Ну Не могут ставить всем 5ки, по-этому тот кто получше учился тем и оценки получше, у меня еще и с кафедрой отношения не очень, я все всегда поздно сдаю))))))
Как вы поступите если ваша подруга в не трезвом состоянии на вас обидится, а вы не понимаете почему, вроде бы беседовали нормально, а она начала, говорить о своем, а потом убежала и не хочет с вами разговарить, а на следущий день игнорирует, в общем ваши действия
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Как вы поступите если ваша подруга в не трезвом состоянии на вас обидится, а вы не понимаете почему, вроде бы беседовали нормально, а она начала, говорить о своем, а потом убежала и не хочет с вами разговарить, а на следущий день игнорирует, в общем ваши действия
Во-первых зависит от того какая подруга - если так знакомая, то пусть и дальше игнорит мне по барабану! А если это одна из лучших подруг, то если не прекратится такое поведение через два дня то пора всеми методами узнавать в чем причина! Если она сама не скажет то у друзей ее поспрашивать...а потом взять и расставить все по своим местам.
Мечта? Хм... Трудно сказать. Много их было и еще будет) Но, на данный момент, мечтаю о том, что бы я, все таки, заполучила звание фотографа. Что бы дома был отдельный шкаф и открывая его, я видела множество обуви разных видов, начиная от шлепок и заканчивая туфлями на высоченном каблуке. Мечтаю ездить на огромной машине, что-то по типу внедорожника, слушать громко музыку, что бы все смотрели мне вслед. =D Смешно самой стало. =) Но я действительно так хотела бы..
пока не поймет ошибку, прекращу общение. ибо что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Quote (Nightstalker)
ваша заветная девичья места?(девичья)
честно?? сейчас мечтаю выйти замуж за любимого человека и родить сына!)) шучу) хочу окончить школу ХОТЯ БЫ хорошо) выучиться на юриста, одновременно учиться на психолога) и потом в тюрьме работать