1.За спиной про вас сплетничают,первые ваши мысли и действия... 2.Завалили экзамен,виноват учитель при том что забрал вашу работу чтоб дать другому ученику списать,а не вернул,выбор: его застрелить или задушить,и т.п.? 3.Вы идете по улице и встречаете злобную собаку,у вас есть "лак для волос""помада"пудреница",защититесь ими!? 4.Что такое карбюратор,и термостат? 5.Стали бы вы работать киллером?Если будете,то принципы вашей работы для вас "что-то вроде ,не убивать женщин и детей"? 6.Простите ли вы А.Эйнштейна за то что он изобрел атомную бомбу? 7.Меха,шубы ,манто......Знали ли вы то что шкуру с животных, сдирают когда они ещё живы?Носители мех вообще?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
1.За спиной про вас сплетничают,первые ваши мысли и действия... 2.Завалили экзамен,виноват учитель при том что забрал вашу работу чтоб дать другому ученику списать,а не вернул,выбор: его застрелить или задушить,и т.п.? 3.Вы идете по улице и встречаете злобную собаку,у вас есть "лак для волос""помада"пудреница",защититесь ими!? 4.Что такое карбюратор,и термостат? 5.Стали бы вы работать киллером?Если будете,то принципы вашей работы для вас "что-то вроде ,не убивать женщин и детей"? 6.Простите ли вы А.Эйнштейна за то что он изобрел атомную бомбу? 7.Меха,шубы ,манто......Знали ли вы то что шкуру с животных, сдирают когда они ещё живы?Носители мех вообще?
1.Да забью на них..Проблем то 2.Лудше закопать ночью за живо...Хо-хо 3.Лак для волос,прямо в глаза...Бабах...будет весело 4.Ну Карбюратор-это такая фигня,ну короче это двигатель в машине,он как бы смешивает бензин и воздух и из этого получаеться горючая смесь...Вот так.. И термостат-ну этот механизм мы в школе совсем не давно по физики проходили так что у меня не появиться затруднения ответить.Это прибор для поддержания температуры,постоянной... 5.Нее я не хочу работать киллером,слишком много работы,и потом ходи как зомбик и гоовори -"О нет каго я сегодня убил!?" Такого счастья мне не надо...хD...Просто лЕнЬ 6.Простить?!..Хм...Если бы эти бомбы были бы у нас,то тогда посмотрим.А так думаю что нет не прощю.... 7.Я вообще мех не нашу,он тяжелый...Слишком тяжелый...Потом плечи болят.. А кто делают эти ШУБЫ те ЭГОИСТЫ и думают лишь бы как бы деньги получить!!!А невинные животные страдают!!!!
1.-- сказать тому в лоб при всех что думаю о таких людях так злыдно и гадко, получив кайф от вытягивающегося лица сплетника от напора ответа 2.-- На уроке по стрельбищу пригласить учителя поправить мешень и пух! 3.-- если б рядом шла подруга,и на нас огрызилась овчарка, все что потребовалось это бежать от собаки быстрее нее 4.-- лично для меня то же что для парней катикулы 5.-- Провалило бы все заказы, руки бы тряслись и я б стреляла бы во все кроме мешени, отчасти из-за страха попасть в цель 6.-- Вот если б он эту бомбу на себе только и испытал где-нибудь в дали от живности, унеся секрет разработки с собой в могилу 7.-- А производство искусственного меха вредит окружающей среде,стараюсь одевать вещи изготовление которых не повредило ни зверям ни моей совести
1.мне пофиг пускай думают что хотят это их личное мнение 2.пристрелить так быстрее 3.Да, конечно и никак иначе 4.карбюратор-это прибор для дозировки топлива, термостат(что-то было на физике такое, но поскольку я здаю физику я обязана знать)-это прибор для поддержания постоянной температуры. 5.нет не стала бы 6.Да 7.нет я не нашу мех, мне жалко животных...(((
1. "Надо бы сделать куклу Вуду, вернувшись домой..."хД)) А если серьезно, у меня такое часто случается. Пусть сплетничают, если им заняться больше нечем, мне-то что... 2. Я просто окончательно разочаруюсь в этом учителе. 3. Нет, не буду ничего делать с собакой 4. Мне лень вдаваться в научные подробности, так что топай в Википедию 5. Всякое возможно, но в этой жизни навряд ли. 6. Ну, он вроде как идею предложил, а сама бомба создавалась многими людьми. Он ведь не хотел никому вред причинить. 7. Нет, не ношу из принципа. Я вегетарианка и будущий член ГринПис))
1. В принципе мне всё равно. Люди, которые трещат за спиной просто боятся высказать тебе всё face-to-face. Другое дело, когда подруги мамы рассказывают ей про то, что якобы видели меня в компании местных "авторитетов", хотя это бред полнейший. Вот это реально неприятно. 2. В таких случаях я начинаю разбираться с учителем, на повышенных тонах. Правда ни до чего хорошего это не доводило, но удовлетворение стопроцентное.) 3. Есть спец-приёмчик на такие случаи - ударить собаке по носу. У них это самое больное место. 4. Эээ..что-то связанное с машинами...?0_о 5. Нет, я хочу работать в милиции и бороться с такими. 6. Лично передо мной он не в чём не виноват. Атомная бомба лежит где-то там и никак меня не касается. 7. Признаюсь, у меня есть такая милая курточка с мехом кролика. красота.) Если честно, я не люблю вдаваться в технологию "сдирания шкур". Ну раз так получилось, что какие то уроды забрали шкурку у несчастного животного, почему бы и не купить эту вещицу. Ведь животное уже не вернёшь какбэ, а шубку хочется.
