Почему красивых, умных и интересных в одном теле так мало?
О_о, эт естественный отбор. А уж когда мы, 3 в 1, останемся, хорошо это или плохо, знай- цивилизация достигла своего расцвета. Килька,
еслиб я был вашей игрушкой кем бе я был??
Всегда хотела баксерскую грушу. Место все еще вокантно. Согласен? Sasoriakasun,
Девчонки что вы можете сказать обо мне по аве или манерам общ. например какая внешность характер и тд.
с твоей манерой общения я пока не знакома, а если что-то и встречалось, то слишком мало, что б запомнился. А про внешность, частично можно находить схожие черты с аватарками. ты спокойный, милый, сдержанный, но глубоко внутри эмоционален. чувство романтики тебе не чуждо. Я права?
Сейчас для девушек романтика не столь важна, в отличии от финансового состояния парня. Это так?
барбарисыч, а можно мне тебя конфеткой называть? у тя ник созвучен с ириской-барбариской мрррр-ням)) а по поводу вопроса- если девушка по-настоящему влюблена, она этого и не заметит. ей будет все равно. хоть с деньгами и удобней, но они уходят и приходят. главное, чтобы парень не стоял на месте. развивался. тогда и деньги со временем появятся.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
вы себя представляли какой нить героиней аниме,мульта?
Регулярно! Я себя часто представляю как существующего в аниме персонажа. Причем еще этот персонаж не обязательно девочка))) Вот такие у меня странности)
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