Я конечно ж понимаю, вопрос ну оч оч интересный, ну HIDAN_senpai, девчонки могут свой гардероб на страниц десять расписать причем каждая, или тебе интересней что одевает одна куноичи в отдельности тогда пиши в ЛС там могут рассказать куноичи Правду, а здесь присматривают за этикетом и приличиями АНБУ (это их работа подслушивать ну и наказывать), может об укорачивании летом юбок до ширины пояса...))
Девушки, что предпочитаете носить юбочки-колготочки или брючки-джинсики?
Предпочитаю зауженные джинсы. Юбки ношу реже, с яркими, цветными колготками.
Quote (HIDAN_senpai)
А по поводу верха? в летний сезон скажем.
В основном это борцовки, с разной длиной. Летом предпочитаю носить белые футболки, никакого черного цвета. Топики ношу очень редко. Бывает, могу одеть платье по верх джинс.
Вызывает антирес вот такой еще разрез, как у вас там ходють бабы? в панталонах али без? Девушки, что предпочитаете носить юбочки-колготочки или брючки-джинсики?
этот вопрос? дак для нас как - то это не актуально в самом деле
Я в том смысле что некоторые парни неравнодушны к облигающим джинсам, вот идут по улице пара и оба одеты в унисекс, джинсы в обтяжку тела, как будто в одном женском отделе купилиХ) может так оно и есть, а в основном многие носят широкие шорты...но одежка не очень волнует, лишь бы человеку нрав то что на нем и подходило) но подбор соответствия одежды занимает много времени, но например я дома хожу в зеленых трениках и синющей футболке где какой-то кот клякса показывает з""""цу))) что заставляет моих домашних беспокоиться об странностях моего вкуса...
от меня вопрос , какого типа парней вы больше предпочитаете .??? и чего вам больше всего на свете хотите ..? я вас не черта не понимаю... особенно свою девушку =(
от меня вопрос , какого типа парней вы больше предпочитаете .??? и чего вам больше всего на свете хотите ..? я вас не черта не понимаю... особенно свою девушку =(
Если ты спрашиваешь это для того, чтобы понять свою девушку,то зря... Ведь у каждой в голове свои тараканы, а значит, толком ответа ты не получишь).. Ну, если брать мну, то я предпочитаю смелых, уравновешенных, понимающих... ну, ещё малясь безбашенных ис чувством юмора... а больше всего наверное хочется найти настоящего друга. Повторюсь) ты можешь перечитать сколько угодно ответов на свой вопрос, однако понять свою девушку мы тебе врятли поможем)) это не от нас зависит))) задай лучше ей этот вопрос)
Немного извращенный,но все таки. Какой у вас размер груди?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!