что в считаете в себе сильной стороной?(ну так сказать ваше самое сильное оружие, дабы привлечь внимание понравившейся особы)
пофигизм и нежелание разговаривать) и только попробуй потревожить, сьем. характер у меня жуууткий. только дай повод сьязвить или под***нуть)) но они все равно как-то сами начинают липнуть, все обо мне узнавать, интересоваться, кто я такая и т.д. так было, когда я в новую компанию пришла.
Kein, Если ты некрасивая, то что другим делать?! Ты очень даже красивая.
я и не говорю, что урод.
Quote (Sabina)
Может дело не во внешности? Или ты просто не в их вкусе. Не их тип.И всё. Не надо быть такой самокритичной. Видела твои фотки, очень красивая.)))
Я сё понимаю, но мне от этого не легче.
Quote (lurden)
Не знаю был ли противоположный вопрос..но все таки: что в считаете в себе сильной стороной?(ну так сказать ваше самое сильное оружие, дабы привлечь внимание понравившейся особы)
у меня вопрос хотели бы вы оказаться на то же высоте что и пейн когда он использовал шинро тенсней если вы ответили да то тогда у меня ещё один вопрос что вам говорят врачи?
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того
Конещно бы хотела, а врачи ничего не говорят, просто я люблю высоко забираться и смотреть потом вниз.
Мазахистка=) Как я.)))
Quote (ДанилБайбуртян)
у меня вопрос хотели бы вы оказаться на то же высоте что и пейн когда он использовал шинро тенсней если вы ответили да то тогда у меня ещё один вопрос что вам говорят врачи?