Мини-чат: Последние темы:

Вопросы ко всем Куноичи
SabinaДата: Среда, 14.04.2010, 14:45 | Сообщение # 421

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
HIDAN_senpai, У меня очень сложные критерии......
Необычные сочетания......
Ну из твоего, ни то, ни другое

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 14:48 | Сообщение # 422

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
У меня очень сложные критерии......
Необычные сочетания......
Ну из твоего, ни то, ни другое

Люблю загадочных девушек, всегда питал к таким некое чувство..не опясать словами, по-этому и люблю таких) и много опыта..горького..с такими :(

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 14:49 | Сообщение # 423

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
Девушки, какие парни вам больше нравяться?

Во-первых те, у кого есть голова на плечах, т.е. имеют какую-то цель, стремятся к ней, а не валяют дурака. Учатся/работают, а не отсиживаются дома и не висят на шее у родителей. Во-вторых, нет, ненавижу гопников) Люблю веселых, общительных парней, с которыми действительно есть о чем поговорить! Подкаблучников не люблю.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 14:58 | Сообщение # 424

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Rino)
Во-первых те, у кого есть голова на плечах, т.е. имеют какую-то цель, стремятся к ней, а не валяют дурака. Учатся/работают, а не отсиживаются дома и не висят на шее у родителей. Во-вторых, нет, ненавижу гопников) Люблю веселых, общительных парней, с которыми действительно есть о чем поговорить! Подкаблучников не люблю.

ясненько) значит я не с теми девушками сейчас общаюсь..которые так и просят купить им пива/водки сводить в клуб и потусить всю ночь..покатать на машине с быстрой скоростью и там же курить план..и т.д.) А все нормальные девушки уже с парнями :( :( :( ну по крайне мере..в моём институте.

LawlietДата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 425

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
Девушки, какие парни вам больше нравяться? те, которые курят, пьют, гопники, которые просят денег и тачку у родителей и понтуются на каждом углу а сами по жизни никто? или нормальные парни, которые действительно умеют любить от всего сердца, добродушные и приветливые...мм? просто большинство моих подруг : выбрали первый вариант...

Гопник отпадает сразу - мы, ниферы, с ними не в ладах))
Просят денег и тачку, понтуются - тоже. Не люблю пародию на мажоров. Да и самих мажоров тоже)) Уж слишком пафос из них прет.
Люблю парней с чувством юмора. Люблю, когда интересы совпадают. Болтливых просто обожаю)) Романтиков тоже. А лучше, когда все эти качества находятся в одном человеке)) не люблю, когда мат в одной фразе преобладает над всеми остальными словами.
Короче, люблю парней-анимешников))

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 17:54 | Сообщение # 426

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
Люблю парней с чувством юмора

ммм...а какой юмор ты предпочитаешь? ну в смысле, в каком плане..есть такой чёрный юмор, есть именно что человек старается шутить так что бы всем было смешно и при этом никого не обидив этим (не помню как называется такой юмор) воооть...я считаю - человек должен обладать чувством юмора...любой.

Quote (Lawliet)
Короче, люблю парней-анимешников))

хех) да, почти все Анимешники общительные и дружелюбные парни, с ними весело и т.п...

Quote (Lawliet)
Гопник отпадает сразу - мы, ниферы, с ними не в ладах))
Просят денег и тачку, понтуются - тоже. Не люблю пародию на мажоров. Да и самих мажоров тоже)) Уж слишком пафос из них прет.

А вот это - золотые слова. Однозначно!) Я тоже не люблю выпендрёжников на родительских машинах...а сами даже не могут нормально найти работу из за своей человеческой ЛЕНИ.... ну и всё в этом духе))

LecktraДата: Среда, 14.04.2010, 18:37 | Сообщение # 427

Ниндзя класса D

Награды: 13

Статус сообщение:
Девушки, какие парни вам больше нравяться? те, которые курят, пьют, гопники, которые просят денег и тачку у родителей и понтуются на каждом углу а сами по жизни никто? или нормальные парни, которые действительно умеют любить от всего сердца, добродушные и приветливые...мм? просто большинство моих подруг : выбрали первый вариант...

