Мини-чат: Последние темы:

Вопросы ко всем Куноичи
gegMopo3Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:19 | Сообщение # 631

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Uchiha)
По мне стройняшки,худые полные нет а качков не перевариваю))

Звучит как устоящийся стереотип, точнее как предрассудок =)

Добавлено (08.06.2010, 04:19)
---------------------------------------------

Quote (Мако-чи)
Лично меня в себе все устраивает, чтобы про меня не говорили)))

Молодец =) И правда от наших позитивных мыслей зависит даже температура ладошек =) уверен что у тебя они будут всегда теплые =)

Quote (Aksi)
Я очень ленивая и стеснительная

Все ленятся делать то что им не нравиться, я думаю что если занимаешься тем что тебе нравится то лень сама по себе пропадет, по-идее надо от жизни получать удовольствие :)
А стесьнительность для девушко это же так мило :) кавай :)

Quote (Lawliet)
Внешность, вредные привычки.

Ну вредные привычки это плохо.. но можно пытаться бросить, и одна из попыток будет удачной, все старания не должны пропасть даром =) позитив тебе на вооружение
=)

Quote (Sabina)
Почти всё......
Только отдельные части нравятся.
В характере также.....
только отдельные черты...

ой, Вы отрицаете себя? Оо

Quote (Kein)
ахахахаахах) если бы))) в моём окружении куда более красивые люди есть, чем я)

Quote (Kein)
отчасти внешность + лень

Такое чувство что ты на соревнованиях, и кто красивей тот впереди.. ээ видел видео Everybody's free так была фраза, что то типо не завидуйте другим, гонка длина и в конце концов вы ведете её только с самим собой =)

Вообще сейчас проходят лучшие года нашей жизни, не думаю что лучше тратить их на печальные мысли(увы моск спит, мысли не формирует нормально) в общем забейте)) Сила молодости ФОРЕВА :)

SabinaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:45 | Сообщение # 632

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
от наших позитивных мыслей зависит даже температура ладошек =))

Оооо в таком случае, я вообще анти-похитив.У меня всегда руки холодные.
Quote (gegMopo3)
ой, Вы отрицаете себя? Оо

Нет, не отрицаю.Просто недовольна собой.Почти все не устраивает.

Сообщение отредактировал Sabina - Вторник, 08.06.2010, 10:45

LawlietДата: Вторник, 08.06.2010, 10:50 | Сообщение # 633

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
Ну вредные привычки это плохо.. но можно пытаться бросить, и одна из попыток будет удачной, все старания не должны пропасть даром =) позитив тебе на вооружение =)

ну... открылось еще кое-что)
мне лень бросить все вредные привычки)

MakaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:58 | Сообщение # 634

Повелительница панд :3

Награды: 307

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
Молодец =) И правда от наших позитивных мыслей зависит даже температура ладошек =) уверен что у тебя они будут всегда теплые =)

А у меня холодные, когда я волнуюсь =) А так всегда горячие =)

gegMopo3Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:22 | Сообщение # 635

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Оооо в таком случае, я вообще анти-похитив.У меня всегда руки холодные.

Я бы предложил 2 причины, 1я - физиологическая, может у тебя сосуды такие, и крови поступает меньше чем и обусловлена такая температура.
2я - Психологическая, из-за того что тебе не нравится в тебе почти все, то есть ты практически не любишь себя такой какая ты есть, у тебя депрессия, негативные чувства, сосуды сужаются и снова температура снижается =)

Quote (Lawliet)

ну... открылось еще кое-что)
мне лень бросить все вредные привычки)

Лень бросить? То есть желание то есть, почему бы не начать с малого, как в спорте, и потихоньку делать свои маленькие рекорды, ну типо на 1 сигарету в день меньше выкурила.. если я о том:))

Quote (Мако-чи)
А у меня холодные, когда я волнуюсь =) А так всегда горячие =)

У Любвиобильных людей наверное всегда теплые ладожки:)
И ник у тебя позитивный) если громко сказать чиии в зеркало можно увидеть свою улыбку :) Что я бы и посоветовал Sabinе-тян. :)

SabinaДата: Вторник, 08.06.2010, 11:46 | Сообщение # 636

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
Я бы предложил 2 причины, 1я - физиологическая, может у тебя сосуды такие, и крови поступает меньше чем и обусловлена такая температура.
2я - Психологическая, из-за того что тебе не нравится в тебе почти все, то есть ты практически не любишь себя такой какая ты есть, у тебя депрессия, негативные чувства, сосуды сужаются и снова температура снижается =)

Ты так сказал, будто бы я себя ненавижу. Вообще я пессимист.Поэтому у меня почти всегда негативные чувства ко всему.

gegMopo3Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:51 | Сообщение # 637

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Ты так сказал, будто бы я себя ненавижу. Вообще я пессимист.Поэтому у меня почти всегда негативные чувства ко всему.

А к друзьям?

О, вот и вопрос.
Кого Вы бы хотели больше всего видеть вашим лучшим другом? ( подружку, парня гея, парня натурала, девушку-лезбиянку, Би-девушка и би-парень) :)) ну и обоснование:)

Сообщение отредактировал gegMopo3 - Вторник, 08.06.2010, 11:53

SabinaДата: Вторник, 08.06.2010, 11:57 | Сообщение # 638

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
А к друзьям?

