всякие,главное чтоб у парня голова была на плечах.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Килька,просто я считаю, что самое главное не внешность)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
вы оказались на острове и с вами пару человек. кто бы это были?
Наверное это те кого я ненавижу.не пожелала бы своему родному человеку там быть.
Почему вам нравятся так парни с голубыми глазами. Что в них такого.
Мне лично не нравятся. С голубыи глазами это банальщина какая-то. Ну а ваще главное чтоб любовь была а цвет глаз не так уж важен. Ну если б стоял выбор любо парень с зелёными либо с голубыми глазами я б выбрала с зелёными.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Мне нравится со всякими глазами,но подруга говорит,что она о таком именно мечтает)))у каждого свои тараканы в голове вот,что могу сказать...
Сообщение отредактировал katrinochca - Среда, 14.07.2010, 20:39
Это просто так называемый идеал, ведь тоже самое и насчет девушек блондинок с голубыми глазами... Но если так, то у моего парня еменно голубые глаза, но обратила на это внимание я ток через неделюю нашего знакомства. Вывод: цвет глаз не важен, а важно какой человек.