Было. В прошлом году. Уже забыла, но осадок до сих пор не приятный, честно говоря. Надеюсь, такого больше не повторится. Не хочу сходить с ума из-за любви.
Quote (Nightstalker)
а при каких обстоятельствах вы бы хотели познакомится с парнем?(место ,время итд)
Солидарна с Kein. Для меня, все должно быть случайно. Когда я этого совсем не жду. На каком-нибудь мероприятии. Желательно утром, что бы был целый день для общения.
а при каких обстоятельствах вы бы хотели познакомится с парнем?(место,время и тд)
Не знаю, лично для меня главное, чтобы этот парень мне понравился, ведь даже если место и время совпадут, а парень будет не тот, кто мне нужен, то обстоятельства только усилят разочарование. Правда, я бы не хотела знакомиться с парнем, если я куда-то тороплюсь. :)
по каким параметрам вам нравятся парни? 1)из-за чувства юмора!) 2)красота!) 3)характер!) 4)качок!) 5)трухлявый!) (больше не смог предумать) если нравятся по други пораметрам пешите;)
. Желательно утром, что бы был целый день для общения.
хХ я бы убилась! он должен оставаться загадкой! А за день( я просто такое трепло в реале, когда хочу) я у него вытяну какой туалетной бумагой он подтирается!
по каким параметрам вам нравятся парни? 1)из-за чувства юмора!) 2)красота!) 3)характер!) 4)качок!) 5)трухлявый!) (больше не смог предумать) если нравятся по други пораметрам пешите;)
не буду описывать принца, который мне нравится) главное, чтоб молодой человек принял меня такой, какая я есть) остальное мелочи)
я бы убилась! он должен оставаться загадкой! А за день( я просто такое трепло в реале, когда хочу) я у него вытяну какой туалетной бумагой он подтирается!
Честно мне казалось существует стереотип что женщина должна оставаться загадкой))) А если парень готовился для знакомства с тобой, но для тебя все прошло неожиданно тогда считается?
Quote (Lawliet)
главное, чтоб молодой человек принял меня такой, какая я есть)
таких видимо не так много?
Как вы относитесь к отношениям на расстоянии, ну допустим с возможностью видеться раз в год? =)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.