Вопросы ко всем Куноичи
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:22 | Сообщение # 541 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Мако-чи) Реклама зубной пасты "Лакалют" А по-моему классная реклама завидую я просто чистозубым xD Quote (Мако-чи) 12. просто вопросы закончились и надо было что-то придумать))) В точку)))
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:45 | Сообщение # 542 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Watashi) я опять со своими шизофреническими вопросами) 1.В ктулху верите? 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: а)вскрытия б)опытов 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ 4.Формула спирта 5.Самое смешное слово? лопата xD 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) 7.А ктулху верит в вас? 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ 9.Самая тупая реклама? 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) 11.ЫЫЫ? 12.В чём был смысл предыдущего вопроса? 1.нет 2.а) 0% - а зачем, нового все равно не увидят б) 1% - все таки на земле 6 миллиардов человек может и пронесет 3. Шашлык 4. Надо уточнять какого именно, их очень много! 5.Дермотолог! 6. Не могу ответить так как даже не слушала ни разу 7. Надо у ктулху спросить 8. В планах планирование как бы не пойти на работу. 9. Все рекламы МТС 10 Драматичным: кругом все рушится люди носятся туда сюда, кто-то ревет, кто0то в любви признается и так далее....... 11. ааааа! 12 Это был не вопрос просто клаву заело....
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:45 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Watashi) я опять со своими шизофреническими вопросами) 1.В ктулху верите? 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: а)вскрытия б)опытов 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ 4.Формула спирта 5.Самое смешное слово? лопата xD 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) 7.А ктулху верит в вас? 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ 9.Самая тупая реклама? 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) 11.ЫЫЫ? 12.В чём был смысл предыдущего вопроса? 1. Естесственно xDD 2. Бесполезно, уже забирали О_о 3. Не ем я мясо, НЕ ЕМ!!!)) по крайней мере максимум раз в месяц) 4. С2H5OH 5. Блооооо!!! Во мы по пьяни ржали над этой лопатой ночью xDD ну не знаю... цифровой ревербератор, который все не реверберирует О_о 6. не особо. но могу послушать. 7. ктулху со мной в одну песочницу ссал, а вы говорите "вееерит"... xDD 8. мэнт. или не мэнт. не определился еще)) но... в 2013 выхожу замуж)) 9. с чупа-чупсом, там какая-то тупая плюшевая дрянь стирает свои штаны и сосеееет xDD 10. чтоб к чертям все снесло) вот таким должен он быть) 11. ыыы)) 12. хз^^
|
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:02 | Сообщение # 544 |
Ниндзя класса A
| Quote (Marit) 9. Все рекламы МТС Ого)) Засветились блин... XD Quote (Lawliet) Блооооо!!! Во мы по пьяни ржали над этой лопатой ночью xDD Лопата - это классика)) Из любой тупой несмешной шутки...сделают тупую,но смешную)) Quote (Lawliet) ктулху со мной в одну песочницу ссал Кто знает,может он консперировался,шобы моски потом зохавывать у детишек Oo" Quote (Lawliet) но... в 2013 выхожу замуж)) Да неее...ты чего,там же в 2012 конец света уже xDD Хотя,один знакомый чувак говорит,что его не будет,т.к. в 2014 - олимпиада в Сочи) Пусть подождёт x)
|
|
|
|
Sabina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:38 | Сообщение # 545 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| 1.В ктулху верите? нет. 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: меня никто не заберёт. Не верю в инопланетян а)вскрытия б)опытов 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ шашдык.)) 4.Формула спиртапффф.....типо я знаю.Оо 5.Самое смешное слово? лопата xD не думала об этом. 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) Угу.))) 7.А ктулху верит в вас? Ктуху не существует! 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ сдохнуть...... 9.Самая тупая реклама? "пошли смс и мелодия звонка бла бла бла....". 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) таким, каким он будет[/i] 11.ЫЫЫ? ......... 12.В чём был смысл предыдущего вопроса? не несёт никакой смысловой нагрузки.хДД
|
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:45 | Сообщение # 546 |
Ниндзя класса A
| Quote (Sabina) 7.А ктулху верит в вас? Ктуху не существует! Как не существует?Оо Вот он!
