Вопросы ко всем Куноичи
|
|
Sabina | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:45 | Сообщение # 421 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| HIDAN_senpai, У меня очень сложные критерии...... Необычные сочетания...... Ну из твоего, ни то, ни другое
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:48 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Sabina) У меня очень сложные критерии...... Необычные сочетания...... Ну из твоего, ни то, ни другое Люблю загадочных девушек, всегда питал к таким некое чувство..не опясать словами, по-этому и люблю таких) и много опыта..горького..с такими
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:49 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (HIDAN_senpai) Девушки, какие парни вам больше нравяться? Во-первых те, у кого есть голова на плечах, т.е. имеют какую-то цель, стремятся к ней, а не валяют дурака. Учатся/работают, а не отсиживаются дома и не висят на шее у родителей. Во-вторых, нет, ненавижу гопников) Люблю веселых, общительных парней, с которыми действительно есть о чем поговорить! Подкаблучников не люблю.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:58 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса S
| Quote (Rino) Во-первых те, у кого есть голова на плечах, т.е. имеют какую-то цель, стремятся к ней, а не валяют дурака. Учатся/работают, а не отсиживаются дома и не висят на шее у родителей. Во-вторых, нет, ненавижу гопников) Люблю веселых, общительных парней, с которыми действительно есть о чем поговорить! Подкаблучников не люблю. ясненько) значит я не с теми девушками сейчас общаюсь..которые так и просят купить им пива/водки сводить в клуб и потусить всю ночь..покатать на машине с быстрой скоростью и там же курить план..и т.д.) А все нормальные девушки уже с парнями :( ну по крайне мере..в моём институте.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (HIDAN_senpai) Девушки, какие парни вам больше нравяться? те, которые курят, пьют, гопники, которые просят денег и тачку у родителей и понтуются на каждом углу а сами по жизни никто? или нормальные парни, которые действительно умеют любить от всего сердца, добродушные и приветливые...мм? просто большинство моих подруг : выбрали первый вариант... Гопник отпадает сразу - мы, ниферы, с ними не в ладах)) Просят денег и тачку, понтуются - тоже. Не люблю пародию на мажоров. Да и самих мажоров тоже)) Уж слишком пафос из них прет. Люблю парней с чувством юмора. Люблю, когда интересы совпадают. Болтливых просто обожаю)) Романтиков тоже. А лучше, когда все эти качества находятся в одном человеке)) не люблю, когда мат в одной фразе преобладает над всеми остальными словами. Короче, люблю парней-анимешников))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:54 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Люблю парней с чувством юмора ммм...а какой юмор ты предпочитаешь? ну в смысле, в каком плане..есть такой чёрный юмор, есть именно что человек старается шутить так что бы всем было смешно и при этом никого не обидив этим (не помню как называется такой юмор) воооть...я считаю - человек должен обладать чувством юмора...любой. Quote (Lawliet) Короче, люблю парней-анимешников)) хех) да, почти все Анимешники общительные и дружелюбные парни, с ними весело и т.п... Quote (Lawliet) Гопник отпадает сразу - мы, ниферы, с ними не в ладах)) Просят денег и тачку, понтуются - тоже. Не люблю пародию на мажоров. Да и самих мажоров тоже)) Уж слишком пафос из них прет. А вот это - золотые слова. Однозначно!) Я тоже не люблю выпендрёжников на родительских машинах...а сами даже не могут нормально найти работу из за своей человеческой ЛЕНИ.... ну и всё в этом духе))
|
|
|
|
Lecktra | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:37 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| Девушки, какие парни вам больше нравяться? те, которые курят, пьют, гопники, которые просят денег и тачку у родителей и понтуются на каждом углу а сами по жизни никто? или нормальные парни, которые действительно умеют любить от всего сердца, добродушные и приветливые...мм? просто большинство моих подруг : выбрали первый вариант... Ахах, убило вообще..Самое главное забыл написать: "Он лысый и реальный, рубит фишку, колечит с ноги телефонную будку и умеет играть Централ на гитаре.."--> Мечта любой чОткой Девки. Если по серьёзному, в парнях ценю больше всего интеллект, а потом уже внешность. В идеале конечно, хочется парня - точную копию меня. Есть один мч на примете, но УВЫ его сердце уже занято.
|
|
|
|
Sabina | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:19 | Сообщение # 428 |
Адвокат Дьявола
| Quote (HIDAN_senpai) Люблю загадочных девушек, всегда питал к таким некое чувство..не описать словами, по-этому и люблю таких) и много опыта..горького..с такими :( Я загадочная?Нуу....возможно)) А чё так?Неудачные романы...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sabina) А чё так?Неудачные романы... Да...просто бывает настолько загадочная, что всовсем невозможно даже подойти поговорить, убегает по-тихоньку...странно это как-то а так, в большинстве таких девушек (сейчас говорю про загадочных) находят себе парней о которых я писал выше...и всё, прошла любовь - завяли помидоры
|
|
|
|
Sabina | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:44 | Сообщение # 430 |
Адвокат Дьявола
| HIDAN_senpai, Может ты просто им не нравился(внешне) мало ли.Или интересы не совпадали........
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:47 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sabina) HIDAN_senpai, Может ты просто им не нравился(внешне) мало ли.Или интересы не совпадали........ нууу как же может со мной девушка встречаться 2.7 года и при этом я бы ей внешне не нравился?) Те, с кем я встречался, смотрели не на внешность а на характер, на то какая у меня душа. Но, уходили к другим...потому что те парни бухают каждый день, курят и т.п..на тачках отцовских разъезжают, а я всего сам добиваюсь, по-этому у меня пока что машины нету
|
|
|
|
Sabina | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:52 | Сообщение # 432 |
Адвокат Дьявола
| Quote (HIDAN_senpai) нууу как же может со мной девушка встречаться 2.7 года и при этом я бы ей внешне не нравился?) Те, с кем я встречался, смотрели не на внешность а на характер, на то какая у меня душа. Но, уходили к другим...потому что те парни бухают каждый день, курят и т.п..на тачках отцовских разъезжают, а я всего сам добиваюсь, по-этому у меня пока что машины нету Значит ты был просто увлечением.....( А им нужны крутые парни на тачках и с баблом! Молодец.Так и надо самим всего добиваться))) Найдется девушка,которая будет тебя любить, таким какой ты есть и ценить)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:58 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sabina) Найдется девушка,которая будет тебя любить, таким какой ты есть и ценить) Спасибо за тёплые слова Quote (Sabina) Значит ты был просто увлечением.....( Незнаю кем я там был...но я увлёкся так, что люблю её по сей день...хоть и пытаюсь это скрыть, а так хочется снова целовать и обнимать её...но увы, ей сейчас до человека (выше писал кто ей нравится) вооть...
|
|
|
|
Sabina | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 434 |
Адвокат Дьявола
| Quote (HIDAN_senpai) Спасибо за тёплые слова :* Пожалуйста..)) Quote (HIDAN_senpai) Незнаю кем я там был...но я увлёкся так, что люблю её по сей день...хоть и пытаюсь это скрыть, а так хочется снова целовать и обнимать её...но увы, ей сейчас до человека (выше писал кто ей нравится) вооть... Забудь о ней)Сходи в клуб расслабься, если есть возможность или с друзьями отдохни)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:05 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sabina) Забудь о ней)Сходи в клуб расслабься, если есть возможность или с друзьями отдохни) В клубы хожу друзей полно...но просто сейчас мне "холодно" на душе..нету того человека, с которой я проводил большинство своего времени...для меня это не забываемо, вот такие пироги
|
|
|
|