живете в период "Охоты на ведьм" в Европе. Вас поймала инквизиция и обвиняет вас в превращении арбуза в человека. Как будете оправдываться? бесполезно,все равно сожгут 9. Яндекс,Гугл или портвейн? (портвейн,он и в Африке портвейн!) 10. Опишите Чебурашку биологическими терминами 11. Знаете ли одну из легенд интернета - монорельсового кота? =) 12. если бы был выбор,то куда бы отправились? : а) на Луну (без скафандра) б) лучше просто умереть 13. Цекало или Ургант? XD 14. Лучше дрель в голове,чем....
1. Да, было дело. 2. Ван Гог (за подсолнухи) 3. Моцарт 4. Шурик 5. Он мне больше нравится, ибо один фильм с ним в миллион раз веселее и приятнее, чем все реплики Воли вместе взятые. 6. Оу... Тяжелый случай. Попрошу водителя вызвать скорую и позвать кого-то помочь снять бандуру с моей ноги. 7. Стена на голову 8. Превращу инквизиторов в букет ромашек 9. Яндекс 10. Млекопитающее из семейства Чебураклов. Обитает в северных районах Африки. 11. Не слыхали 12. Лучше просто умереть на Луне без скафандра 13. Ургант 14. Дрель без головы
1.Тупо уперевшись в стенку смотреть,или смотреть телевизор? 2.Выпить чай?"задайте этот вопрос к себе,и если "да" пойдите и выпейте чайку,надо же временами вставать с компа." 3.Съесть шоколадку,или неделю мучится с угрями из за неё? 4.Вы попали в тайгу,выжили после крушения вертолета""Ваши первые действия,мысли,но не такие как обычно,потому что на тот момент в мире,началась эпидемия зомби. 5.Считаете себя красивой,или что в себе не нравится?"если ответ с жалобами на вес,этот вопрос лучше пропустить" 6.Какой у вас смех?"истерический,дьяволский,ангелский,психонутый,гогот или.еще там чего..." 7.Пойдите в магазин купите,шесть пачек мороженого,и под хитрым предлогом того что у вас депрессия,съедите ли вы его сами?Мороженное описывать,до орешков))О_о"!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
1.Тупо уперевшись в стенку смотреть,или смотреть телевизор? 2.Выпить чай?"задайте этот вопрос к себе,и если "да" пойдите и выпейте чайку,надо же временами вставать с компа." 3.Съесть шоколадку,или неделю мучится с угрями из за неё? 4.Вы попали в тайгу,выжили после крушения вертолета""Ваши первые действия,мысли,но не такие как обычно,потому что на тот момент в мире,началась эпидемия зомби. 5.Считаете себя красивой,или что в себе не нравится?"если ответ с жалобами на вес,этот вопрос лучше пропустить" 6.Какой у вас смех?"истерический,дьяволский,ангелский,психонутый,гогот или.еще там чего..." 7.Пойдите в магазин купите,шесть пачек мороженого,и под хитрым предлогом того что у вас депрессия,съедите ли вы его сами?Мороженное описывать,до орешков))О_о"!
1.смотреть телевизор 2.да и я уже попила 3.Съесть и не мучиться 4.не знаю фантазией не блещу 5.в себе все нравится, ни на что не жалуюсь 6.Злорадный))) 7.нет я сейчас не хочу мороженое, а в дипрессию ем шоколад))
1. Я телефизор редко очень смотрю, по этому смотреть уткнувшись в стенку. =) 2. Нет, сейчас у меня рядом стоит почти полный тетрапак с соком. ^^ Нужды в чае нет. 3. Ну, на меня шоколад не влияет. ^^ По этому просто съесть ее. 4. "Нужно бежать! Черт, но куда?! Кричать бесполезно, все равно никого поблизости нет. Я здесь умру!.. Меня же никто не найдет!" приблизительно так. оО 5. С весом все в порядке, я его не стесняюсь. х) Хм... Считаю себя достаточно привлекательной. Конечно, есть недостатки, которые в моих глазах ужасны! Например, у меня очень широкий нос. Это действительно раздражает! ==" 6. У меня смех зависит от тех людей, с которыми общаюсь. Всегда перенимается смех собеседника, начинаю смеяться как он. Бывает, что заедает. Вот уже неделю, смеюсь, как моя однокурсница - истерически-пафосный смех. оО 7. Да, еще как съем! Что касается моего любимого, то тут все соперники к черту. х) Все мое, все для меня. Мороженое люблю "Сан Кремо - три шоколада". ** Это рожок, сверху у него несколько кофеинок, потом ваниль вперемешку с шоколадом, а внутри жидкий шоколад! ^__^
1) бывает 2) чай! да, я его обожаю)) 3) съесть! 4) афигеть! 5) да мну всё устраивает... не Аежлина Джоли, но тоже ничего^^ 6) психонутый... 7) нее...стока я не съем!
