Ты хорошо проявляешь себя стервойXDD без обид, с этим у меня проблемы)) Tsunade-sama, в твоих подарках мои мыслиXDD)))[hide] madara_master_uchiha, вопрос не из новых, если сам смотришь, другим не навязывай
Quote (Tsunade-sama)
я далеко не идеал девушки"которая является самой собой" к сожалению я та,кем я хочу быть в данный момент...и это ли не проявление себя?)
Мы уже подсознательно те к кому стремимся быть ну или что-то в этом роде
elle
Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 16.05.2010, 23:22
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:22 | Сообщение # 513
Статус сообщение:
ну ты меня прости.если меня переклинило,что я урод,я села посреди универа в позу лотоса и начала распевать "женя урод" это то,кемя хочу быть?хDDDD Я имею ввиду моральное состояние,хотите быть любимой,будте любимой,хотите высокомерной,кем хотите тем и будте))))
Состояние когда девушка раздражена поступками других, и огромное желание сьязвить нагло все путают со стервозность, стервозность скорее тупое подражание принципа все крутиться вокруг меня и ради У многих проявление вредности не более.. А как назвать то если парни на задней парте обсуждают твою девственность или это тож проявления пошлой стервоидности
elle
Сообщение отредактировал elleon - Вторник, 18.05.2010, 16:15
*и с выбором партии у нее проблемы* фуфло голимоеXDD нет мне нравиться конечно этот спектакль с марионетками, ведь пУТИН до сих пор у верхушки власти просто сзади у Медведя за ниточки дергаетXDD)) Тогда я Жириновский хотя б одеваться вульгарно разрешат