Да если хочншь над каким небудь парням прикольнутся то подоиди и спроси!Ты не подскажешь который сейчас .... ну это как его(бешь по запястью руки)ну он сразу же достанет мобилу или глянит на часы!А ты резко ГОД!!!!
Тебя это больше всего волнует в девушках?)) Нет не смотрю)) но видала это было при свидетелях, сделала вид что не потресло. Не понятно зачем людям хентай, есть специальные заведения для раскрепащенных..хотя я б применила бы другое слово)))
elle
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 14.05.2010, 14:48
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:45 | Сообщение # 494
Статус сообщение:
Quote (DarkGhost)
Подруга, друг...Есть ли разница?) Готовы ли доверить тайну другу?=) (я не про цвет бикини) хДДДДД Ну....Какие-то переживания, события)
Прям так удивительно...вообще прям не знаю почему...это было такой неожиданностью хD Но подруг у меня нет хDDD Есть 2 очень хорошие знакомые) Одна универская-вместе мы) И одна...она в меня плачеться я и утешаю хD Вот такие отношения) Одновременно у меня есть очень хорошие друзья,которые парни))) Один-Мой любимый гей))) Второй-ему я могу доверить все,начиная с "тарас у меня месячные" заканчивая "Тараааааааааас мне опять разбили сердце" В общем он все про меня знает) Общаемся 9 месяев уже)))
И вот как бэ хD Вроде ответила) Хотя раньше,когда мне лет 15 было,я думала что не могу дружить с парнями,ибо когда появлялись близкие "друзья" через месяц другой я в них "втюривалась" и дружба пропадала хD Один раз было без взаимности.другой раз ревность свела все на нет..ну как-то так)))
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Пятница, 14.05.2010, 20:45
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:08 | Сообщение # 495
Статус сообщение:
Quote (Tsunade-sama)
дин раз было без взаимности.другой раз ревность свела все на нет..ну как-то так)))
Мне нравится (с) кто то там...У истинной любви нет ревности)))) Жаль, что это не выполнимо) Но помечтать не вредно )))Скорее складывается ощущение...Что просто пофигу...Если ревность на нуле хД