1. Лучше смотреть телевизор 2. Недавно пила, как раз перед тем, как села за комп 3. Съесть шоколадку и радоваться жизни 4. Не знаю, сейчас сложно сообразить. Возможно, что в такой ситуации я буду действовать совсем не так, как напишу сейчас 5. Я не очень красивая, да это и не так важно. Меня и так все устраивает 6. Если очень весело, смех переходит на гогот 7. Не совсеи поняла вопроса. Ну, съем я эти шесть упаковок, и что?
1.Уткнуться в стенку,телик бесит)) 2.Нет,чай не по мне больше люблю какао)) 3.Съесть я вообще фан шоколадооо...)) 4.Бежать как резаная и найти укрытия или возможно для забавы убивать зомби))) 5.Ой даже не знаю ну не уродина и не модель....Но комплексы есть у всех....Ну мя все устраивает))) 6.Иногда психонутый(да просто я не могу удержаться)) иногда нормальный))) а иногда дьявольский (это когда обламываю мне не нравившегося человека)))Ну мой дьявольский похож и на самодовольный_. 7.ну конечно все сама съем)))если одна а если кто-то есть то предложу)))))
1. Вот честно, лучше в стенку.) 2. Обязательно схожу, потом. 3. С угрями у меня никогда проблем не было (ттт),от шоколадки тем более. Та и вообще, зачем отказывать себе в такой няке? 4. Такой бред. НУ допустим - это правда, тогда я должна радоваться, что нахожусь в тайге, а не в мегаполисе, где полно голодных зомби. 5. Лично я довольна своей внешностью, на все 100.) 6. Беззвучный, тихий. К слову, недавно была в кино, там ко мне девочка подсела, симпотичная такая, как куколка.) Представьте моё разочарование, когда она на "смешном" моменте фильма, психонуто заржала на весь зал. Этого образа фарфоровой девочки, как и не было. >_> 7. Если не одна - то конечно поделюсь с кем нибудь, тб две пачки - мой предел.) Даже в депрессии надо уметь оставаться человеком.
----------------
1. Нет, и не собираюсь. >_> 2. Я впринципе не люблю когда себе что то отрезают/режут/вспарывают, так что Ван Гог со своим ухом в пролёте.) 3. Ааа..Напомните кто из них играл ногами на оргАне, так вот я точно не за него. 4. Шурик.) 5. Сами сравните кто такой Шурик, и кто такой Павел Воля. Шурик - вне конкуренции х) 6. Помню мне машина на ногу наехала, я даже не почувствовала. О_о 7. ..чем ещё раз наступить в ту огромную лужу. 8. Смысл оправдываться, если толку - ноль? Буду спокойно ждать своей участи. 9. Яндекс. Портвейн мне реферат не напишет.) 10. *гугл в замешательстве* 11. И не догадываюсь. О_о 12. Ответ - а! 13. Ситуация как с Шуриком и Павлом Волей. Ургант - you win. 14. ..чем описать чебурашку биологическими терминами.
----------------
1. Предпочитаете макдональс пик пак пица партафино? 2. Хотелибы застроховать себя? 3. Хотелибы популярнось ,что бы все о вас говорили? 4. Любите когда кроме вас кто то в вашу жизнь замешивается? 5. Предпочитаете демокрацию? 6. Любите рестоврацию? 7. Хотелибы интеграцию? 8. Хотели бы жить за счет родителей? 9. Хотелось бы нарочно смеяться , или от души заплакать? 10. Во время войны хотелибы спать в недотрожном месте? 11. Лучше пусть прибавится сила или храбрость? 12. Разве хочется любовь , которая кончается неновестью? 13. Хотелибы чтобы в ваше будующее смотрела годалка? 14. Любите нарочное уважение? 15. Как вам за деньги диплом? 16. Как вам цена , которая дается за вещи? 17. Дороже умереть , или жить?
1. Предпочитаю Якиторию. 2. Пока как-то рано об этом думать. Сейчас, я бы не согласилась.(вы бы ещё завещание предложили написать) 3. Популярность разная бывает. Я не хочу что бы все говорили что я убила человека(это к примеру). 4. Что-что? Слова по отдельности я знаю, Но в целом... Кто сможет перевести то, что он написал? Х_х Вопросы 5, 6, 7. Аффтору просто спросить нечего. 8. Я пока так и делаю. В будущем конечно же у меня будет и дом и работа, и скорее это Я их буду обеспечивать, а не наоборот. 9. Я часто плачу, по настоящему, с истериками, но только наедине. Это ужасно когда девушка плачет у всех на глазах. Как ребёнок ноет и ты не знаешь что с ним сделать. Ну а фальшивая улыбка - это моя фишка. Как сказал Толстой "зачем думать что отвечать, если можно просто улыбнуться".) 10. Не понимаю,какой автору нужен ответ? Нет, пойду спать в поле, пускай меня гранатой убьёт! Так чтоли? 11. Храбрость важнее конечно. Лично я знаю парочку бугаев, которые только много говорят, а на деле - слабаки. Дальше не вопросы, а разрыв моска. Что он хотел не очень понятно..