1. О, надо послушать и запомнят, а то вдруг кто спросит про это, а я в портянках а я не знаю. Так-так, а что так уныло, можно было бы и что-нибудь поинтереснее придумать, а так даже не прикольнааа... Обожаю слушать о себе сплетни и якобы реальные истории. 2. Пересдать. 3. Не-а. Собаки меня любят. 4. Ну я какбэ примерно знаю, но в общем это вещи, о которых приличная девушка много знать и не должна)) 5. Не-а. Но если бы и стала, то без принципов - кого заказали, того и убъю. 6. Да я какбэ и не обижалась) Он же изобрел, а не взорвал. 7. Нет, не знала, и пока сомневаюсь в этом. Мех не ношу, хотя нет, вру, есть воротники на куртках с кроликом и песцом.
Сообщение отредактировал erun - Четверг, 08.04.2010, 11:24
если бы вам предложили покраситься,сделать пирсинг или еще чего-нить в таком духе,вы бы согласились,зная,что родственники не одобрят это?
Я и так сделала несколько пирсингов, о которых мама не знала)) А вот губу мне мама разрешила проколоть))
Quote (Coolman)
1. Хех)) Один раз я из-за этого очень сильно подралась с одной девкой, потому что та до уср*чки доказывала мне, что "какой-то очередной слух" истинная правда)) 2. Забить. 3. Нет. Мимо пройду. 4. Карбюратор - что-то в машине херня какая-то, остальное не знаю)) 5. Киллером??? Я давно мечтаю о этой работе)) 6. Он не виноват, что американцы сбросили его творение на Хиросиму. 7. Не ношу мех, мясо практически не ем. Раз в неделю где-то.
Quote (Lecktra)
Да и вообще из воспитанников детских домов, редко вырастает что-то "великое".
1.За спиной про вас сплетничают,первые ваши мысли и действия... 2.Завалили экзамен,виноват учитель при том что забрал вашу работу чтоб дать другому ученику списать,а не вернул,выбор: его застрелить или задушить,и т.п.? 3.Вы идете по улице и встречаете злобную собаку,у вас есть "лак для волос""помада"пудреница",защититесь ими!? 4.Что такое карбюратор,и термостат? 5.Стали бы вы работать киллером?Если будете,то принципы вашей работы для вас "что-то вроде ,не убивать женщин и детей"? 6.Простите ли вы А.Эйнштейна за то что он изобрел атомную бомбу? 7.Меха,шубы ,манто......Знали ли вы то что шкуру с животных, сдирают когда они ещё живы?Носители мех вообще
1.Подошла бы и сказала "Эйй....че есть говори в лицо,а за спиной не стоит"....Вообще не люблю когда про меня идет разговор пусть хороший пусть плохой без разницы... 2.Мммм...избить до смерти мне это принесет большее возмездие... 3.Нет ей ниче не зделаю,ну когда нибудь она отстанет же))) 4.Не заню и знать не хочу....ух.. 5.Ну если нужно убить человека причиняющего боль другим то да...Но не ребенка...И не пожилого человека... 6.Конечно да он же не знал что люди будут такими тераристами...Не думаю что он нуждается в моем прошении))) 7.Нет мне думается что они говорят Дай нам нашу шкуру(((
у меня такой вопрос. все вы в будущем матери.Как вы будете воспитыватьо своего ребенка?С подробностями воспитания,плиз ^ _ ^
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Еще бы ты со мной спорила. Есть много знаменитостей, которые в детстве воспитывались в детских домах и много чего добились.
Quote (kesuekiyume)
все вы в будущем матери.Как вы будете воспитыватьо своего ребенка?С подробностями воспитания,плиз ^ _ ^
Не думала об этом. Но хочу, чтоб у меня был сын. Буду его воспитывать, поддерживать его интересы, разрешать пирсинги и тату, и наказывать за плохую учебу=))
Не думала об этом. Но хочу, чтоб у меня был сын. Буду его воспитывать, поддерживать его интересы, разрешать пирсинги и тату, и наказывать за плохую учебу=))
Эх мне бы такую маму, для сына будущего........Шучу...... Просто впечетлило,в этих словах Я увидел честное мнение Личности с большой буквы...!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!