Мини-чат: Последние темы:

Вопросы ко всем Куноичи
RinoДата: Пятница, 09.04.2010, 14:08 | Сообщение # 406

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
1.За спиной про вас сплетничают,первые ваши мысли и действия...
2.Завалили экзамен,виноват учитель при том что забрал вашу работу чтоб дать другому ученику списать,а не вернул,выбор: его застрелить или задушить,и т.п.?
3.Вы идете по улице и встречаете злобную собаку,у вас есть "лак для волос""помада"пудреница",защититесь ими!?
4.Что такое карбюратор,и термостат?
5.Стали бы вы работать киллером?Если будете,то принципы вашей работы для вас "что-то вроде ,не убивать женщин и детей"?
6.Простите ли вы А.Эйнштейна за то что он изобрел атомную бомбу?
7.Меха,шубы ,манто......Знали ли вы то что шкуру с животных, сдирают когда они ещё живы?Носители мех вообще

1. Всегда улавливаю, когда про меня говорят. Очень интересно слушать, на самом деле, какой меня видят совершенно не знакомые мне люди.
2. Первая мысль: "что б ты здох, скотина! Ненавижу! Урод, козлина!!! ><" - примерно так, даже похлеще.. ^^" Но, увы, придется пересдать.
3. Боюсь собак. Перейду на другую дорогу.
4. Ахаха, смешная шутка. х)
5. Да, стала бы. За просто так, без всяких принципов. Сказали - сделала.
6. Ну, пока ничего не взрывалось, так что, да, прощу. =)
7. Мех не ношу. Про животных знаю. Против таких методов, лучше искусственные меха.

Quote (kesuekiyume)
все вы в будущем матери.Как вы будете воспитыватьо своего ребенка?С подробностями воспитания,плиз ^ _ ^

Ну, задумываюсь об этом иногда, но пока еще не всерьез. =)
Думаю, я не запрещала бы своему ребенку пирсинг, тату и т.п., как сказала выше Lawliet. Почему, да потому что сама такая была и знаю, что с возрастом это угасает. В конце концов, это его жизнь, он сам принимает решения, строит будущее. Естественно, будет за что ругать. Не позволю забрасывать учебу, потому что знаю, что это такое. =)
Что касается вредных привычек... Это трудно, но и с этим борются. =) Конечно, хотелось бы, что бы ребенок шел по моим стопам, сама я не имею вредных привычек.

LawlietДата: Пятница, 09.04.2010, 14:35 | Сообщение # 407

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Coolman)
Эх мне бы такую маму, для сына будущего........Шучу......

Пугаешь, да)) Меня уже в 2013 году забили как жену (я еще не соглашалась) и сказали, что если со мной кто нибудь будет, то забивший сначала убьет того, с кем я буду всречаться/жить, а потом еще и я получу -_-
Quote (Coolman)
Просто впечетлило,в этих словах Я увидел честное мнение Личности с большой буквы...!

ничего особенного, все так говорят))

elleonДата: Суббота, 10.04.2010, 00:48 | Сообщение # 408

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
Но хочу, чтоб у меня был сын. Буду его воспитывать, поддерживать его интересы, разрешать пирсинги и тату, и наказывать за плохую учебу=))

Мечта каждого парня кот уже раздумывает завести семью.
Права интерес к учебе, особенно у мальчиков, нужно повышать...
Я рано стала тетей, и была в ответе не только за свою учебу но и племянников, старший уже косит от армии, а до сих пор приходиться ухищряться чтобы заставить его больше читать...
Взросление вместе с этими дьяволятами напрочь отбило желание заводиться детьми это нарушит только бескрайняя любовь к мужу, такого чтоб захотела что и дети были похожи на него, но романчики не сильны побудить меня к проживанию в роддоме

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 409

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Вот такой вопрос нашим уважаемым дЭвушкам: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу движения "чайлдфри"

Для тех кто в танке:

elleonДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:34 | Сообщение # 410