Ахах, убило вообще..Самое главное забыл написать: "Он лысый и реальный, рубит фишку, колечит с ноги телефонную будку и умеет играть Централ на гитаре.."--> Мечта любой чОткой Девки.
Если по серьёзному, в парнях ценю больше всего интеллект, а потом уже внешность. В идеале конечно, хочется парня - точную копию меня. Есть один мч на примете, но УВЫ его сердце уже занято.

SabinaДата: Среда, 14.04.2010, 20:19 | Сообщение # 428

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
Люблю загадочных девушек, всегда питал к таким некое чувство..не описать словами, по-этому и люблю таких) и много опыта..горького..с такими :(

Я загадочная?Нуу....возможно))
А чё так?Неудачные романы...

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 429

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
А чё так?Неудачные романы...

Да...просто бывает настолько загадочная, что всовсем невозможно даже подойти поговорить, убегает по-тихоньку...странно это как-то :( а так, в большинстве таких девушек (сейчас говорю про загадочных) находят себе парней о которых я писал выше...и всё, прошла любовь - завяли помидоры :(

SabinaДата: Среда, 14.04.2010, 21:44 | Сообщение # 430

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
HIDAN_senpai, Может ты просто им не нравился(внешне) мало ли.Или интересы не совпадали........

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 21:47 | Сообщение # 431

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
HIDAN_senpai, Может ты просто им не нравился(внешне) мало ли.Или интересы не совпадали........

нууу как же может со мной девушка встречаться 2.7 года и при этом я бы ей внешне не нравился?) Те, с кем я встречался, смотрели не на внешность а на характер, на то какая у меня душа. Но, уходили к другим...потому что те парни бухают каждый день, курят и т.п..на тачках отцовских разъезжают, а я всего сам добиваюсь, по-этому у меня пока что машины нету :(

SabinaДата: Среда, 14.04.2010, 21:52 | Сообщение # 432

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
нууу как же может со мной девушка встречаться 2.7 года и при этом я бы ей внешне не нравился?) Те, с кем я встречался, смотрели не на внешность а на характер, на то какая у меня душа. Но, уходили к другим...потому что те парни бухают каждый день, курят и т.п..на тачках отцовских разъезжают, а я всего сам добиваюсь, по-этому у меня пока что машины нету :(

Значит ты был просто увлечением.....(
А им нужны крутые парни на тачках и с баблом!
Молодец.Так и надо самим всего добиваться)))
Найдется девушка,которая будет тебя любить, таким какой ты есть и ценить)

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 21:58 | Сообщение # 433

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Найдется девушка,которая будет тебя любить, таким какой ты есть и ценить)

Спасибо за тёплые слова :*

Quote (Sabina)
Значит ты был просто увлечением.....(

Незнаю кем я там был...но я увлёкся так, что люблю её по сей день...хоть и пытаюсь это скрыть, а так хочется снова целовать и обнимать её...но увы, ей сейчас до человека (выше писал кто ей нравится) вооть...

SabinaДата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 434

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (HIDAN_senpai)
Спасибо за тёплые слова :*

Пожалуйста..))
Quote (HIDAN_senpai)

Незнаю кем я там был...но я увлёкся так, что люблю её по сей день...хоть и пытаюсь это скрыть, а так хочется снова целовать и обнимать её...но увы, ей сейчас до человека (выше писал кто ей нравится) вооть...

Забудь о ней)Сходи в клуб расслабься, если есть возможность или с друзьями отдохни)

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 14.04.2010, 22:05 | Сообщение # 435

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Забудь о ней)Сходи в клуб расслабься, если есть возможность или с друзьями отдохни)

В клубы хожу :) друзей полно...но просто сейчас мне "холодно" на душе..нету того человека, с которой я проводил большинство своего времени...для меня это не забываемо, вот такие пироги :)

Поиск:
Дополнительная информация