дорогие девушки))) как вы отнесётесь к тому что я скажу что я вас всех люблю)) хД???
как жаль,шо всех(
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
s@kyra, я однолюб я люблю только девушек Чизури, я стеклянный как трезвенник.. ээ тоесть наоборот))) трезв как стёклышко))) katrinochca, а чт так?? хД ладно теперь что б не флудить вопрос хД как вы думаете кто я???
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
а вдруг я любвиобильный однолюб.. хДД (если чесно сам не понял что написал)
тогда ясно)