и так такая ситуация вас ущипнул/шлёпнул/погладил не знакомый парень и так что вы делаете, чуствуете, думаете и т.д. мне интересно всё)))
Сразу говорю, все люди разные, так что страховка у тебя будет не ахти Ну начнем с того, что не ко всем девушкам в принципе так полезут. Если ты видишь, что она вполне может врезать после такого, будешь к ней приставать? Думаю, нет) Лично я подумаю, что у этого человека не хватает инстинкта самосохранения или играют гормоны. А вот насчет действий.. хм, тоже зависит от ситуации/моего настроения. Пощечину вполне могу влепить, но зверски избивать уж точно на людях не буду х) Короче говоря, как уже сказал →TEMA_128_八十二百_まて← - хочешь это узнать, попробуй сам. Но за последствия никто кроме тебя отвечать не будет
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
еще вопрос - почему вы все ответили по сути одно и то же, или почему все девушки одинаковые?
хм.. неправильный вопрос. Девушки не могут быть все одинаковыми, при чем это касается всех людей - мы как снежинки, у каждого свой узор, повоторяющихся нет и не может быть. А ответили мы похоже потому, что воспитанны и не задираем нос выше потолка.
Чизури-сама... я так ждал вашего ответа.. хДДД ♥Torry♥, ты с лучайно не моя сестра??? po4tiangel,хДД или ты моя сестра??? (девушки это были не вопросы а теперь он радимый) кем вы хотели стать в дестве?
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...