Сидел я как-то и скучал, и вдруг в голову залез странный вопросик для вас) Итак.. *барабанная дробь* ТА-ДА! Признаёте ли вы такое понятие, как "Все вы мужики одинаковы"? х))
Признаёте ли вы такое понятие, как "Все вы мужики одинаковы"? х))
Каждая женщина/девочка/девушка когда-либо в своей жизни такие слова произносила, 99,9%) Хотя обычно на этом фраза не заканчивается, а далее следует емкое, но такое понятное слово на буквы св..) Понятие хорошее, правда отдает грустинкой о тяжелой девичьей доле. Признаю)
Ну смотря в чем? И вообще я считаю что каждый человек индевидуален.... и не имеет значение девушка или парень.. Хотя так же должна соглосится что некоторые поступки противоположного пола бывают похожими!!!!!!!
Признаёте ли вы такое понятие, как "Все вы мужики одинаковы"? х
Quote (♥Torry♥)
И вообще я считаю что каждый человек индевидуален
нет не согласна,что все мужики одинаковы.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Ну знаешь в последнее время, я такое довольно часто произношу, но все-таки я не признаю это понятие, потому что есть нормальные парни, а есть неочень (тоже самое и с девушками).
→TEMA_128_八十二百_まて←, кандидоз - это молочница. Знаешь что это такое?
Сообщение отредактировал Liana - Четверг, 22.07.2010, 16:59