Лень бросить? То есть желание то есть, почему бы не начать с малого, как в спорте, и потихоньку делать свои маленькие рекорды, ну типо на 1 сигарету в день меньше выкурила.. если я о том:))
та как-то не выходит. нервы-нервы.
Quote (марковка)
а у меня такой вапрос вы любите ОВОЩИ?(я к ни не отнащусь)
я ими и питаюсь в основном) не ем мясо)
Quote (gegMopo3)
Кого Вы бы хотели больше всего видеть вашим лучшим другом? ( подружку, парня гея, парня натурала, девушку-лезбиянку, Би-девушка и би-парень) :)) ну и обоснование:)
у меня парень - БИ)) и я би... Оо вот так все сложно у нас))
gegMopo3, Честно?Не нравится. И она ужасно фальшивит. И как-то......не знаю.Мелодия фортепиано прикольная.И всё.
мм.. понятно:) просто эта песня теперь ассоциируется с тобой
Quote (Lawliet)
нервы-нервы.
есть нормальные способы снятия стресса, у тебя есть парень, почему просто не позвонить ему и не поговорить, ну если проблемы из-за парня, то может, девушке))
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
есть нормальные способы снятия стресса, у тебя есть парень, почему просто не позвонить ему и не поговорить, ну если проблемы из-за парня, то может, девушке))
мне к сожалению нормальные способы снятия стресса не помогают. проблемы отчасти из-за парня, отчасти из-за друзей.
какие парни вам нравятся?? и если можно фотки вашего идеала.
Чего-то идеального вобще не существует, ибо нет предела совершенству, к тому же внешность важна только в начале общения, потому что все-таки первое впечатление зависит от нее, а вот дальнейшее общение и отношение "нравится- не нравится" зависит от характера.