часто ли используеет вы какие-нить хитрости и уловки в отношениях с людьми?(часто ли притворяетесь ) особенно хотелось бы узнать о том как используете в отношении парней
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
часто ли используеет вы какие-нить хитрости и уловки в отношениях с людьми?(часто ли притворяетесь ) особенно хотелось бы узнать о том как используете в отношении парней
ну, как сказать... люди разные и под каждого надо уметь подстроиться... на то и существуют маски)) маски-маски) сегодня ты такой, завтра другой...)) есть свои плюсы, свои минусы... каждый пытается показать свои лучшие качества при знакомстве с новым человеком, но для некоторых интересна ваша "темная" сторона) поэтому я при встрече больше молчу и больше слушаю. изучаю человека. а потом думаю, открываться ему или нет и с какой стороны...))
Хм... Я часто использую "маски". Но не с теми людьми, с которыми общаюсь уже много лет, а с теми, с кем не так давно общаюсь. Мне друзья говорят, что я актриса... Что, в принципе, скорее всего, правда. Я могу применять разные облики, брать на себя разные роли для общения с тем или иным человеком. Что касается отношения с парнями, то тут проще быть самой собой. Конечно, я стараюсь чаще улыбаться, смеяться, дабы произвести впечатление не угрюмой и скучной девушки.
Я,вообще, стараюсь быть максимально честна. Не люблю людям врать. Ну, конечно, иногда приходится, что-то где-то не договорить, чуток изменить, или промолчать...
Не вижу в этом необходимости. Обманывать, конечно, у меня очень хорошо получается, но я редко этим пользуюсь. И то, все свое вранье оберегаю для родителей, нежели для кого-то еще.