девушки посоветуйте мне что же можно подарить своей девушке ... ну предположим что вы она =) что бы вы себе хотели... на день рожденье =) можете написать в лс ... это будет намного проще
девушки посоветуйте мне что же можно подарить своей девушке ... ну предположим что вы она =) что бы вы себе хотели... на день рожденье =) можете написать в лс ... это будет намного проще
stringi xDDDDDDDDDD как уже сказала Sabina, это
Quote (Sabina)
Это зависит, от её стиля, предпочтений, интересов, хобби.
добавлю, что тебе необязательно совсем выдумывать что-то сверхклёвое. достаточно просто оказать внимание. Я была бы рада, если бы мой парень забрал меня на целый день куда-нибудь и мы просто поели мороженного, поболтали о разных, ненапряжных вещах. Я была бы счастлива, если бы он мне подарил один день своей жизни, целиком. Осталось бы такое в памяти надолго)
У меня такой вопрос. Когда вы пытаетесб заснуть,есть ли поза,с которой вы быстрее засыпаете.Если есть,то опишите.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
ну с фото обломчик выйдет да и сам вопрос конечно, немного ставит в тупик. Никогда не обращала на это внимания... хотя, есть такая. Обязательно надо обнять подушку и ноги согнуть.... эммм... хотя не, эт сложно описать... кароч распластаться по всей кровати))))
Желательно лицом к стене, не знаю почему так, но мне так легче уснуть.)
Понимаю.Сам так делаю)
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Sakura_Haruno0Да если хочншь над каким небудь парням прикольнутся то подоиди и спроси!Ты не подскажешь который сейчас .... ну это как его(бешь по запястью руки)ну он сразу же достанет мобилу или глянит на часы!А ты резко ГОД!!!!