----------------
1. Вы ревнивы? 2. Извенялись перед кем то? 3. Какой фильм вам нравится? 4. Что девочкам хочется от парня? 5. За деньги купишь щастье? 6. Смысл жизни в деньгах? 7. Чем кончается ваща дружба? 8. Кого вы называете близким другом?
1. Пока что мне не приходилось ревновать, и слава Богу. Видимо не нашёлся ещё такой человек.) 2. Помню меня сильно мучала совесть, не из-за чего! Просто скребло на душе. Мало ли, может опять невзначай нагрубила кому-то.. Как обычно. Я тогда очень долго извинялась перед близкими людьми, никто правда так и не сознался что я натворила. Но на душе стало легче. Очень стыдно бывает, за все, что ты привык говорить мимоходом. Язык - мой враг. 3. Их много, и это ещё не весь список: Тело Дженнифер, Эквилибриум, Паронормальное явление (НИКОГДА. ни в коем случае не смотрите ночью), ССД, Индиго, Закрытое пространство, Чикаго, Трансформеры, Любовники, P.S. Я люблю тебя, Мария Антуанетта, Ведьмы из Блэр, Пикап, 2012, Крик в общаге, Звонок, Куда приводят мечты, Нирвана, Бросок кобры, Хаус банни, Папе снова 17, Шопоголик, Куб 1-3, Факультет, Несущая смерть, Оборотень, Приманки, Смертельное влечение, 28 недель спустя. 4. Самого парня. 5. Да. Всё остальное приложится. 6. Смыслом жизни являются те цели, которые заставляют вас ценить её. 7. А она и не кончается.) 8. Арину(мою любовь)
----------------
1. Вы в парке , вас специально плечем задел парень (незнакомый) ,ваша реакция? 2. Ну что же портит девушек? 3. Можно ли верить вам? 4. Многим вы доверяете? 5. Какие черты характера должны быть у парня , что бы вы ему доверились? 6. Скромность что это по вашему? 7. Вы послушная? 8. Что такое романтика? 9. Убилибы девушку с который изменилбы вам ваш парень? 10. Завидуете комуто?
1. Незн, но орать на всю улицу "какого х" я не собираюсь. 2. Понты, они всех портят. 3. Я бы на себя не расчитывала.) 4. Только одному человечку. 5. Такой откровенный грубиян, с которым я никогда бы не скучала. Тихая гавань - не моё. Ой, я кажется не так поняла вопрос.>_>(опять понесло про "идеального мальчика") так вот,доверие, оно само придёт, со временем.и это относится не только к парню. 6. Потрясающее умение сидеть и не п..здить. Простите за мат, но это моё мнение.) 7. Ну дааа.) Уже не тот возраст что бы прирекаться. 8. Я вообще не романтичная натура и ни капельки в этом не понимаю. Очень смешно наблюдать за этими сантиментами в кино, "Дорогой!Давай убежим!В лес!в пещеру!Где Никто!И никогда!Нас не найдёт!!!я рожу тебе пять..нет ДЕСЯТЬ детей! И мы будем счастливы!И умрём в один день!НЕТ!!!Мы вообще никогда не умрём!" Нда,наверно это и есть - романтика.) 9. Во_первых, мстить, убивать, проклинать, я никого не собираюсь.Я - выше этого.) Во_вторых, девушка не виновата, что парень ушёл налево. В_третьих, зачем так унижаться? И ради кого? он просто этого не достоин.) 10. Да, но не такой чёрной завистью. По доброму.)
Сообщение отредактировал Lecktra - Суббота, 03.04.2010, 15:03
у меня ток один вопрос:как вы относитесь к аборту?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
как вы относитесь к аборту? ---------------- Нормально, я считаю что аборты нужны. Слава Богу, что сейчас есть такие клиники, где это можно сделать на законных основаниях. Не то что двадцать лет назад, когда за это чуть ли не в тюрьму сажали. И я не думаю,что это можно считать убийством или грехом, ибо нельзя считать то, что находится в утробе матери человеком, это всего лишь материал, человеком он станет, только после рождения. Да и ребёнок, из-за ошибки своей тупой мамаши не должен скитаться по детским домам.
Lawliet-чан,минуту... Вот,другой вопрос:если бы вам предложили покраситься,сделать пирсинг или еще чего-нить в таком духе,вы бы согласились,зная,что родственники не одобрят это?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!