я опять со своими шизофреническими вопросами) 1.В ктулху верите? 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: а)вскрытия б)опытов 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ 4.Формула спирта 5.Самое смешное слово? лопата xD 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) 7.А ктулху верит в вас? 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ 9.Самая тупая реклама? 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) 11.ЫЫЫ? 12.В чём был смысл предыдущего вопроса?
1.В ктулху верите? 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: а)вскрытия б)опытов 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ 4.Формула спирта 5.Самое смешное слово? лопата xD 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) 7.А ктулху верит в вас? 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ 9.Самая тупая реклама? 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) 11.ЫЫЫ? 12.В чём был смысл предыдущего вопроса?
1. Думаю, нет. ^^ 2. а) Один к ста миллионам. =) б) а для опытов, хм, да хоть сейчас пусть забирают. =D 3. Шашлык, хотя смотря из чего он сделан. =) 4. Ну, это мне погуглить нужно. х) Я не пью и не знаю)) 5. Энгаге... (из жизни Рино, не спрашивайте, что это значит. х) 6. Вообще люблю музыку 70-х, 80-х и 90-х. Так что, мой ответ да. =) 7. Ну, если я в него не верю, то и он в меня нет. ^^ 8. Прожить эти 50 лет! А вообще, планов очень много, писать лень. =Ъ 9. "Киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю"... 10. Такой, что бы его никто не заметил. =) 11. Нет, ЫТЬ! ^^ 12. Смысл в том, что бы на него ответили. =))
9. "Киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю"...
А ещё есть ооочень тупая реклама про какой-то кетчуп)) Телевизор редко смотрю,но тут недавно справа под ухом прожужжала реклама "Я теперь понял зачем мне нужна вторая рука!"...затем "песенка": "Я могу обнимать жену,пока течёт мой любимы кетчуп. Я могу приклеить глазки,пока течёт мой любимый кетчуп.." Одиним словом - *LOL*. Ну а так побольше бы такой реламы,забавляет)
1.В ктулху верите? 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: а)вскрытия б)опытов 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ 4.Формула спирта 5.Самое смешное слово? лопата xD 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) 7.А ктулху верит в вас? 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ 9.Самая тупая реклама? 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) 11.ЫЫЫ? 12.В чём был смысл предыдущего вопроса?
1. возможно) 2. 50 на 50 (или заберут или нет) 3. суши) 4. c2h5oh-этиловый ch3oh-метиловый 5. гав-мяу-шшшш) 6. угум-с) 7. 100% 8. эм...на ближайшие три минуты представить не могу.... 9. вся... 10. весёлым) 11. ы! 12. сказать миру Ы!)
Жизнь - игра, ну так сыграй со мной! Но на кону... ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!
1. нет 2. это практичиски невозможно, даже не хочется расчитывать вероятность... 3. Шашлык 4. А кокого, есть метиловый, этиловый... CH4OH - метиловй, C2H5OH - этиловый спирт)) 5. не знаю... 6. нет 7. это я не знаю) 8. Ой я так не люблю что-то планировать заранее... 9. Реклама зубной пасты "Лакалют" 10. не знаю, над этим надо подумать, а мне не лень... 11.ЫЫЫ!!! 12. просто вопросы закончились и надо было что-то придумать)))