3y6p, это именно то, что ты хочешь спросить у девушек?! Ну, чтож, ладно. По-моему здесь тока второй Килька,
я 3 в 1 хДДД
c двумя пунктами определились, а что же третье?
девушки из всех кого вы тут знаете за кого б вы вышли замуж?
К сожалению (наверна)), я здесь пока знаю совсем немногих, но мой отрицательный ответ будет, скорее исходить из того, что замуж я пока совсем-совсем не хочу.. куда спешить? успеется.. Килька,
хоть бе за меняхДДДД шутка
вот познакомимся поближе.. Килька, и пасморим...
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
- ед.число - эт ты о ком? →TEMA_128_八十二百_まて←, в нашем мире люди еще не эволюционировали до таких высот... к тому же, наруто превзашел многих персонажей комиксов, манг и мультяшек ))) вопрос интересен, но не совсем корректен )))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
если вкратце, навено сама жизнь. Все, что нас окружает. Умение её принимать и жить достойно. Конечно, родные люди (эт не только семья имеется ввиду). Что еще? Найти свою цель. это избавит от стольких сомнений, сделает жизнь гармоничней, чтоль. А эт тож очень важно.
Подпись: Великий Мастер Совершать Ошибки))
P.S.- марковка, хи-хи, еслиб не эта мордачка с глазками, я б наверное, не стала б отвечать на такой вопрос)))
Хм......для много важных вещей в жизни. Вот 3 самых важных вещей для меня в жизни. 1.Моя вера.Для меня важно не потерять веру и не сбиться с истинного пути. 2.Моя семья. Мои родители, брат, и сестры. 3. И последнее. Мои цели.Есть в жизни цели и мечты, наверное, которые для меня очень важно достигнуть и воплотить в жизнь.