Я щас мало кому могу доверять.Меня столько обманывали, предавали. Поэтому я не доверчива.....
Quote (gegMopo3)
Кого Вы бы хотели больше всего видеть вашим лучшим другом? ( подружку, парня гея, парня натурала, девушку-лезбиянку, Би-девушка и би-парень) :)) ну и обоснование:)

Я бы хотела парня-гея или Би.xD Можно сказать это моя мечта.)

gegMopo3Дата: Среда, 09.06.2010, 14:25 | Сообщение # 639

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Вопрос в основном к Sabina, но я с удовольствием прочитаю ответы всех девушек :)

Когда вы начинаете доверять человеку? после какого-то акта доказательства или же только за выслугу лет? хмм.. хотя ситуации разные, но в данный момент как вы считаете? :)
Я практически всем верю и ко всем нормальным людям хорошо отношусь=)

Добавлено (09.06.2010, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (Sabina)
Я бы хотела парня-гея или Би.xD Можно сказать это моя мечта.)

Кстати, почему не натурал или не девушка? потому однажды они тебя обманули и предали?

марковкаДата: Четверг, 10.06.2010, 00:27 | Сообщение # 640

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
а у меня такой вапрос вы любите ОВОЩИ?(я к ни не отнащусь)

SabinaДата: Четверг, 10.06.2010, 09:27 | Сообщение # 641

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
Когда вы начинаете доверять человеку? после какого-то акта доказательства или же только за выслугу лет? хмм.. хотя ситуации разные, но в данный момент как вы считаете?

Есть люди, которые и ведут себя так, что им можно доверять и уже много лет прошло.(люди в моей жизни).Но на самом деле они живут сплошным обманом.Я даже не могу представить, как им не стыдно вообще мне в глаза смотреть и делать вид, будто бы все в порядке.
Я думаю, скорее после, какого-то акта доказательства. Я пока не могу назвать человека, которому я полностью. доверяла бы. Хотя, можно вот так банально подумать. Типо я знаю человека с пеленок, он не такой, никогда не предаст и не обманет.А на самом деле, оказывается, что этот самый человек и станет предателем.
И вопрос о родственниках.Вроде кровные люди , родные.А они.ю есть, самые худшие враги.Подлизываются и съедают тебя изнутри.Завистливы.
У меня нет конкретного ответа на этот вопрос.Очень спорные мысли.
Quote (gegMopo3)
Кстати, почему не натурал или не девушка? потому однажды они тебя обманули и предали?

О да! Меня предавали.Много раз.
И с обычным парнем, как-то не хотелось.Ведь, почти всегда дружба переростает в любовь, а с геем врядли.хД
А обычной девушкой.Есть подруги 3 претендентки на лучшие.Самые хорошие.)
Но я хочу себе друга-гея.))))
Посоветует.И парня хорошего найдет.Если вкусы будут совпадать.))хДД

ДанилБайбуртянДата: Четверг, 10.06.2010, 10:20 | Сообщение # 642

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Например вы оказались посреди пустыни, вы хотите есть , пить и мороженное,Плюс над вами кружат два грифа которые приняли вас за трупов и хотят вас съесть (грифы питаются падалью)Но вдруг вы натыкаетесь на две дороги: одна ведёт вас к озеру другая к городу та дорога которая к озеру ближе к вам чем к городу на 1 км но если вы пойдёте с начала к озеру а потом в город то ваша дорога удлинится на 2км, Сейчас вопрос какую дорогу вы предпочёте :? и почему?

gegMopo3Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:21 | Сообщение # 643

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)

Есть люди, которые и ведут себя так, что им можно доверять и уже много лет прошло.(люди в моей жизни).Но на самом деле они живут сплошным обманом.Я даже не могу представить, как им не стыдно вообще мне в глаза смотреть и делать вид, будто бы все в порядке.
Я думаю, скорее после, какого-то акта доказательства. Я пока не могу назвать человека, которому я полностью. доверяла бы. Хотя, можно вот так банально подумать. Типо я знаю человека с пеленок, он не такой, никогда не предаст и не обманет.А на самом деле, оказывается, что этот самый человек и станет предателем.
И вопрос о родственниках.Вроде кровные люди , родные.А они.ю есть, самые худшие враги.Подлизываются и съедают тебя изнутри.Завистливы.
У меня нет конкретного ответа на этот вопрос.Очень спорные мысли.

Надеюсь в будущем все измениться :) Кстати, ты не слушала песню "Fluer - Розовый слон"? :)
Quote (Sabina)
Посоветует.И парня хорошего найдет.Если вкусы будут совпадать.))хДД
Смотри что бы не отбил:)))))))))

SabinaДата: Четверг, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 644

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
Надеюсь в будущем все измениться Кстати, ты не слушала песню "Fluer - Розовый слон"?

Нет не слушала.)
Quote (gegMopo3)
Смотри что бы не отбил:)))))))))

Ничего я с ним поделюсь.хДД

gegMopo3Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:02 | Сообщение # 645

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)

Ничего я с ним поделюсь.хДД

Сочувствую этому парню:))))

Послушай, мне интересно твое мнение на счет песни:)

Поиск:
Дополнительная информация