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
ваше мнение по поводу движения "чайлдфри"

Ты случаем не на меня намекаешь :? Я их лидер в Казани! :D
Шучу, пойми может у меня и отбило желание заводить детей, это не из-за сорванцов и то что они делают, а из-за постоянного чувства беспокойства за них, но я уже прочувствовала что ради того кто завладеет всеми моими мыслями я повзрослею,
а сейчас и сама реб, самой уход нужен :D

RinoДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:21 | Сообщение # 411

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу движения "чайлдфри"

На самом деле иметь или не иметь детей, личное дело каждого. Хоть я и не люблю детей, но знаю, что они у меня будут. Я бы даже сказала, что это для меня, как одна из целей завести ребенка.

erunДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:30 | Сообщение # 412

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу движения "чайлдфри"

Не хотят - не надо. Вполне себе адекватное желание пожить нормально, а не превращаться в устройство по рожанию детей и уходу за ними. Но если кто детей любит - флаг им в руки и барабан на шею, пусть рожают.
Без проблем детей можно было рожать давно, пока не было никакой дурацкой эмансипации и женщины могли сидеть дома и рожать сколько угодно. Сейчас же у всех карьера, все слишком заняты)
Сейчас я бы в своей будущем не хотела строить семью или заводить детей - это выглядит слишком уныло. Хотя в глубине души я думаю, что если я встречу человека, который станет мне хорошим другом - то тут вполне можно и замуж, и даже родить. Но я почти уверена, что если я буду ребенка воспитывать, то я буду занудной и раздражительной мамочкой. Бедные мои воображаемые дети)

kesuekiyumeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:33 | Сообщение # 413

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
есть ли какой то комплекс неполноценности?

RinoДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:58 | Сообщение # 414

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kesuekiyume)

На самом деле, нет. =)
Воспринимаю себя такой какая есть.

SabinaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:59 | Сообщение # 415

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (kesuekiyume)

Честно? Есть(

elleonДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:59 | Сообщение # 416

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (kesuekiyume)

Есть
,но не распространяюсь, а то недоброжелатели добьют и имени не спросят.

Добавлено (11.04.2010, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (Rino)
Воспринимаю себя такой какая есть.

Так и нужно себя воспринимать, так вот беда другие почему воспринимают не так как есть, может улавливают что-то чего и нет

Hinata_UchihaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:31 | Сообщение # 417

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
есть ли какой то комплекс неполноценности?Ммм..да есть...

LawlietДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:32 | Сообщение # 418

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Вот такой вопрос нашим уважаемым дЭвушкам: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу движения "чайлдфри"

Было такое))
сейчас уже как-то параллельно)) сына хочу %-)
Quote (kesuekiyume)

ну, не то чтобы комплекс...))
боязнь выглядеть глупо на публике)) если кто-то засмеется, я сразу начинаю проверять, вдруг это надо мной, начинаю волноваться, переживать и тд.))

LecktraДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:02 | Сообщение # 419

Ниндзя класса D

Награды: 13

Статус сообщение:
Эмансипация набирает обороты.) Я думаю здесь под видом пропаганды бездетного образа жизни, скрывается массовый протест женщин, недовольных давно сложившимся стереотипом, что "женщина обязана тратить свои лучшие годы на воспитание детей". Каждый сам хозяин своей судьбы, лично я не вижу в этом ничего плохого. Не хочется заводить семью, пожалуйста! Тб у тебя найдётся куча сторонников.

Есть, но он касается не внешности, а внутренних качеств. Хочется изменить кое-что в своём характере.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 14:39 | Сообщение # 420

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Девушки, какие парни вам больше нравяться? те, которые курят, пьют, гопники, которые просят денег и тачку у родителей и понтуются на каждом углу а сами по жизни никто? или нормальные парни, которые действительно умеют любить от всего сердца, добродушные и приветливые...мм? просто большинство моих подруг : выбрали первый вариант...

Поиск:
Дополнительная информация