|
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:52 | Сообщение # 547 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (Watashi) 1.В ктулху верите? да придёт великий ктулху! чувак такой на одном форуме был..казлина - свалил же) Quote (Watashi) 2.Какова вероятность того,что вас заберут инопланетяне для: а)вскрытия вряд ли, они ужаснуться моего организма тоже нет, они меня увидят и испугаются, я им все мозги вынесу) Quote (Watashi) 3.Шашлык или шаурма??? ~___^ всё разом Quote (Watashi) 4.Формула спирта штрафной стопарь, кусочек лимона Quote (Watashi) 5.Самое смешное слово? лопата xD пися Quote (Watashi) 6.Любите старый рок-н-ролл и панк? (70е) неа Quote (Watashi) 7.А ктулху верит в вас? хз Quote (Watashi) 8.Расскажите о своих планах на ближайшие 50 лет? ^^ это великая тайна Quote (Watashi) 9.Самая тупая реклама? Супердискач 90-х! Quote (Watashi) 10.Каким по вашему должен быть апокалипсис?) это тогда, когда меня не станет ыыыыыыыыыыы=) Quote (Watashi) 12.В чём был смысл предыдущего вопроса? проявление дружелюбного лола)
|
|
|
|
Watashi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:51 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса A
| Quote (Kein) да придёт великий ктулху! чувак такой на одном форуме был..казлина - свалил же) Так призовите его обратно...надо всего лишь какую-то доску в речку кинуть и заклинание сказать x)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:59 | Сообщение # 549 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Дорогие дЭвушки, вызывает антирес ваш технический прогресс: =) Сейчас почти каждый в возрасте от 10 до 40 знает про соц. сети (вконтакты, однокласники и т.д.), каждый второй имеет там страницу, а каждый третий режется в "веселую ферму или добавляет сотни людей в друзья ежедневно. Хотелось бы услышать, как Вы оцениваете свой уровень зависимости от таких вот сетей: торчите ли сутками напролет, вступаете ли в сотни групп, истерите когда вдруг рейтинг падает, ну вы понели
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:19 | Сообщение # 550 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Phoeni|X|) Дорогие дЭвушки, вызывает антирес ваш технический прогресс: =) Сейчас почти каждый в возрасте от 10 до 40 знает про соц. сети (вконтакты, однокласники и т.д.), каждый второй имеет там страницу, а каждый третий режется в "веселую ферму или добавляет сотни людей в друзья ежедневно. Хотелось бы услышать, как Вы оцениваете свой уровень зависимости от таких вот сетей: торчите ли сутками напролет, вступаете ли в сотни групп, истерите когда вдруг рейтинг падает, ну вы понели Нууу... Как бы сказааать... хм... Есть такое)) контакт вообще зло)) мафия и коктейль особенно)) времени практически в них сидеть нету, но если 5 лишних минуточек появляется - обязательно залезу)
|
|
|
|
Kein | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:29 | Сообщение # 551 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Phoeni[X], Соц. сети - это зло...Не каждый попавший туда выберется оттуда. Вот я - была от них зависима, но теперь свожу эту зависимость на нет. Кому нужна - я всегда на связи. Звоните, а не спрашивайте у меня в личке "как твои дела". Интернет - мёртвое общение и создан он для того, чтобы как-то забить время, которое ничем не занято. Вместо того, чтобы почитать интересную и познавательную книжку)
|
|
|
|
Sabina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:34 | Сообщение # 552 |
Адвокат Дьявола
| Quote (Phoeni|X|) орогие дЭвушки, вызывает антирес ваш технический прогресс: =) Сейчас почти каждый в возрасте от 10 до 40 знает про соц. сети (вконтакты, однокласники и т.д.), каждый второй имеет там страницу, а каждый третий режется в "веселую ферму или добавляет сотни людей в друзья ежедневно. Хотелось бы услышать, как Вы оцениваете свой уровень зависимости от таких вот сетей: торчите ли сутками напролет, вступаете ли в сотни групп, истерите когда вдруг рейтинг падает, ну вы понели Хм....весьмв интересный вопрос. Но я отвечу коротко и ясно. Я не зависима от таких сетей. Мне по большому счёту на всё это плевать.)
|
|
|
|
Nula | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:26 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса D
| Phoeni[X], пофигу на них)))я туда только из-за универа захожу...на одноклассниках вообще год назад последний раз была)))
Прикрепления:
1291170.jpg
(55.1 Kb)
|
|
|
|
naruto817 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:33 | Сообщение # 554 |
Ниндзя класса D
| вы читаете мангу или смотрите аниме
|
|
|
|
Sabina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:22 | Сообщение # 555 |
Адвокат Дьявола
| naruto817, глупый вопрос. Если мы есть на этом форуме, то наверное ДА.)
|
|
|
|