1. Кто является для вас самым дорогим человеком? (имя необязательно, просто кто он, чем мается и т.д. х) 2. Любимый человек(первая буква имени xD) 3. Кем вы себя представляете в будущем? 4. А само будущее будет существовать? Ответьте честным образом!
1. Кто является для вас самым дорогим человеком? (имя необязательно, просто кто он, чем мается и т.д. х) 2. Любимый человек(первая буква имени xD) 3. Кем вы себя представляете в будущем? 4. А само будущее будет существовать? Ответьте честным образом!
1. Такс парня пока нет. А так родные и друзья. 2. Мне нрава А 3. Человеком который создаст свою музыкальную группу и станет известным. 4. Будет!
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Эмм так вот я бы хотел задать такой вопрос для вас девчёнки)Насколько ли важно для вас телосложения ну и можно сказать сила вашего парня.Или имеет ли какое-то значение это для выбора вашего партнёра.ну я думаю вы меня поняли)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 11.07.2010, 21:41
Эмм так вот я бы хотел задать такой вопрос для вас девчёнки)Насколько ли важно для вас телосложения ну и можно сказать сила вашего парня.Или имеет ли какое-то значение это для выбора вашего партнёра.ну я думаю вы меня поняли)
для меня это неважно и это не имеет значения в выборе парня. главное чтоб он был не трус и не эгоист,а решительным и простым человеком))))
1. Кто является для вас самым дорогим человеком? (имя необязательно, просто кто он, чем мается и т.д. х) 2. Любимый человек(первая буква имени xD) 3. Кем вы себя представляете в будущем? 4. А само будущее будет существовать?
1.семья 2.А 3. Юристом 4.а куда без него,конечно будет.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Сообщение отредактировал katrinochca - Понедельник, 12.07.2010, 15:27
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:32 | Сообщение # 759
Статус сообщение:
1. Кто является для вас самым дорогим человеком? (имя необязательно, просто кто он, чем мается и т.д. х) 2. Любимый человек(первая буква имени xD) 3. Кем вы себя представляете в будущем? 4. А само будущее будет существовать?
1.Семья 2.В 3.Наверное что-то связанное с медициной) 4.КОНЕЧНО БУДЕТ!!!!!!
Главное не трус, не эгоист, весёлый, ну можно и симпатичный но не такой прям уж красавец. а то оч красивые эгоисты. н6у телосложение должен быть выше девушки сильный, не худощавый, ну и не пухлый, что-то среднее.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..