Лично меня в себе все устраивает, чтобы про меня не говорили)))
Молодец =) И правда от наших позитивных мыслей зависит даже температура ладошек =) уверен что у тебя они будут всегда теплые =)
Quote (Aksi)
Я очень ленивая и стеснительная
Все ленятся делать то что им не нравиться, я думаю что если занимаешься тем что тебе нравится то лень сама по себе пропадет, по-идее надо от жизни получать удовольствие А стесьнительность для девушко это же так мило кавай
Quote (Lawliet)
Внешность, вредные привычки.
Ну вредные привычки это плохо.. но можно пытаться бросить, и одна из попыток будет удачной, все старания не должны пропасть даром =) позитив тебе на вооружение =)
Quote (Sabina)
Почти всё...... Только отдельные части нравятся. В характере также..... только отдельные черты...
ой, Вы отрицаете себя? Оо
Quote (Kein)
ахахахаахах) если бы))) в моём окружении куда более красивые люди есть, чем я)
Quote (Kein)
отчасти внешность + лень
Такое чувство что ты на соревнованиях, и кто красивей тот впереди.. ээ видел видео Everybody's free так была фраза, что то типо не завидуйте другим, гонка длина и в конце концов вы ведете её только с самим собой =)
Вообще сейчас проходят лучшие года нашей жизни, не думаю что лучше тратить их на печальные мысли(увы моск спит, мысли не формирует нормально) в общем забейте)) Сила молодости ФОРЕВА
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Ну вредные привычки это плохо.. но можно пытаться бросить, и одна из попыток будет удачной, все старания не должны пропасть даром =) позитив тебе на вооружение =)
ну... открылось еще кое-что) мне лень бросить все вредные привычки)
Оооо в таком случае, я вообще анти-похитив.У меня всегда руки холодные.
Я бы предложил 2 причины, 1я - физиологическая, может у тебя сосуды такие, и крови поступает меньше чем и обусловлена такая температура. 2я - Психологическая, из-за того что тебе не нравится в тебе почти все, то есть ты практически не любишь себя такой какая ты есть, у тебя депрессия, негативные чувства, сосуды сужаются и снова температура снижается =)
Quote (Lawliet)
ну... открылось еще кое-что) мне лень бросить все вредные привычки)
Лень бросить? То есть желание то есть, почему бы не начать с малого, как в спорте, и потихоньку делать свои маленькие рекорды, ну типо на 1 сигарету в день меньше выкурила.. если я о том:))
Quote (Мако-чи)
А у меня холодные, когда я волнуюсь =) А так всегда горячие =)
У Любвиобильных людей наверное всегда теплые ладожки:) И ник у тебя позитивный) если громко сказать чиии в зеркало можно увидеть свою улыбку Что я бы и посоветовал Sabinе-тян.
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Я бы предложил 2 причины, 1я - физиологическая, может у тебя сосуды такие, и крови поступает меньше чем и обусловлена такая температура. 2я - Психологическая, из-за того что тебе не нравится в тебе почти все, то есть ты практически не любишь себя такой какая ты есть, у тебя депрессия, негативные чувства, сосуды сужаются и снова температура снижается =)
Ты так сказал, будто бы я себя ненавижу. Вообще я пессимист.Поэтому у меня почти всегда негативные чувства ко всему.
Ты так сказал, будто бы я себя ненавижу. Вообще я пессимист.Поэтому у меня почти всегда негативные чувства ко всему.
А к друзьям?
О, вот и вопрос. Кого Вы бы хотели больше всего видеть вашим лучшим другом? ( подружку, парня гея, парня натурала, девушку-лезбиянку, Би-девушка и би-парень) :)) ну и обоснование:)
Сообщение отредактировал gegMopo3 - Вторник, 08.06.2010, 11:53
Я щас мало кому могу доверять.Меня столько обманывали, предавали. Поэтому я не доверчива.....
Quote (gegMopo3)
Кого Вы бы хотели больше всего видеть вашим лучшим другом? ( подружку, парня гея, парня натурала, девушку-лезбиянку, Би-девушка и би-парень) :)) ну и обоснование:)
Я бы хотела парня-гея или Би.xD Можно сказать это моя мечта.)
Вопрос в основном к Sabina, но я с удовольствием прочитаю ответы всех девушек
Когда вы начинаете доверять человеку? после какого-то акта доказательства или же только за выслугу лет? хмм.. хотя ситуации разные, но в данный момент как вы считаете? Я практически всем верю и ко всем нормальным людям хорошо отношусь=)
Когда вы начинаете доверять человеку? после какого-то акта доказательства или же только за выслугу лет? хмм.. хотя ситуации разные, но в данный момент как вы считаете?
Есть люди, которые и ведут себя так, что им можно доверять и уже много лет прошло.(люди в моей жизни).Но на самом деле они живут сплошным обманом.Я даже не могу представить, как им не стыдно вообще мне в глаза смотреть и делать вид, будто бы все в порядке. Я думаю, скорее после, какого-то акта доказательства. Я пока не могу назвать человека, которому я полностью. доверяла бы. Хотя, можно вот так банально подумать. Типо я знаю человека с пеленок, он не такой, никогда не предаст и не обманет.А на самом деле, оказывается, что этот самый человек и станет предателем. И вопрос о родственниках.Вроде кровные люди , родные.А они.ю есть, самые худшие враги.Подлизываются и съедают тебя изнутри.Завистливы. У меня нет конкретного ответа на этот вопрос.Очень спорные мысли.
Quote (gegMopo3)
Кстати, почему не натурал или не девушка? потому однажды они тебя обманули и предали?
О да! Меня предавали.Много раз. И с обычным парнем, как-то не хотелось.Ведь, почти всегда дружба переростает в любовь, а с геем врядли.хД А обычной девушкой.Есть подруги 3 претендентки на лучшие.Самые хорошие.) Но я хочу себе друга-гея.)))) Посоветует.И парня хорошего найдет.Если вкусы будут совпадать.))хДД
Например вы оказались посреди пустыни, вы хотите есть , пить и мороженное,Плюс над вами кружат два грифа которые приняли вас за трупов и хотят вас съесть (грифы питаются падалью)Но вдруг вы натыкаетесь на две дороги: одна ведёт вас к озеру другая к городу та дорога которая к озеру ближе к вам чем к городу на 1 км но если вы пойдёте с начала к озеру а потом в город то ваша дорога удлинится на 2км, Сейчас вопрос какую дорогу вы предпочёте и почему?
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того
Есть люди, которые и ведут себя так, что им можно доверять и уже много лет прошло.(люди в моей жизни).Но на самом деле они живут сплошным обманом.Я даже не могу представить, как им не стыдно вообще мне в глаза смотреть и делать вид, будто бы все в порядке. Я думаю, скорее после, какого-то акта доказательства. Я пока не могу назвать человека, которому я полностью. доверяла бы. Хотя, можно вот так банально подумать. Типо я знаю человека с пеленок, он не такой, никогда не предаст и не обманет.А на самом деле, оказывается, что этот самый человек и станет предателем. И вопрос о родственниках.Вроде кровные люди , родные.А они.ю есть, самые худшие враги.Подлизываются и съедают тебя изнутри.Завистливы. У меня нет конкретного ответа на этот вопрос.Очень спорные мысли.
Надеюсь в будущем все измениться Кстати, ты не слушала песню "Fluer - Розовый слон"?
Quote (Sabina)
Посоветует.И парня хорошего найдет.Если вкусы будут совпадать.))хДД
Смотри что бы не отбил:)))))))))