Хочется забыть и никогда не вспоминать, но все же бывали моменты, которые иногда хочется повторить.)
Quote (Kein)
самое главное - ничего не должно быть специально.
Угу.) Согласна с Kein, и Rino. Не хочется, чтобы все было подстроено.)
Quote (марковка)
по каким параметрам вам нравятся парни? 1)из-за чувства юмора!) 2)красота!) 3)характер!) 4)качок!) 5)трухлявый!) (больше не смог предумать) если нравятся по други пораметрам пешите;)
Чувство юмора не обязательно. Характер:чтобы был спокойным, сдержанным. Телосложение:средненакаченный. И я люблю, когда парен одет с классический костюм немного неопрятный.)) Вообще, у меня слишком строгие параметры.Сама из-за этого бешусь, но себя никак не могу переделать.хД
в смысле "не так много?" вполне достаточно) почему-то все они смирились с моим тяжелым характером) удивляюсь)
Просто получается что если их достаточно должны быть еще критерии по которым можно будет отобрать из тех кто принимает тебя :)))
Quote (Kein)
имелось ввиду, чтобы сводничества не было со стороны друзей девушки или парня)
оу, это всем девушкам не нравится и многим парням, по-моему:) Но я в принципе к этому нормально отношусь, почему бы просто не познакомиться и не пообщаться, да и друзьям я доверяю:)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Я вам нравлюсь?(извините за столь нескромный вопрос)
я тебя не знаю, так что нет.
Quote (gegMopo3)
оу, это всем девушкам не нравится и многим парням, по-моему:) Но я в принципе к этому нормально отношусь, почему бы просто не познакомиться и не пообщаться, да и друзьям я доверяю:)
бывает, что все нормально, а бывает, что по дебильному всё устраивают...
Гормоны не пробовала, но и так прикольно ^^ быть би. И девушки красавицы, и парнишки ничего так XD Хотя парнем быть наверно лучше... критических дней нет XD